ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 часть. И снова здравствуй,больница.

Настройки текста
Мы всё так- же гуляли по парку как вдруг у меня начала кружиться голова. Вдруг я начала потихоньку терять сознание, начинаю падать, и меня кто-то подхватывает. И всё...

POV Гарри

Мы гуляли по парку с Кен, мы кушали сахарную вату. Как вдруг, она остановилась и через несколько секунд начала падать. Слава Богу, я её вовремя схватил. Я начал трясти её, но она никак не открывала глаза. Около нас столпился народ. -Кто-нибудь, вызовите скорую,- крича, сказал я. -Сейчас,- кто-то крикнул из толпы, но мне было всё равно. Главное сейчас для меня - чтобы Кен выжила! -Всё хорошо, малыш. Скорая скоро будет,- чуть слышно сказал я и в то же время поцеловал её в лоб. Через пять минут, в парк приехала скорая. Кен положили на носилки и положили в машину, а я поехал с ними. Приехали мы очень быстро. -Давай те в операционную,- крикнул врач, и все повезли её в операционную. -Доктор, что с ней?- обеспокоено, спросил я. -У неё, молодой человек, опухоль мозга. Сейчас будет операция, что бы её удалить,- нейтрально сказал доктор,- Вы можете идти, ибо операция будет длиться 3 часа,- сказал доктор напоследок и зашёл в операционную. Я не стал слушать доктора, я просто начал измерять шагать коридор. Я не знал что делать. Я просто сел и начал думать. Опять встал. Начал опять мерить шагами коридор. Опять сел. На этот раз, меня поманил сон. Я проснулся от того, что меня кто-то теребил. Это была мед - сестра. -Сходите домой, до окончания операции ещё час,- сказал она. -Вы можете отстать от меня? Можно мне в тишине подождать окончание операции?- грубо сказал я. -Ну, зачем ты такой грубый?- на меня села эта "мед - сестра" и начала расстёгивать мою рубашку,- Я смогу тебе помочь,- сказала она. -Вы что себе позволяете? У вас тут не больница, а Манка для Шлюх!- особо выделил последние слово я. -Ну, ты успокойся, просто расслабься, а дальше я сама,- она начала обнимать меня со спины. Мне это всё порядком надоело. -Отъебись от меня! Шлюха Подзаборная!- грубо сказал я. -Пф, да пошёл ты. Мне ещё никто не отказывал, слышишь НИКТО!- выделила последнее слово эта шлюха, на что я просто никак не отреагировал. Я опять сел на диванчик и начал ждать. Через 10 минут вышел врач и сказал: -Молодой человек, операция прошла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.