ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть. Первый день учёбы...

Настройки текста
Я проснулась в 8 часов,от ярких лучей солнца. Встала и пошла в душ. Сделав, все водный процедуры, поплелась на кухню. Так как время у меня уже поджимало, я решила сделать яичницу с беконом. Поев, я побежала одеваться. Я поднялась на 2 этаж. Открыв шкаф, я начала думать, что мне одеть...На мои глаза попались серые джинсы,белая майка,белые балетки и джинсовка. Время 8:35. Я быстро взяла сумку и побежала к своей машине.

***

Приехала я в школу вовремя. Посмотрела расписание. Первый урок...Физика...о нееет! Ну, я и поплелась в кабинет физики,сажусь за свою предпоследнюю парту достаю учебник, тетрадь и,конечно, самое главное-наушники! Прозвенел звонок. Зашёл учитель. Через секунд 30 заходит наш новенький.       -Садись с Мелани!-прикрикнула учительница,так как у меня единственной было свободное место.       Я как всегда всунула наушник. Прошло минут 15,и я чувствую,что меня кто-то трясёт. Поворачиваю голову,а там меня новенький трясёт и показывает бумажку.       -Привет!-написал Гарри       -Привет,-ответила я.       -Тоже не любишь физику?-поинтересовался тот       Да(-ответила я,-какой следующий урок?-спросила я,так как мне было лень переться до расписания.       Алгебра-прошептал он мне на ухо Долгожданный звонок!!! Я поплелась в кабинет,как вдруг меня кто-то дёрнул за руку, и этим "кто-то" оказался Гарри       -Привет-сказал тот,       -Мы, вроде, бы уже здоровались?-с усмешкой сказала я,       -Тебя вроде Кеннеди зовут?-проигнорировав мои слова,спросил Гарри       -Да,вроде так меня родители назвали-улыбнулась я,а Гарри в свою очередь показал свои ямочки.

***

Всё! Все уроки прошли,я собиралась идти домой,как кто-то меня окликнул       -Кеннеди!-послышался голос сзади,этим "кто-то" оказался Гарри,-может прогуляемся?-спросил тот, на что я кивнула и мы направились к выходу. Всю дорогу мы болтали о разном,Гарри рассказал из какой школы он пришёл,кто его родители.. Вот мы подошли к моему дому, мы долго стояли и смотрели на друг друга, но потом я всё- таки очухалась и сказала: -Мне пора,- с улыбкой на лице сказала я, -Пока,- сказал Гарри, после чего я пошла домой. Дойдя до дома, я кинула тихое: -пока, и зашла в дом. Там меня ждала мама с папой за обеденным столом. Переодевшись, я спустилась вниз. Мама положила мне макароны с курицей и сок. Поев, я поднялась в свою комнату и преступила к домашнему заданию. Сделав последние уроки, я легла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.