ID работы: 188035

Она-это лучшее что было в моей жизни...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава №3.Первая ночь

Настройки текста
Весь месяц у нас был конфетно-букетный период.Мы дарили друг другу подарки,гуляли,целовались....И как-то вечером после прогулки мы решили остаться у меня в отеле.Номер был чистым,так что мне не было стыдно за срач.Мы поели,посмотрели телевизор,поиграли,поговорили.Лия внезапно сказала мне на ушко:-Ми-тян,я хочу тебя,правда.Я же вижу что ты сдерживаешься! Я до сих пор не могу понять что на меня нашло:я повалила малышку на кровать,стала целовать ее.Лия дрожала как листик на ветру.Я сняла с нее платьице.И случайно дотронулась до ее маленькой,но красивой и подтянутой груди и решила начать слегка массировать сосок.Малышка громко стонала,заводя меня.Когда я опустила руку в трусики она закричала:-Мизури,не надо!!!Мне страшно!!! Я как будто бы нашла свой потерянный разум.Я отскочила от девочки и заплакала:-Лия прости,я не хотела!На меня что то нашло! Я упала на колени.Малышка быстро оделась и встала.-Ми-тян,не плачь!Встань с колен! Я встала,но попытки Лии успокоить меня были тщетны.Она заткнула меня поцелуем.Таким мягким,нежным,но в то же время ярким,огненным.Я мгновенно успокоилась.Лия уложила меня на кровать и укрыла одеялом.Она вышла сказав,что скоро придет.Я уснула.Когда я открыла глаза передо мной сидела малышка.У нее в руках была клубника и сливки.Девочка начала медленно раздевать меня.она обмазала меня сливками и начала их слизывать.Я стонала от удовольствия,что заводило тихоню.Когда она слизывала на сосках,я даже взвизгнула,что ее не на шутку взбодрило.Когда Лия слизала все она намазала сливки на "сокровенное место".Тихоня медленно начала слизывать сливки.я стонала.она вошла в меня двумя пальчиками.Раздался громкий стон.это кричала я.Малышка намазала сливками внутри,а в конце вставила клубнику.она начала слизывать сливки и когда она добралась до клубники я взвизгнула.Мы напополам съели клубничку.Я уложила малышку на кровать и обмазала ее медом.когда я слизывала мед с ее груди она сильно застонала.я вошла в нее пальчиками и она вскрикнула.Ноцуке подарил мне вибратор,когда мы сюда приехали.я им воспользовалась.мы занимались любовью до самого утра.эта была одна из лучших ночей в моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.