ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 Часть. Наша любовь,крепкая.

Настройки текста
Я опять сел на диванчик и начал ждать. Через 10 минут вышел врач и сказал: -Молодой человек, операция прошла...-врач сделал паузу,- Успешно,- выдохнул врач, -Спасибо вам большое,- с радостью сказал и пожал ему руку,- Эм...а когда можно будет навестить Кен?- спросил я. -Думаю, вы сможете навестить её завтра,- сказал доктор,- А сейчас, вы должны выспаться,- чуточку строго сказал врач. -Да, да, конечно,- после этих слов, я направился к выходу. Не долго думая, я поехал домой, чтобы отоспаться и придти в Кен. Быстро приехав домой, я сходил в душ и лёг спать. Заснул я очень быстро. *** Я проснулся от звонка в телефоне. Мне было лень поднимать трубку, но кто-то очень сильно хотел услышать мой голос. Я всё-таки поднял трубку. -Алло,- сонным голосом сказал я, -Эй, брат, ты что ещё спишь?- спросил у меня весёлый Зейн. -Да, подожди, а сколько время?- спросил я. -Ну, уже 12:45,- ответил Зейн. -Как?- я быстро подпрыгнул с кровати и начал одеваться. -Брат, у тебя что, бурная ночка была?- с усмешкой сказал Зейн. -Очень смешно Зейн, ахаха,- саркастично сказал я и бросил трубку. Одевшись, я побежал к машине. Очень хочу увидеть свою девушку. По дороге заехав в цветочный магазин, я купил Кен 60 красных роз и коробку конфет. Положив всё покупки на заднее сиденье, я сел за водительский руль и погнал. Быстро доехав до больницы, я взял коробку и цветы и зашёл в здание. -Здравствуйте, а в какой палате лежит Мелани?- спросил я у сидевший передо мной женщиной. -Мм... сейчас,- она открыла какою-то толстую тетрадь и остановилась,- в 3 этаж 334 палата. -Спасибо, а как мне туда дойти?- спросил я. -Идёте прямо и направо, и там будет лестница,- мило улыбнувшись, женщина села на стул, а я тем временем отправился на поиски кабинета. Я наконец-то дошёл до этой комнаты и, постучавшись, зашёл. Моя малышка ещё спала, но это и к лучшему, пускай отдыхает. Я принёс вазу и поставил в неё цветочки, а конфеты положил на рядом стоящую тумбочку. Поставив стул около кровати, я легонько коснулся её лба. Кен походу проснулась. -Привет, милая,- сладко сказал я и поцеловал её в лобик. -Привет, эмм .... а что со мной, было?- спросила она. -Мы с тобой гуляли по парку, и ты вдруг упала в обморок. Тебя привезли в больницу и сделали операцию,- радостно сказал я. -И? Теперь я не болею?- она скривила левую бровь. -Да, конечно, ты полностью здорова,- улыбка не сходила с моего лица. -Ураа,- начали кричать Кен. -Не так всё быстро, голубки. Ты ещё со мной не закончил,- в палату зашла....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.