ID работы: 1879668

Ты - лучшее, что случалось со мной..

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- ЧанЁль, можно? - дверь открылась, и светловолосый человек вошел в просторную и уютную комнату, почти бесшумно скользя по темному паркету. Молодой паренек остановился около письменного стола и склонился над ним, заглядывая в бумаги, которые подписывал шатен. - Чего тебе? - парень постарше резко вскинул голову, и блондин едва успел уйти от столкновения , но в его глазах не было и толики удивления или страха. Он только тихонько усмехнулся, и сел на мягкий небольшой диван, закидывая ногу на ногу и скрещивая руки на груди. - Хён, у нас проблемы, - паренек внезапно поменялся в лице и вся его игривость мигом улетучилась, оставляя только небольшое волнение в глазах и скованность движений. - Что такое? - шатен пристально всмотрелся в карие бездонные омуты напротив и нахмурился - блондин не врал, что-то действительно случилось. - На нашей территории появились кровососы, - паренек скривил губы и поморщился, но быстро прогнал свое недовольство и продолжил, - и они просят о договоре и разделе территории, хотят провести границу через все наше законное пространство. - Чонин~а, тебя это волнует? - ЧанЁль рассмеялся, - Просто откажи им, они не имеют никакого права на наши земли. - Хён, если я это сделаю, придется начать войну. Судя по их виду, они не собираются отступать, да и не забывай, что на ближайших территориях также обитают вампиры, они поддержат их, если придется вступить в схватку. Мы просто не выстоим против них. Нас слишком мало. Шатен, тяжко вздохнув, поднялся из-за стола и повернулся лицом к окну, которое занимало всю стену, и на его переносице решительно сошлись брови. Он стоял, не двигаясь некоторое время, а паренек, сидевший позади, покорно ждал, не смея нарушить давящую на нервы тишину. - Хорошо, - ЧанЁль неуверенно повернулся и взглянул на Чонина, - передай им, что я встречусь с ними. Блондин только хотел подняться с дивана, но неожиданно замер, как вкопанный, когда взглянул в глаза старшего. Недобрый блеск проскользнул в очах ЧанЁля, и лицо его исказилось в жуткой гримасе. - Тао! - Чонин крикнул так сильно, как только мог, на всю мощь используя свои голосовые связки, - Тао, скорее! - он мгновенно подлетел к старшему, заключая того в объятия и хватая руки за его спиной в железную хватку, не давая вырваться. Глаза ЧанЁля будто заволокло дымкой и они приняли какой - то мутно - бардовый оттенок, пугающе засияв нездоровым блеском. Он начал брыкаться, но Чонин не поддавался, прикладывая всю свою силу, чтобы удержать вожака в крепком захвате и не дать вырваться. Но тут в комнату влетел паренек, на ходу хлопая кулаком по кнопке на стене около двери, и на окно, которое до сего момента было открыто, стал опускаться металлический занавес, автоматически фиксируясь внизу и щелкая затворками. - Тао, - прохрипел Чонин, уже не в силах сдерживать неадекватного лидера, который одной рукой душил парня, сжимая свои пальцы на его шее, но блондин не отпускал ЧанЁля, пытаясь еще немного потянуть время. - Сейчас, только потерпи чуть-чуть, - прошептал Тао, фиксируя железную дверь и поворачивая ключ в замочной скважине ровно три раза. Потом он буквально подлетел к парням и, со всей силы сжав запястье вожака, отвел его руку в сторону, освобождая Чонина от удушья. Младший, глаза которого уже стали закатываться, был на грани потери сознания, но, почувствовав свободу, жадно глотнул воздух и стал быстро приходить в себя. Тао завел руки вожака за спину, перетягивая их железной цепью, но ЧанЁль, не желая подчиняться, утробно зарычал на парня. Уши Тао заложило и все нутро приказывало подчиниться и отпустить лидера, внутренности жгло от желания отойти и пустить все на самотек, но где-то глубоко внутри парень все еще понимал, что случится, если ЧанЁль сорвется. Он, собрав всю свою волю в кулак, натянул цепь так сильно, как это можно было, и если Чан был бы обычным человеком, то кости его запястий уже давно бы раздробились на мелкие осколки. - Тао, он превращается! - крикнул Чонин, который все еще удерживал вожака, и в его голосе проскользнули нотки страха и боли. Парни в мгновение ока оказались на другом конце комнаты, морально и физически готовя себя к схватке с ЧанЁлем. Шатен на глазах парней моментально обернулся, разрывая цепь, звенья которой со звоном рассыпались по полу. Пасть лидера растянулась в оскале, глаза загорелись безумием и он грозно рыкнул, подчиняя себе парней. Но Чонин и Тао, которые уже долго время сталкивались с такими приступами Чана, научились противостоять подчинению, хоть это и было чертовски трудно. Чонин рванул вперед, превращаясь в прыжке в белого волка с темно-карими глазами, и мягко опустился на свои четыре лапы перед ЧанЁлем. Тао стоял в стороне и наблюдал, в любую минуту готовясь обратиться и помочь, но парни надеялись, что вожака можно было усмирить без драки, хотя это стало уже давно невозможно. ЧанЁль утробно зарычал, предупреждая, что если Ким не отойдет, он перегрызет ему глотку, и Чонин верил, что это возможно, но ни при каких условиях он не стал бы отступать, пусть даже это могло лишить его жизни. Коричневый волк, шерсть которого отливала цветом спелой вишни, отошел на пару шагов назад и, резко поддавшись вперед, повалил Чонина на спину, скаля пасть и нависая над блондином. Тао среагировал моментально, обращаясь и налетая на вожака, сбивая того с Кима, и ЧанЁль еле успел сгруппироваться, чтобы не вспороть себе живот катаной, которая висела на стене. Тао потерся мордой о мордашку Чонина, помогая ему встать, и уже два белых волка скалились на вожака, на что Пак, разбежавшись, вновь прыгнул на них, но этот номер уже не срабатывал за все то время, что парни сталкивались с этим. Они повалили ЧанЁля на пол и, зарычав, стали несильно кусать его, приводя в чувство. Вожак еще пару раз слабо дернулся в их лапах и обмяк на холодном паркете, превращаясь в человека. Парни обратились сразу за ним, и Тао, поднявшись, направился к шкафу, что стоял в углу комнаты, и вытащил три комплекта чистой одежды. Он кинул вещи Чонину и ЧанЁлю, и стал поспешно одеваться сам, на ходу открывая дверь и поднимая занавес с окна. Пак сидел, спиной прислонившись к дивану и ссутулившись, так, что можно было одним взглядом посчитать позвонки на его спине. Он выглядел подавленным, и на его глаза стала наворачиваться соленая влага. Чан всхлипнул и уткнулся лицом в свои колени, обнимая себя руками, будто хотел спрятаться от всего мира. Парни, одевшись, сели рядом с вожаком по обе стороны от него и обняли, утыкаясь носами в его плечи. - Просто помни, что когда это случилось, ты защищал нас.. - тихо прошептал Чонин, и закрыл глаза, сильнее прижимаясь к ЧанЁлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.