ID работы: 1880563

Кочевник

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Bagi San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План С

Настройки текста
Голова гудела, как у прокаженного средневекового монаха, после дикой пьянки в «Ангельских ритмах». Чехов во всю наслаждался прекрасным вечером, и незаметно для них обоих заглушили они порядка трех бутылок отборного вискаря. На почту пришел новый заказ от редакции. - Джордж Мартин, значит. Ага. – Сергей потер опухшие глаза и открыл «сырую» статью. – М-м. Тут все понятно, – рядом с пепельницей загудел сотовый. - Слушаю. - Сергей Михайлович, здравствуйте. Я хотела спросить, вам дошла статья Джорджа? - Да, дошла. Спасибо. - Жду ваш рассказ с нетерпением. До двадцатого числа вам срок. Созвонимся. Мужчина в очередной раз удивился. То ли Нюра мужика себе нашла, то ли в церковь сходила на исповедание. Каким коромыслом ей стукнула судьба, раз она по-человечески заговорила? Ну, не суть важно. Главное за пять дней нужно успеть перевести статейку, а там и за рассказ засесть, раз он настолько хорош. Прикурив сигарету, Сергей задумался о разговоре с Чеховым. Жениться, значит, собрался. На стриптизерше. Хм. Все–таки ему давно пора было задуматься о наследнике. Он – владелец двадцати трех клубов по всему миру. Миллиардер. А начинал буквально с маленькой танцплощадки на хозяйственном рынке. Лет десять это было назад. Тогда–то их и свела судьба. Сергей в то время не только работал в редакции, но и был молод и наивен. Родители в наследство оставили ему четырехкомнатную квартиру, и как об этом прознала его - на тот момент еще девушка - Настька, так и закрутились разговоры по поводу свадьбы. - Ну Сереженька, ну солнышко, давай сегодня сходим в ту кафешечку, а? Там подружка моя работает, я вас познакомить давно хочу. Если бы мужчина знал, чем это все закончится, не долго думая он послал бы свою Настеньку, свет в его жизни, ко всем таджикам столицы. - Хорошо. Только я в районе восьми освобожусь. - Отлично. Я тебе адрес смс-кой скину. Люблю тебя! – чмокнув на прощание влюбленного идиота, коим он тогда являлся, его принцесса покинула здание редакции. Настя всем была хороша. Молодая, младше его на три года, красивая, сексуальная. Но больше всего его привлекала одна ее черта – она обожала делать минет. И утром, и вечером, и в общественном месте, и в гостях – везде, Настя с большим восторгом брала его член в рот и издавала потрясающие звуки. Наверное, тогда Сергей думал о том, что так будет всегда. И даже после свадьбы. Но жизнь рассудила по-другому. Пришел он в назначенный час. Настенька ждала его за столиком и усиленно махала рукой. - Почему так долго? - Так я же не опоздал, вовремя пришел, – Настя надула губки и поцеловала его в щеку. - О, Ленка! – к их дислокации приближалась не Ленка, а Ленище. Это Ленище состояло из трех неравномерно сбитых шаров на маленьких, худощавых копытцах. - Знакомьтесь. Сереженька, это Леночка. Лен, это Сереженька, – медленно, словно корова, Ленище пережевывало жвачку и, шмыгнув носом, наклонилась к Сергею. - Ясненько. Что заказывать будете? – на стол она скинула меню заведения и открыла темно-синий блокнот. - Дорогая, мне латте с корицей и два шарика ванильного мороженого. Солнышко, а ты что будешь? – Сергей с трудом переместил свой взгляд с рядом стоящей коровы на предложенный ассортимент. - Кофе по–венски и штрудель с яблоками. - Эт все? – Ленище достала изо рта пережеванную консистенцию и прилепила на блокнот. - Пожалуй, штрудель не нужно. – Жрать после такой картины абсолютно перехотелось. - Сию минуту, – официантка удалилась, и мужчина наконец–то смог спокойно вздохнуть. - Правда, она милашка? Сергею всегда было интересно узнать, на самом ли деле женщины хотят услышать правду о своих близких подругах, или проще сказать стандартную фразу «конечно!» или «она просто чудо». По его мнению, среди женщин всегда существовали некие касты, проще говоря – сословия. В