ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 часть.Какая же я всё-таки дурёха.

Настройки текста
Мы не долго целовались так как мне позвонили в дверь. Я открыл дверь и увидел......Керин. -Привет Гарри,я по тебе так скучала,-опять её ТП-шный голос,не успел я что-то сказать как вдруг она накинулась на меня и поцеловала...

POV Кен

Гарри пошёл открывать дверь. Мне стало интересно, кто же там пришёл. Когда я вышла, я не поверила своим глазам. По мне прошлось сотни мурашек. У меня глаза стали как 5 рублей. Не долго думая, я выбежала из дома и побежала, куда глаза глядят. Мне было всё ровно куда я иду. Я слышала звук приближающиеся машины, но мне было всё ровно. Я всё так и бежала и оказалась на дороге. Потом удар, я теряю сознание, кто-то меня зовёт и всё....Что, я умираю? Спустя несколько дней Я проснулась в белой-белой комнате. Я не знаю, сколько дней прошло. У меня по всему телу были какие-то провода. Вот я услышала голоса за дверью и ко мне кто-то зашёл. -Здравствуйте, мисс Мелани,- сказал только что зашедший доктор. -Здравствуйте, а что со мной?- спросила я. -Вы попали под машину и у вас... к сожалению опухоль мозга,- грустно сказал доктор. -Что?- моё лицо вмиг обрело потускневший вид. -Да, кстати, вас за дверью ждёт молодой человек,-сказал доктор. -А кто это?- спросила я, так как я не очень хотела видеть Гарри после вчерашней или уже не вчерашней выходки. -Мистер Малик, звать?- спросил доктор. -Да, зовите,- сначала я не поняла кто это, но потом до меня дошло, что это друг Гарри. Доктор вышел из палаты и ко мне зашёл кареглазый пакистанец. -Привет,- начал Малик. -Привет, эмм..., а как ты узнал, что я здесь,- мне реально стало интересно, от куда он мог узнать что я лежу в больнице? -Ты совсем ничего не помнишь?- спросил у меня Зейн, вроде бы так его зовут... -Нет,- отрезала я. -Понимаешь Кен, это я сбил тебя. Ты выбежала на дорогу в столь поздний час и я не думал что на дороге кто-то будет и....я ехал очень быстро...- Зейн будто бы на одном дыхании сказал и опустил голову,- Прости меня, пожалуйста,- сказал он. -Зейн, ты не должен себя винить, это же я виновата, что выбежала на дорогу,- сказала я. После короткого диалога у нас была тишина. -А что заставило тебя выбежать на дорогу?- спросил Зейн. -Мы с Гарри поссорились,- сказала я. -Что случилось?- с непониманием спросил Зейн. -Мы делали салат и вдруг Гарри кто-то позвонил, мне стало интересно, кто там пришёл, а когда я вышла то увидела....- опять я вспомнила тот вечер и заплакала. -Что? -Я увидела как Гарри целуется с какой-то девушкой,- на одном дыхании сказала я. -Кен ты даже не выслушала Гарри, может не всё так было?- спросил Гарри. -Ну да, конечно, это же я виновата! Ты меня ещё во всех смертных грехах обвини!- мне уже стало так плохо, меня никто не защитит... -Кен, я не это имел в виду. Тебе, кстати, нельзя волноваться, всё-таки это серьёзная болезнь,- было видно по глазам Зейна что тот говорит с жалостью.- Ладно мне пора,- сказал Малик. -Пока,- кинула я и дверь захлопнулась.

POV Гарри

Я услышал как Кен зашла в прихожую... О боже! Она взяла сумочку и убежала. Я оттолкнул это стерву и сказал: -Всё из-за тебя! Из-за тебя Кен убежала! Сука! Тебе лишь сосаться с кем попало!- бросил я убежал. В ответ я услышал её смех. Я не знал куда бежать. Сейчас ночь, мало ли что с ней могло случиться? Я не знал куда иду. Я вспомнил что я оставил открытый дом, я повернул назад, думаю что эта шлюха ушла. Я зашёл домой, никого не было. Мне очень хотелось спать. Я сразу поднялся к себе в комнату и лёг. У меня не было сил чтобы снять с себя одежду. спустя 2 дня После всего этого, я не находил себе места. Я просто взял и стал пить. Вдруг мне кто-то позвонил. -Алло,- пьяным голосом сказал я. -Эй брат, ты чё пьян,- в трубке я услышал голос Зейна. -Мне уже всё ровно, понимаешь Зейн, Кен ушла,- сказал я. -Так, сейчас ты быстро идёшь в душ, а после мне позвонишь,- спокойно сказал Малик. Я послушал Зейна и пошёл в душ. Помывшись, я позвонил Зейну. -Алло Зейн, как ты и просил я сходил в душ,- сказал я уже более трезвым голосом. -Гарри, Кен в больнице,- настороженно сказал Зейн. У меня как-будто ком в горле, я не мог ничего сказать. -Как?- спросил я спустя минуту. -Гарри, давай без лишних слов, спускайся вниз. Тебя ждёт такси, оно отвезет тебя в больницу,- сказал Зейн. Недолго думая, я быстро оделся и побежал на улицу. Приехали мы быстро. Я спросил у девушки номер палаты Кен и побежал туда. Когда я зашёл в палату я увидел... Кен всё в проводах. Я тихонько зашёл и присел к ней на кровать. -Привет,- тихо сказал я, на что Кен повернула голову. -Гарри? Скажи, ты знал?- спросила у меня Кен, по началу я не догадывался о чём она говорит,но что она сказала дальше, меня застало в расплох,- Гарри, скажи ты знал, что у меня опухоль мозга?- спросила у меня Кен. -Да, я не хотел тебе говорить. Ты была очень слаба,- сказал я,- Прости меня пожалуйста,- мне стало страшно терять Кен. -Я тебя прощаю, но что ты скажешь на счёт того поцелуя в прихожей?- спросила Кен. -Это была Керин из параллельного класса. Она была влюблена в меня. И вот она откуда-то узнала мой адрес и пришла ко мне. Она сказала, что скучала по мне, но я не успел ничего сказать, как она меня поцеловала,- сказал я. -Гарри, прости меня. Я такая дура.- сказала она. Мм... как же мне нравится, когда она называет меня по имени так сладко. -Да нет ,ничего,- сказал я, после чего я поцеловал её в губы. Как всегда нам помешали, и в палату зашёл доктор. -Простите, я не помешал?- спросил доктор. Если не моя совесть, то я бы его на части разодрал. -Нет, конечно,- сказал я. -У меня есть хорошие новости для вас,- радостно сказал доктор. -Какие?- спросили мы с Кен одновременно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.