ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 часть. Встреча с братом.

Настройки текста
Я приехала домой. Вытащив все свои чемоданы, я открыла дверь дома и оставила все вещи в гостиной, а сама поднялась наверх и пошла в свою комнату. Я не та девочка, которая будет плакать всю ночь напролёт о парне, нет. Я зашла в свою комнату и плюхнулась на кровати. Сейчас мне очень хотелось спать, но в желудке у меня кошки скреблись. Поэтому, я нехотя встала и спустилась вниз и направилась на кухню. Я не сомневаюсь, у мамы всегда есть, что покушать. Открыв холодильник, я увидела большой вишнёвый пирог. Вытащив его из холодильника, я поставила на стол, а сама полезла за ножиком, попутно наливая чай. Поставив все вкусности на стол, я начала к употреблению. Я давно не ела маминых пирожков, и поэтому после каждого кусочка я облизывала пальчики, знаю, что это не культурно, но что сделаешь ради вкуснятины? После того, как я доела свою часть пирога, домой пришла мама. -О, Кен, привет,- обнимая, проговорила мама, -И тебе не хворать,- ответила я на обнимашки, -Кен, а ты же вроде у Гарри жила? - не отпуская, спросила мама, -Мам, я не хочу об этом говорить,- отпустив схватку, ответила я, -Ну как скажешь,- с улыбкой на лице, сказала мама, -Ладно, мам, я пойду к себе в комнату,- сказала я, поднимаясь по лестнице наверх, но в ответ я услышала включение духовки. Некоторые вещи у меня остались в шкафу и так я могла спокойно переодеться, не спускаясь вниз, за вещами. Переодевшись, я спустилась к маме, хочу чтоб она знала, что я хочу сдать все экзамены в ближайшее время и хочу уехать куда-нибудь подальше. Мама, как всегда что-то готовила. -Мам?-тихо спросила я, -Да,- ответила мама, поворачиваясь ко мне, попутно вытирая руки от жира, -Мам, я хочу...-но я не досказала что хотела сказать, меня оборвала мама, -Так, если ты что-то хочешь, значит это серьёзно, ну-ка, давай, садись,- мама указала на стол, за которым села, -Мам, я хочу сдать все экзамены в ближайшее время и уехать из Лондона,- чуть тише сказала я, -Это из-за Гарри,- мама, как будто видела меня на сквозь, -Мам,- подняв голову, позвала я её, -Ладно, ладно, ты ведь знаешь, Луи сегодня приезжает, он будет у нас жить,- заликовала мама, -Мам,- у меня в голове созрел, надеюсь, хороший план, -Да?- ответила мама, поворачиваясь в мою сторону, -Мам, а может мы с Луи обменяемся?- спросила я, -Всмысле,- непонимающе взглянула на меня мама, -Ну, Луи будет жить здесь, место меня, а я буду жить у него?- вскочив со стула, спросила я у мамы, -Давай с его родителями договоримся, и в конце концов, папа тоже надо сказать, -Мам, а давай когда Луи приедет, все вместе соберёмся и решим,- я натянула милую улыбку, -Ну ладно, ладно,- сдавшаяся мама, повернулась обратно в сторону плиты, а я поднялась в свою комнату, чтобы учить уроки. Придя в свою комнату, на меня подул прохладный ветерок, приятно. Но я не намерена ни на что отвлекаться, так как хочу сдать все экзамены на отлично и уехать от сюда. Сначала, я принялась за алгебру. Прочитала все правила, переделала все пробные экзамены. Затем, я приступила к физике. Да, я начала учить эту проклятую ФИЗИКУ. Опять начиная всё с правил, пробников, я не заметила как наступала ночь. Я посмотрела на телефон, на экране высветилось 10 пропущенных звонков от Гарри и 20 сообщений. Я стала набирать ему в ответку:Гарри, не надо мне звонить, не писать и тем более приходить ко мне домой, я всё видела... Не буду вам мешать, будь счастлив с Дженнифер, будь счастлив, после этого я выключила телефон. Посмотрев на время, я очнулась. С минуты на минуту приедет папа с Луи. Быстро одевшись по- приличнее, я спустилась к маме. Так как я и сказала, через 10 секунд в дверь позвонили. Мама пошла открывать, а я встала около неё. Мама поздоровалась с Луи, а потом родители ушли на кухню и мы с Луи остались вдвоём. -Ну, привет, красотка,- сделав шаг ко мне, Луи обнял меня, -Привет, милый,- похлопала я его по спинке, пусть знает как пугать,-Ладно, проходи,- отпустив Луи, мы направились на кухню. По дороге на кухню, я слышала что родители что-то обсуждают, а при виде нас вовсе замолчали. Мы сели за стол и принялись к употреблению пищи. -Кен, я слышал, ты хочешь переехать?- две пары глаз уставились на меня, а мама смотрела к себе в тарелку, -М..да,- снова я продолжила начатое, -Луи, может быть ты позвонишь родителям, объяснишь всю ситуацию?- спросил папа, обращаясь к Луи, -Ладно,- ответил Луи, и снова начали продолжать начатое. После ужина, мы с Луи поднялись в комнату. В доме много комнат, но мы любим спать вместе( вы не подумайте, мы чисто по-братски), так мы уже спим с самого детства. Так как у меня кровать раскладывается, мы легли вместе на неё. -Кен, расскажи, что у тебя случилось?- спросил Луи, поворачиваясь на бок, -Мм... с чего ты взял? У меня всё хорошо?-ответила я, даже не поворачиваясь в его сторону, а всё так же смотря в одно точку потолка, -Кен, я вижу, лучше расскажи, легче будет,- настаивал на своём Луи, -Ну, ладно, только ты никому не говори,- сказала я, поворачиваясь в его сторону, а тот в то время сделал замочек на губах и тип "выкинул ключик". Я принялась рассказывать ему всю историю, -Ладно, Кен, завтра обсудим,- сказал Луи, закрывая глаза, и в то же время обнимая меня. С мыслями о том, что скоро поеду в Сан-Франциско, я провалилась в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.