ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 часть.Хорошая новость!

Настройки текста
-Какие?- спросили мы с Кен одновременно... -Через три дня мы сможем сделать операцию вам,- доктор указал на Кен.

POV Кен

Мы спокойно целовались, как вдруг к нам в комнату зашёл врач. -Простите, я не помешал?- спросил доктор. -Нет, конечно,- сказал Гарри. -У меня есть хорошие новости для вас,- радостно сказал доктор. -Какие?- спросили мы с Гарри одновременно. -Через три дня мы сможем сделать операцию вам,- доктор указал на меня. -Спасибо,вам.- я постралась сделать лицо, более радостным, -Да не за что,это моя профессия,- улыбнувшись,сказал доктор. -Скажите, можно я заберу Кеннади домой,- спросил Гарри. -Да, конечно,- сказал доктор,-только чтоб через три дня была в больнице,как штык,- грозно сказал доктор и ушёл. -Урааа, Гарри ты понимаешь? Мы все эти три дня будем вместе,- сказала я, набросившись на Гарри. -Да, ладно давай собираться,- покружив меня в воздухе,сказал он. -Ок, бросила я и пошла к шкафу. Пока я собирала вещи, Гарри вышел в ближайшее кафе. Я быстро собралась и спустилась на первый этаж. Гарри там не было. Я вышла из больницы и увидела Гарри, сидящего на капоте машины.Я быстро к нему подбежала. Гарри положил мою сумку в багажник и посадил меня в салон, а сам обойдя машину спереди сел за водительское сиденье.Парень завёл машину и мы поехали. Всю дорогу мы болтали. Мы приехали домой к Гарри. Я сразу же пошла в ванную, а Гарри остался накрывать на стол. Я залезла в душевую кабинку. Быстро помывшись, я вылезла из кабинки и вышла из ванны. Выйдя из комнаты, в мой нос врезался приятный запах, я сразу же спустилась на кухню. Я увидела как Гарри сидит за столом.Я тоже села и начала кушать. Вдруг Гарри встал и сказал: -Кен, закрой глаза,- сказал Гарри, а я покорно закрыла. Я чувствовала, что на меня что-то повесили. -Можешь открывать,- сказал Гарри. Я посмотрела что у меня висит на шее. Я заметила, что у меня на шее висит кулон в виде сердца. -Кеннади, будешь моей девушкой,- сказал Гарри , вставая на 2 коленки. -Да, я буду твоей девушкой,- не долго думая, ответила я. После мы слились в нежном поцелуе. Ну всему есть конец. Нам не хватало воздуха и мы оторвались. Гарри сел на свой стульчик и мы продолжили есть. После мы всё убрали и пошли смотреть фильм. Не долго думая, мы выбрали ужастик. Весь фильм я просидела в объятьях Гарри. Вот и закончился этот фильм. И мы направились в комнату, Гарри начала стелить мне на диване в его комнате, а я тем временем пошла в душ. Быстренько помывшись, я легла на диван. Я никак не могла уснуть, я вертелась в разные стороны. В темноте мне начали казаться умершие люди. Не выдержав, я сказала: -Гарри,- тихо сказала я,- Ты спишь?- так же тихо сказала я. -Нет, что-то случилось?- тихо спросил уже мой парень. -Гарри, мне страшно,- дрожащим голосом сказала я. -Иди ко мне,- сказал Гарри. Я быстро подошла к нему и легла,вжавшись в грудь, на что получила поцелуй в лоб. Гарри обнял меня за талию. Я почувствовал защиту. С этими мыслями я провалилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.