ID работы: 188035

Она-это лучшее что было в моей жизни...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глав №2.Наши прогулки

Настройки текста
На следующий день мы снова встретились.Оказалось,что она местная.Родителей у Лии нет.Они умерли когда ей было 2 года.Жила малышка со старшим братом.Мы всю ночь просидели на берегу и проговорили.Она такая милая!Я поняла что без нее моя жизнь кончится,что без нее мир сер и ужасен,и что она тот человек которому можно посвятить жизнь.Милашка уснула прямо у меня на коленях.Я аккуратно взяла ее на руки и понесла домой,не зря же меня называют "конь баба." Лия легкая как пушинка.Мой школьный ранец и то тяжелее чем она.И каждый вечер в 19:00 мы гуляли по берегу до утра.Те ночи стали для меня самыми не забываемыми.А мой друг Ноцуке вдоволь напившись и натрахавшись уехал домой.Я осталась на море.Однажды мы шли по парку в центре городка и там за небольшую сумму снимал фотограф.Мы заплатили ему за 5 фотографий.мы тогда были как никогда счастливы и те фото наше единственное доказательство чистой любви.И вот случилось то чего я совсем не ожидала.-Мизури тян,знаешь,ты можешь мне не верить,но я.....я...я люблю тебя. От неожиданности я чуть не упала с качели.-Правда?Я.....Я тоже....Тебя.....Люблю....-Мы будем вместе?-Да...Конечно будем!-Поклянись!-Клянусь! И тут я уже отвязаться не смогла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.