ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть.Проклятый клуб...!!!

Настройки текста
Прошла неделя.... Мы с Гарри вышли из школы. -Кен,пошли сегодня в клуб?-спросил Гарри, -Давай,во сколько?-спросила я, -Давай я за тобой в 20:00 заеду, -Ок,-спокойно сказала я. ***Прошло 10 минут*** Мы с Гарри дошли до моего дома,он приобнял меня и я зашла в дом. Я посмотрела на время,время было уже 18:00.Значит у меня есть 2 часа. Я направилась к себе в комнату.Сняла все ненужные вещи и пошла в душ. Когда я вышла из душа время было уже 18:45. Я не знала что мне одеть,ведь я в первой иду в клуб. Я открыла шифоньер и на глаза попалось чёрное платье,в нём подчёркивалась моя стройная фигура. На ноги я одела чёрные туфли с бантиком,на голове я оставила распущенные волосы. Время было уже 20:00,значит с минуты на минуту должен подъехать Гарри. Я накинула на себя чёрный пиджак и взяла чёрный клатч выбежала на улицу. Я села в машину и мы поехала в клуб. Всю дорогу Гарри рассказывал мне разные истории не отрываясь от дороги. Вот мы и приехала в клуб. Около клубы было много людей.Видимо,самый дорогой в городе. Стайлс взял меня за руку и протащил через толпу людей. Мы зашли в клуб. Гарри осмотрелся и мы пошли к столику.За ним сидели какой-то парень с девушкой. -Привет!-прикрикнул Гарри,так как музыка была оглушительная, -Здарова!-крикнул другой пацан, -Кен,знакомься это мой друг Зейн Малик,а это его девушка Перри-начал знакомить нас Стайлс, -Очень приятно!-улыбнулась я, на что парочка улыбнулась мне в ответ, -Гарри,я пойду потанцую,ок?-спросила я у Гарри, -Да,конечно-ответил тот. Я пошла танцевать.Я танцевала не долго,когда почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Сначала я подумала что это Гарри,но когда я развернулась это был какой-то парень лет так 20-21. -Хорошо танцуешь!-сказал парень, -Спасибо-ответила я, -Давай я тебе покажу одно "прекрасное" место этого заведения?-спросил парень, -Давай! Парень взял меня за руку и повёл куда-то. Он открыл мне дверь и я зашла первая.Я услышала как дверь закрылась на замок.Парень начала меня целовать мою шею,а я в свою очередь,отбивалась как могла. Вдруг он поднял меня и усадил на раковину,расстёгивая моё платье. Когда он снял с меня всё что мешало ему,он перебрался к своим джинсам целуя меня. Он вытащил своего "дружка" и резко вошёл в меня на что я громко всхлипнула. Потом на пару минут он вышел из меня и направился в саму кабинку. Вот он меня затащил в кабинку,заставил встать меня "раком" я резко вошёл в меня. Моё лицо было уже всё в слезах,как вдруг я слышу как дверь открывается и я вижу....Гарри! О боже,он пришёл меня спасти или "помочь" своему дружку? Вдруг я слышу удар,потом ещё удар и ещё.Ко мне подбегает Стайлс,накрывает меня своей кофтой и несёт куда-то.Через 5 минут я теряю сознание....

POV Гарри

Я посмотрел на танц-пол я увидел как танцует Кен,потом я вижу что к ней пристаёт какой-то парень.Потом они уходят в сторону туалета. Я просидел уже 5 минут и до сих пор не вижу их. Я встал с места и пошёл в туалет. Когда я зашёл в туалет я встал в ступор.Я увидел как этот парень носилует Кен,а она плачет. Я быстро подошёл к парню и врезал 3 раза.Потом мы с Кен вышли из клуба и поехала ко мне домой... На следующий день...

POV Кеннади

Я лежу на мягкой кровати,осмотрелась всё такое чужое... -Привет,-я слышу родной голос над своим ухом,я поварачиваюсь и вижу Стайлса с ямочками на щеках, -Где я?-сонно спросила я, -Ты у меня дома-ответил тот, -Как я тут оказалась,что со мной случилось вчера?-тихо произнесла я, -Ты совсем ничего не помнишь?-спросил Гарри, -Нет-ответила я, -Вчера мы с тобой ходили в клуб ты долго танцевала, а потом,-он сделал паузу, -Что потом?-с тревогой спросила я, -Потом тебя изнасиловали-на одном дыхании сказала тот. Я не знала что сказать. Гарри приобнял меня и я сказала ему -Спасибо тебе что ты спас меня!-сказала я,-Я...я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.