ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.День Рождения. Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей что, очень редко бывает в Лондоне. Наверно,там "наверху" тоже рады что у Гарри сегодня День Рождение!:)) Я встала с постельки и не спеша поплелась в ванную. Куда мне спешить,всё ровно праздник только в 16:00. Я умылась и пошла кушать. По дороге я начала засыпать(аххаахах),когда я спускалась по лестнице я неожиданно села на попу,попа стала тяжёлой пронеслось у меня в голове.Я никак не могла встать и пришлось спускаться на попе,держась за перилу. Чудом я добралась до кухни,кое-как встала и налила кофе. "БЫСТРО" попив кофе, я поплелась в свою комнату. Не давно я купила ОЧЕНЬ красивое платье. Когда я зашла в комнату,на мой глаз сразу бросился компьютер. Немедля, я побежала к компу,мне очень хотелось поздравить Гарри со своим днём. Включив комп, я зашла на страничку к Гарри. Я быстро набрала сообщение и отправила,пока у меня было время, я добавила новые фотографии. Быстро промелькнув по экрану монитора, я ужаснулась...Время было уже 14:00. Вот блин. Я позвонила своей подруге Луиз,долго не пришлось ждать,через 10 секунд она взяла.       -Алло,-сонным голосом ответила она,не поняла,она что ещё спит?       -Луиз! ты чё спишь?-я пыталась сдержать себя,чтобы не перейти ни крик       -Оййй, Кен не ори ты в трубку,да я заснула не давно,просто прилегла на диван... и всё,-уже более нормальным голосом ответила та,       -Ну ок, короче,что я звоню то, сегодня я за тобой заеду в 15:30. Будь готова,-уже спокойно сказала я,       -Ладно, тогда я пошла собираться       -Ок,-я сбросила вызов. После, я пошла одеваться,как я писала выше платье я прикупила не давно(вот оно: http://s49.radikal.ru/i123/1107/ea/077361ee2a88.jpg). Я одела платье, и пошла смотреть,какие мне подойдут туфли...ничего не нашла,кроме голубых туфель на шпильке. Время было уже 15:00. Я вытащила праздничную ленту и коробку,быстро завязав подарок, я спустилась на 1 этаж. Взяла клатч и ключи от машины. От моего дома до Луиз мне надо ехать 20 минут,ну успею. Я села за руль и двинулась. Когда я начала подъезжать до перекрёстка,то образовалась пробка. Все машину гудели. Блин,только этого мне не хватало,подумала я. Вдруг около меня остановился чёрный Suzuki Grand Vitara. Правое окно открылось,а из него видна была чья-то мордашка. Когда окно полностью открылось,мне стало не по себе.       -Эй,малышка,запрыгивай ко мне в машину,подвезу,-поиграл мужчина бровями       -Нет,спасибо, обойдусь,-с ноткой злости сказала я       -Ну,как хочешь,малышка,-недовольно сказал тот,и куда-то увернулся Пошёл нахуй,подумала я. Через несколько минут пробка закончилась и я спокойно поехала к Луиз. Время было уже 15:30. Чёрт,если я опоздаю,она меня прибьёт к чертям. Я на высокой скорости погнала. Славу Богу,ни кого не было. Вот я уже подъезжала к дому,я увидела Луиз и остановилась около неё. Она быстро запрыгнула в машину и мы поехали. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Мы приехали,мы опоздали на 5 минут,ну ничего,там гости ещё приходили. Когда почти все пришли,Гарри посадил всех за стол. Садясь за стол,все начали поздравлять Гаррюшу,ну и я в том числе. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ После 30 минут,заиграла медленная музыка. Меня пригласили,когда я повернулась то,увидела....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.