ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть.ЧТО?????

Настройки текста

***

-Спасибо тебе что ты спас меня!-сказала я,-Я...я... Как вдруг в комнату зашла девушка,она позвала нас кушать. -Вставай,иди умывайся ,я тебя жду на 1 этаже,-прошептал Гарри, после ухода девушки -Хорошо,-чуть слышно сказала я. Как и "приказал" Гарри я встала и пошла делать водный процедуры.После,я направилась на кухню,где меня уже ждали Гарри и девушка. Мы кушали в тишине,как вдруг девушка прервала тишину... -Гарри,может ты уже нас познакомишь?-спросила девушка у Гарри, -А да,конечно,-чуть вскрикнул Гарри,-Кен,знакомься это моя сестра,Джемма...Фух,пронеслось у меня в подсознание,хотя мне то что, мы же просто друзья или нет? -Приятно познакомится,-с улыбкой ответила я,на что Джемма мило улыбнулась, -А да,кстати,Гарри где ты собираешься справлять своё День Рождение,эти 2 дня быстро пролетят!-прикрикнула Джемма. ЧТО??? У Гарри через 2 дня Днюха,а я даже ничего не знаю... -Джемма,ты ведь знаешь,что я все Дни рождения провожу в кругу друзей,-спокойно сказал Гарри, -Ладно Гарри,я пошла домой,мне ещё подарок надо покупать тебе,-Джемма встала и направилась к двери,

POV Гарри

Я встал из-за стола и направился закрывать за сестрой дверь...Когда я вернулся,то увидел что, Кен о чём-то задумалась... -Кен,может пойдём погуляем?-спросил я, -А..что?-переспросила у меня Кен, -Кен,что-то случилось?-спокойно спросил я, -Нет,просто ты мне не говорил что у тебя скоро День Рождение,-обиженно сказала она, -Извини,просто я совсем забыл про него...-чуть грустно ответил я, -Ладно,я тебя прощаю,-радостно ответила Кеннади,-Гарри,я пойду погуляю с подругой, -Да,конечно,-ответил я.

POV Кен

После разговора с Гарри,я поднялась наверх,чтобы позвонить подруге.Я быстро набрала телефон подруги и я услышала знакомый голос... -Алло,привет Луиз!-радостно сказала я, -Привет,Кен,как дела?-спросила Луиз, -Всё в норме,-ответила я,-Луиз,ты можешь сегодня сходить со мной по магазинам?-спросила я,, -Да,конечно,-ответила я,-Давай через час около ТЦ?, -Ок,-сказала Луиз и отключилась. После разговора,я побежала на первый этаж где Гарри смотрел телевизор. -Гарри,ты можешь подвести меня до дома?-спросила я, -Зачем тебе?-спокойно спросил Гарри, -Мне нужно переодеться,не пойду же я в грязном платье?-чуть прикрикнула я, -Тебе не зачем ехать домой,все твои вещи уже здесь-ответил Гарри, -Как? Откуда? Когда ты успел?-спросила Я уже спокойно, -Пока ты спала я быстро смотался к тебе домой, -Эм....,а родители? Что родители сказали?-встревоженно спросила я, -Ничего,мои родители дружат с твоим родителями,-ответил Гарри, -Ладно ок,я пошла тогда переодеваться , -Твои вещи в комнате для гостей,напротив моей,-крикнул Гарри,когда я поднималась по лестнице. Я зашла в комнату. Я открыла шкаф и увидела свои вещи. На мои глаза попались шорты и прозрачную белая блузку,на ноги я одела балетки с бантиком.На голове я сделала высокий хвостик,взяла очки и направилась на 1 этаж. На 1 этаже я застала,как Гарри сидел за ноутом. Я подошла к нему и чмокнула его в щёчку.Я направилась к двери.Я вызвала такси и мы поехали. Через 20 минут мы были у Тц,я дала таксисту деньги и вышла. Около входа меня уже ждала Луиз. -Привеет,-мягко прикрикнула Луиз, -Привет,ну что пошли?-так же мягко спросила я, -Пошли,сначала куда?-спросила подруга, -Давай сначала в праздничный отдел,-улыбнувшись сказала я, -Оу,а у кого это у нас день рождение?-с непониманием спросила Луиз, -Ну у Гарри через 2 дня днюха,-сказала я, Сначала мы отправились в праздничный отдел,там я купила подарок. После мы пошли просто погулять по отделам. Когда мы устали мы пошли в кафе. -Кен,что у вас с Гарри?-спросила Луиз, -Ничего! Что может у друзей?-спросила я, -Ясноо...,-ответила та, Мы ещё немного посидели и отправились домой,ну как домой, к Гарри, т.к. было уже поздно.Я вызвала такси, и уже через 2 минут я была у Гарри. Когда я пришла, в доме было тихо,значит все спят. Я быстро покушала и отправилась в комнату. По пути я заглянула в комнату Гарри,он уже спал.Я помылась и легла спать. Через 10 минут я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.