ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

21 часть. Встреча в школе.

Настройки текста
Утро. Среда. Я проснулась от того, что мне стало тяжело дышать. Открыв глаза, я заметила руку Луи у меня на шее. У него рука весит 100 килограмм, ибо моя шея "выла" от боли. Я убрала его тяжелейшую руку и пошла в ванную, умываться. Сегодня, мне нужно быть в самом рассвете сил, ибо сегодня я сдаю одна экзамен по алгебре, а завтра по остальным. Зайдя в ванну, я начала стирать с себя весь вчерашний макияж. Умывшись, я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Выйдя из ванной комнаты, я направилась на кухню. Уже спускавшись вниз, я глазами искала часы, которые висели над камином. Время 7:15. Где-то далеко в себе, я обрадовалась что встала вовремя. Подойдя к кухне, мне в нос ударил запах овсяной каши, которую по-видимому готовила мама. -Доброе утро, мам,- подошла я и поцеловала маму, -И тебе доброе и ума тебе, а ум тебе сегодня понадобиться,- не отрываясь, пожелала мне мама, -Ладно, что сегодня на завтрак,- я, конечно, знала, но мама просто кашу мне не даст, -Овсяная каша с кусочками клубники,- повернулась мама с кастрюлей, накладывая на мою тарелку,- Приятного аппетита,- снова отвернувшись от меня, сказала мама, -Спасибо,- сказала я, прожёвывая еду во рту, но в ответ я услышала усмешку мама, на что сама улыбнулась, но не дала никакого вида. Съев всё, мне мама подала чай с бутербродом. Допив чай и съев бутерброд, я поблагодарила маму за завтрак и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, я заметила Луи в таком же положении, в котором я ушла. Все мои чемоданы были уже в моей комнате и стала искать подходящее одеяние. Я не стала долго искать нормальной одежды, а просто одела что не далеко лежало. Я одела тёмно- синие джинсы, салатовую борцовку и зелёный бомбер, а на ноги одела кроссовки Air Max. На голове я сделала высокий хвост. Я не хотела будить Луи и тихо вышла из комнаты. Затем, я так же тихо спустилась по лестнице. В гостиной, на диване сидела мама. -Мам, я пошла,- сказала я, сходя со ступеньки, -Ни пуха ни пера,- поцеловала я маму в щёчку, -К чёрту,- выкинула я, пока открывала дверь. Выйдя на улицу, на меня подул лёгкий ветерок. Но я не остановилась, а пошла дальше так как не хотела опоздать на экзамен. Открыв машину, я залезла в салон и вытащила ключи из кармана джинс и завела машину. По дороге, я не вляпалась никаких препятствий. Доехав до школы, я выдохнула полную грудь воздуха и вышла из машины. Я закрыла машину и направилась в сторону школы. Зайдя в школу, я сразу же направилась в сторону кабинета Алгебры. Подойдя к двери, я сглотнула воздух и зашла в него. -Здравствуйте, миссис Краун,- сказала я, подходя к парте, -Здравствуй Кен,- поздоровалась со мной учительница, -Вот, держи, Кен,- учительница протянула мне листок с заданием, -Спасибо,- приняла я листок с заданием и начала к выполнению задачи.

спустя час

Я выполнила все задания и вышла из кабинета. Перед выходом из школы, я увидела как Гарри и Дженнифер подходят к школе, взявшись за руки. В миг, внутри всё сковалось и я не могла идти дальше. Я прекрасно понимала, что если Гарри увидит меня, он станет расспрашивать что, да как, но я не желала с ним разговаривать. Я просто села на рядом стоящий диванчик и закрыла лицо, чтобы меня никто не увидел.

Pov Гарри

Мы писали пробники и я вышел перед Кен. Я сразу же направился в холл. Около стенда стояла Дженнифер. Мне, почему-то захотелось её поцеловать. Я медленно подошёл к ней и впился в ей губы. Сначала, она была в лёгком шоке, но потом она расслабилась и я проник в её рот. Я ничего не замечал, но я услышал, что кто-то захлопнул входную дверь в школу, но я не стал отвлекаться. Прозвенел звонок. Я всё перемену провёл с Джен, совсем позабыв про Кен. Зайдя в класс, я не заметил Кен, я подумал, что она просто задерживается.

спустя пару часов

Я пришёл домой и не застал Кен в доме. Я подумал, что она где-то задерживается или поехала к родителям. Уже вечер и я начал переживать. Я уже, наверно, сотый раз звоню Кен, но она не берет. Так же, она не отвечает на мои сообщения. Я спустился на кухню, чтобы перекусить, но тут я услышал звонок, только что пришедшего сообщения. Я "полетел" в комнату и открыл сообщение, я приступил к чтению, в нём содержалось : Гарри, не надо мне звонить, не писать и тем более приходить ко мне домой, я всё видела... Не буду вам мешать, будь счастлив с Дженнифер, будь счастлив, я начал всё метаться по комнате. Что я натворил? Мне было так плохо, что я позвонил Джен, чтобы она пришла ко мне. Её ждать не пришлось, пришла она значительно быстро. Я начал целовать её и дело дошло до секса. Я начал снимать с неё одежду, а она в свою очередь не отставала от меня. Будучи голыми, я резко вошёл в неё, я хотел получить удовольствие.

Спустя 30 минут

Я обессилено пал на кровать и восстанавливая своё дыхание в норму. После чего, я пал в сон...

Утром

Я проснулся от поцелуев на своей щеке. Я думал, что Кен не ушла, она лежит тут, рядом со мной, я думал, что это всё сон, но... Я открыл глаза и увидел перед собой Джен. Конечно, Гарри, кого ты хотел увидеть, спросило у меня подсознание. Но я просто встал и пошёл в ванну. Мне нужно смыть с себя вчерашний секс. Помывшись, я спустился вниз, на кухню. Около плиты стояла Джен и что-то готовила. Повернувшись ко мне лицом, она начала накладывать на мою тарелку яичницу. Поев, мы поднялись наверх и стали одеваться. Затем, мы выбежали из дома и направились к своей машине, так как через 15 минут будет звонок на урок. Погнав прочь от дома, мы подъехали к школе. Вроде не опоздали. Зайдя в школу за руки, я заметил на диванчике сидящую девушку. Мне, почему-то показался этот силуэт знакомым, но я не придал этому никакого значения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.