ID работы: 188035

Она-это лучшее что было в моей жизни...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава №1.Приезд

Настройки текста
Я и мой друг Ноцуке решили поехать этим летом на море.мы купили билеты и забронировали номер в отеле.И вот мы уже здесь!На белом песочке и на прозрачном море.Кхм.....забыла представиться я Мизури.от женщины у меня только имя и грудь.К соплям отношусь плохо.Мой любимый друг Ноцуке простой мальчик старшей школы мечтавший напиться и снять девочку.У нас была привычка гулять в 19:00 по красивым местам и разговаривать о "Великом Бреде!"И вот однажды был именно такой вечер,но уже на море.И тут я встретила ее.Лия.Она была ярче солнца на закате.Я влюбилась.Влюбилась с первого взгляда.Навсегда.Хотя как я уже говорила что сопли не переношу,это исключение.Она шла со щенком по берегу.На ней было розовое платье и гольфы с резинкой.У Лии длинные волосы коричневого цвета,а глазки как море у берега.Бирюзовые.Самые красивые глаза в мире.ох,знала бы я тогда что этих глаз я больше не увижу.Она сама невинность!И ко мне пришла идея с ней познакомиться.-Эй,Ноцуке,ты не хочешь как всегда напиться и снять шлюху?-Хочу,а можно?-Нужно! и тут мой друг никого не видя рванул к отелю.Я подошла к милашке.-Привет я Мизури.-сказала я и чуть не упала в обморок от страха.-Приветик.Я Лия.Приятно познакомиться!А ты отдыхаешь здесь?-Да,я приехала сюда с другом.-А почему он убежал? и тут у меня вырвалось:-Видишь ли,у него резкая нехватка алкоголя в крови и его мерзкое либидо рвется наружу.Лия покраснела.Какого черта я это сказала???-Прости...Вырвалось...-Ничего,зато ты сказала правду!с улыбкой сказала Лия.-Прости,мне пора домой.Давай завтра встретимся здесь и погуляем?-Давай.-В это же время.И она ушла,а я еще долго сидела на берегу и смотрела на небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.