ID работы: 1879546

Boy in luv

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Прошел месяц

Pov Автор Несчастный парень так и не нашел ту девушку по имени Мина. Он потерял всякую надежду найти её в таком огромном мегаполисе, как Сеул; искать девушку с именем, которое у каждой второй - невозможно. Он изо дня в день ходил через этот парк, каждый день он вспоминал аромат её яблочных духов, постоянно улыбался, припоминая её пухлые губы, и помнил те необычные карие глаза, которые пленили его сердце. Он обезумел от непонятного чувства, которое поселилось у него в душе, оно ломало ему кости, словно перемешивая внутренние органы. Первые несколько дней он обзванивал справочные, больницы, офисы различных компаний, чтобы найти её, но все безрезультатно. Пока не случилось это.       - Парни, мне надо вас познакомить, у моего лучшего друга есть две дочери, а одна из них поёт, зовут её Мика. Она будет сниматься в следующем вашем клипе и исполнит небольшую партию, - директор одного из самого успешного агентства по поиску талантов постучал карандашом по резному дубовому столу. Перед ним сидели семь молодых парней, которые относительно недавно дебютировали. - Но мы ведь сами еще не закрепились на хит парадах, как мы можем кого-то еще представлять? - спросил блондин с круглым лицом и по-детски горящими глазами. - Это вас должно мало интересовать, мой друг. Я всё решили. И это не обсуждается, - мужчина слегка нахмурил брови и стукнул полной ладошкой по столу. Нажав на кнопочку стационарного телефона, он громко и немного грубо сказал, - Кию, позови Мику, пусть зайдет. Все парни тут же повернулись на со скрипом открывшуюся дверь. Из нее вышла маленькая девушка ростом не больше ста шестидесяти сантиметром, её карие глаза были спрятаны за зелеными линзами, черные волосы обрамляли идеальное симметричное личико. Легкий румянец покрывал её пухлые щеки. Слегка поклонившись, низким голосом, охрипшим от волнения и страха чего-то нового и неизведанного, прошептала: - Здравствуйте, я Мика, - сердце одного мембера из восходящей группы упало в пятки, мысли исчезли из головы, время остановилось. Перед ним стояла Мина. Его Мина. Слегка поправившаяся, с другим именем, но Мина. Он облизнул пересохшие губы, увидев это, девушка потупила взгляд и еле заметно улыбнулась. Первым голос подал великий и могучий РэпМон. - Привет, я Ким. Я лидер, а все вместе мы три, четыре, - повисла секундная пауза и все ребята дружно подхватили, - Бангтан Бойс, - дальше рэпер продолжил один. - Мы рады, что ты будешь работать с нами, - все мило улыбались девушке. - Спасибо вам, - девушка сияла, словно медный таз. - Так бы сразу. Смотрите, не обижайте её, иначе уволю, - директор довольно хрюкнул, его распирало чувство власти и силы перед нашими подростками, - идите и покажите ей все тут и продемонстрируйте ей песню, идите давайте, время -деньги, - иногда парням казалось, что их директору важен только статус и деньги, поэтому они в шутливой форме называли его "Мистер Крабс".

Спустя 2 часа

- Спасибо вам большое, еще увидимся, я очень устала, - девушка подняла свой портфель с пола. Бравая семерка и Мика были в танцевальном классе, и парни показали не только песню, но и сам танец, - я прощаюсь с вами до завтра, еще раз спасибо! Аньо! - она помахала им рукой. Парни валялись без сил на полу, каждый из них хотел понравиться девушке, показать, что он лучше других, в итоге: МинЮнги отдавил ногу РэпМону, Чонгук заехал по ребрам Джину, Вишенка сломал стекло, Чимин пел изо всех сил, что сорвал голос, одному Хоупу повезло - не покалечился. Девушка вышла из танцевальной комнаты, парни только и успели хором крикнуть: "Пока." - Я в туалет, сейчас приду, парни, - сказал Джи-Хоуп выходя из комнаты с "ранеными солдатами". Он догнал девушку, положил ей руки на плечи и, резко развернув, припечатал её к стене. Девушка была напугана таким поведением, как ей показалось милого мальчика, хотя, забегая немного вперед, можно сказать, что ей больше понравился Шуга с его властным голосом, с легкой хрипотцой, уверенностью в движениях... Но не об этом сейчас. Парень смотрел в глаза девушки. Его сбившееся дыхание только слышалось в пустом коридоре агентства, которое эхом отдавалось от стен. - Отпусти меня, - на последнем слове голос девушки дрогнул. Ей было страшно - что может сделать этот странный парень, которого она знала всего каких-то два часа. Хосок не мог больше терпеть, он с тигриным остервенением впился в губы милой девушки, покусывая нижнюю губу. Он хотел напиться этим поцелуем, хотел вдохнуть и пропитаться этим яблочным ароматом, почувствовать каждой клеточкой души, но его отвлекли короткие шаги по блестящему плиточному полу. - Мика? - по голосу это была девушка. Очень похожий голос на Микин, но как она могла говорить, если её целовал Хосок? Он боялся обернуться, боялся.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.