ID работы: 1880226

Спешка до добра не доводит, или быстро едешь еще дальше будешь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Быстрее, быстрее! Чертова машина, едь быстрее! Блин, на этом горном серпантине не разгонишься, а время поджимает. Если не привезу договор вовремя, меня шеф с потрохами съест и не подавится. И приспичило ему с компаньонами на горной вилле отдыхать, прям места поближе не нашли. И память у него дырявая! Это надо было забыть папку с документами на столе в офисе. Выдернул меня с единственного законного выходного. Заставил на другой конец города ехать за бумагами. И теперь вот на своей машине, за свой бензин, по горной дороге, еду черт знает куда отвозить эти дуратские бумажки. Склеротик мать твою! Чтоб тебе икалось, и коньяк в горло не лез. Подруга мне не простит сорванной гулянки. Мы же с ней в клуб собирались. Шмотки соответствующие прикупили, макияж, прическа, маникюр, все дела. Уже к клубу подъезжали, когда этот хмырь позвонил. Сказал привезти именно сегодня или уволит нафиг. Он может, когда пьяный или с похмелья. А мне работа очень нужна, и платит он щедро, правда и вызвать может в любое время. Ну так вот, как итог, еду я на своей иномарке по горной дороге вся такая при марафете, в узких, кожаных черных брючках с цепочками и заклепками, топик серебристый. И босиком, туфли на соседнем сиденье валяются, на 12 сантиметровой шпильке то на педали не очень понажимаешь. А тут еще дождь начался. И, конечно же дождь, это стопроцентный туман в наших горах. Видимость и так не очень из-за частых поворотов дороги, а теперь вообще на пару метров. Сижу, рулю, матерюсь. И визг шин по мокрой дороге, машину занесло. Ладно бы в скалу с левой стороны врезаться, так нет, занесло на право, а там обрыв. И горная река на дне шумит. Машина в воду багажником упала, стекло разбилось, и ледяная вода стала быстро заполнять салон. Дверь заело от удара, а стекло выбить не получается, нечем. Попробовала руками или ногами, но вот сила удара в воде намного ниже, только руки отбила. Я сама маленькая, в школе да и институте самая низкая из всей группы была, и самая худенькая. Хотя три старших брата научили многому, но вот стекло разбить силы не хватило. Машина уже под воду ушла, а в голове только одна мысль: «Вот была бы я парнем, силы бы хватило стекло разбить и выплыть». Где-то там высоко… «Не факт» ухмыльнулся Бог розыгрышей Локи, смотря на тонущую машину, и решил пошутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.