первой категории всегда находились некие Богини, от которых так и веяло самоуверенностью и совершенством, поэтому молодые люди обходили их не только стороной, но и будто весили над их ангельскими личиками вывеску с надписью «занята» или «ты точно не в моем вкусе». Хотя Богини глубоко в душе презирали вторую категорию – простушек, ибо тем с противоположным полом было явно легче. Эти милые существа наивно полагали, что встретят своего принца рано или поздно. А когда на их пути попадался какой–нибудь козел, они кардинально менялись и превращались в отпетых стерв с накрашенными красным ногтями. Третье сословие отличалось абсолютно от всех – эти существа напоминали подругу обожаемой Настеньки. На них природа не просто отдохнула, а в самом прямом смысле отдыхала на унитазе. Умом эта категория особо не светила, а фигурой… Сергей подавился кофе и закрыл рот зеленой салфеткой. - С тобой все в порядке? – Настенька то ли возмущенно, то ли искренне сморщила лобик и вновь обратила свой взгляд на сцену. - Дорогие друзья! Сегодня у нашего директора день рождение. Давайте все дружно его поздравим! На сцену вышел мужчина за пятьдесят в идеально белом смокинге. Важной походкой он подошел к микрофону. Заиграла музыка и тягучий, но с бархатом голос запел всем знакомую песню Розенбаума. Зал подпевал, а исполнитель как бы с хитрецой разглядывал присутствующих. - Это Чехов, он Ленку по знакомству пригласил работать. Это его первое заведение. – Строя из себя всезнайку, девушка направилась в сторону уборной. Кафешку захлестнули аплодисменты, со столиков свистели и выкрикивали поздравления поющему директору. Сергей закурил и посмотрел на часы. Дома они окажутся в районе одиннадцати часов, это и то если повезет. И как только они заберутся в койку, Настенька приступит к своему отлаженному занятию – сосанию его распрекрасного члена. Сергей заулыбался от такой перспективы. Быстрей бы домой. Но, видимо, у Настеньки были совсем иные планы. - Солнышко, Лена сейчас смену закончит и мы к ней поедем. Ты с нами? – адекватно оценившему ситуацию, Сергею чуть не поплохело. Наслушавшись рассказов от своего сокровища по поводу удивительного халата Лены, который ей привезла ее троюродная бабушка из Турции, парень даже представить себе не смог, что с ним приключится, когда он узрит это чудо света воочию. Все мечты и планы по поводу роскошного вечера полетели коту под хвост. - Знаешь, я устал сегодня. Думаю, домой поеду, как кофе допью. - Хорошо. Завтра увидимся. – Настя крепко поцеловала в губы своего будущего мужа и помчалась к двери с табличкой «служебное помещение». - Простите, не будет у вас сигареты? - к Сергею подошел хозяин заведения в том самом безупречном белом смокинге. - Конечно, угощайтесь. - Спасибо. Сколько раз пытался бросить, и ни разу за все двадцать пять лет не получилось, – мужчина засмеялся и почесал затылок. – Меня Чехов зовут, а вас как? - Сергей. - Приятно познакомиться. И вот таким образом нашлись друзья на всю жизнь. Чехов рассказал о себе: о том, как всегда мечтал открыть свой клуб, о том, что в личной жизни полный провал, о работе да деньгах. Сергей с открытым ртом слушал занимательную историю жизни новоиспеченного друга и диву давался, как же можно настолько безрассудно и интересно прожить большую ее часть. Стрелка часов переваливала за полночь, когда неожиданно в дверь позвонили. - Кого в ночь–то принесло, вашу мать за ногу! – спросонья и дикого похмелья мужчина направился к глазку. То, что он увидел, очень сильно его потрясло. Протерев глаза, он еще раз внимательно вгляделся в маленький проем. Через глазок он увидел лес! Да, да. Самый настоящий лес и зеленое поле, хотя на дворе стоял конец марта. - Да быть такого не может! Что мне подсыпали? – схватившись за мятую майку, Сергей закрыл глаза и еще раз потер их рукой, для пущей убедительности. Осторожно, чтобы не мешать соседям, мужчина открыл двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.