ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть. О себе!:))

Настройки текста
Привет! Меня зовут Кеннеди Мелани! Подруги зовут меня Кен. Родители думают, что я скромная девочка, но я не такая.. Моя внешность: у меня каштановые волосы, карие глаза, грудь 3 размера и упругая попа (мне все так говорят). Ко мне много раз пытались набиться в парни, но они мне не нравились. Утро. Я проснулась как всегда в плохом настроении, а то, сегодня 1 сентября. Я как всегда встала и пошла в ванную. Я стояла, наверно, минут 30. Но потом я решилась и вышла. На 1 этаже меня ждала мама с блинчиками. -Доброе утро,- сказала мама, -Для кого как,- грустно сказала я, на что мама усмехнулась. Я покушала и пошла, одевать свою новую форму. Всё-таки 1 сентября. Причесавшись, я завила большие локоны и немного накрасилась.       Учусь я в 9 классе...учусь хорошо. Живу с мамой и папой. В прошлом году у нас ушла девочка, значит, по-видимому, у нас будет новенький. Вот, я пришла в класс, все сидят нарядные, красивые! И вот, я села к своей подруге. Мы стали болтать обо всём что есть! Потом я услышала, как наши мальчики смеются, да так громко что, наверное, в коридоре было слышно! Я повернулась, смотрю у нас новенький! По-видимому, его зовут... Гарри, Гарри Стайлс!       Зашёл учитель. Все начали давать ему конфеты, цветы. И вот учитель позвал новенького. И начал...       -Познакомьтесь, наш новый ученик, Гарри Стайлс! И вооот, он улыбнулся, у него такие ямочки... хах, наверно, все девки будут его! После того, как учитель нам всё про всё рассказал, мы пошли в зал, где проходил концерт. Когда мы пришли в зал, играла какая-то песня, но пока в зале был только наш класс. Пока приходили классы, я сделала селфи и выложила в твиттер. Когда все подошли, директор начал свою речь. Он рассказывал, что будет в предстоящем году и что нас ждёт, особенно 9 класса, ведь у нас экзамены... Потом на сцену поднялся министр образования, но я его не слушала, а просто сидела в твиттере или в инстарамме. После всех речей на сцену вышли 2 пары и начали танцевать.... дальше я не обращала внимание что там делают на сцене, а просто "смеялась" с подругой до слёз. Через час концерт закончился и все пошли домой. Мои ноги ужасно гудели, а то, весь день на каблуках. Так как у меня была машина( Masda 3), то я быстро приехала домой. Переодевшись в полосатую тунику ( http://pi3-n.lmcdn.ru/img320x461/G/U/GU644EWAVS29_1.jpg ), я спустилась вниз, чтобы что-нибудь поесть. В холодильнике я нашла курицу и вишнёвый сок. Поставив курицу в Микроволновку, я стала ждать 3 минуты. За эти 3 минуты я включила телевизор и остановилась на комедии. Убрав всё с журнального столика, я поставила туда курицу и сок. После ужина я убрала всю грязную посуду в мойку. Затем, я выключила телевизор и отправилась в свою комнату. Надо завтра рано вставать и мне не хочется проспать первый же день учёбы. По дороге, я зашла в ванну и скупнулась. Затем, я отправилась спать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.