ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.День Рождения. Часть 2

Настройки текста
После 30 минут,заиграла медленная музыка. Меня пригласили,когда я повернулась то,увидела.... Я увидела того мужчину,который был в Suzuki Grand Vitara. Сука!!! Что он тут вообще делает? Подумала я...       -Привет,малышка,потанцуем,-мужик поднял свою левую бровь...ооо опять эта "малышка".       -Эммм....спасибо, я лучше посижу,-строго сказала я,       -Ну,чего ты малыш,тебе будет хорошо,-усмехаясь ответил тот,так СТОП! Он что,изнасиловать меня хочет? Ага,щас,вот 2 раз на те же грабли...Спасибо! НЕ.ХОЧУ!!!       -Нет,и всё таки я посижу,-отвернув голову,сказала я       -Ну,ничего,малыш ты у меня потом отыграешься,-прошептал он мне на ухо. Вот в этот момент,мне стало СТРАХОВО! Я быстро нашла Гарри глазами и побежала к нему.       -Гарри,-сказала я ,запыхавшись       -Что? Что-то случилось?-обеспокоено спросил Гарри       -Гарри,помоги мне,-только успела я сказать,как вдруг я упала в обморок Я не знаю,сколько прошло минут,а может и часов с моего падения в обморок.Когда я проснулась,то тут везде, было всё в белых тонах. Немного осмотревшись,я заметила Гарри,который спал на стуле. Я решила встать,надо же мне узнать,где я нахожусь. Я пыталась встать,но никак. Чуть с грохотов я повалилась на кровать,от чего Гарри проснулся.       -Привет,-сонно сказал Гарри,протирая глаза       -Привет,эмм....Гарри, я долго спала?-немного насторожено спросила я,       -Да,почти 2 дня,-сказал Гарри,посмотрев на наручные часы,       -А что со мной случилось?-спросила я       -Кен,ты упала в обморок,-сказал Гарри,опустив голову. Наверно, у меня глаза вылезли из орбит к чёртовой матери.

POV Гарри

Ко мне подошла Кен.       -Гарри,-сказала Кен ,запыхавшись       -Что? Что-то случилось?-обеспокоено спросил я,       -Гарри,помоги мне,-только успела она сказать,как вдруг Кен упала в обморок Не долго думая, я вызвал скорою. Через 15 минут приехала машина,всё это время Кеннади не приходила в себя. Чёрт! Да что с ней? Кен отвезли в палату,а я сразу же пошёл в кабинет врача.       -Здравствуйте,можно войти?-спросил вежливо я,       -Да,конечно,присаживайтесь,-доктор указал на стул,-Как вас? Гарри?       -Да,-ответил я,-Доктор,что с Кеннади?-обеспокоено спросил я,       -Всё очень плохо,-полистав ещё немного бумаг,он сказал:-У мисс Кеннади опухоль мозга,-грустно сказал доктор. В этот момент у меня округлились глаза. ЧТО???       -Гарри,вы сможете забрать мисс Мелани через 3 дня       -Хорошо,-вздохнув,ответил я,-До свидания,-встав со стула, я пошёл к двери. Мне нужен был сейчас свежий воздух. Когда я вышел на улицу,подул лёгкий ветерок.Мне нужно всё ЭТО переварить. Я сел в свою машину и поехал домой на высокой скорости. Странно,никто меня даже не остановил,ну это даже и к лучшему. Я пришёл домой,и сразу завалился в кровать.Я подумал,как Кен будет мучиться...Чёёрт!! Я быстро сел направился в больницу. Приехал я очень быстро. Я зашёл в больницу и не знал в какой палате лежит Кен.       -Здравствуйте,скажите пожалуйста, в какой палате лежит Кеннади Мелани?-спросил я у девушки,       -Здравствуйте,2 этаж 217 палата,-мило улыбнувшись,ответила та. Думаете эта улыбка меня задело? Нет,на данный момент мне нравится Кен...Я забежал в лифт и нажал на 2 этаж.Немного поискав кабинет, я всё-таки нашёл. Я тихо постучался,но никто не ответил, я решил что зайду. Я зашёл в палату и увидел Кен. Она лежала вся бледная.Я подошёл к ней и сел на стульчик. Через 15 минут меня потянул сон. Я не знаю сколько я спал,но проснулся я от какого-то треска.Я быстро открыл глаза и увидел очнувшуюся Кен.       -Привет,-сонно сказал я,протирая глаза       -Привет,эмм....Гарри, я долго спала?-немного насторожено спросила Кен,       -Да,почти 2 дня,-сказал я,посмотрев на наручные часы       -А что со мной случилось?-спросила она,       -Кен,ты упала в обморок,-сказал я,опустив голову.       -А из-за чего?-спросила Кен, Блин,что ей сказать? Что она беременна. Она и так в таком состоянии,лучше что-нибудь придумаю.       -Тебе на моём День Рождении стало плохо и ты упала в обморок,-сказал я,не выдавая правду       -Спасибо тебе,-улыбнувшись,сказала она,на что я её мило улыбнулся,но в душе у меня кошки скребли...       -Кен,я пойду,мне пора,-я хотел спросить у доктора,можно ли излечиться от этой болезни?       -Пока,-с ноткой грусти сказала Кен Я вышел из палаты Кен и направился в кабинет доктора.       -Можно войти,-постучавшись,спросил я       -Да,да входите,-ответил доктор       -Здравствуйте,-хриплым голосом сказал я,       -Здравствуй Гарри,-лицо доктора помрачнело       -Я .....хотел спросить,-я опустил голову,-Скажите,а Кен вылечится?-я поднял голову чтобы удостовериться что,всё будет хорошо       -Понимаете,от опухоли мозга редко кто вылечивался,-сказал доктор       -Доктор,если нужны деньги для операции,вы мне только скажите,-с надеждой сказал я       -Да,конечно,-спокойно ответил доктор После доктора я пошёл домой.......Когда я пришёл домой мне стало скучно и только в этот момент я понял что,люблю Кен. Нет,я люблю её не из-за жалости....я её по-настоящему люблю...Пока я думал,меня потянуло спать.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.