ID работы: 1880669

В плену у глаз твоих

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через двадцать минут мы подъехали к высотке, этажей так в двадцать пять. - Припаркуй в моем гараже, - кинул водителю Тар. Он вышел из машины и открыл мне дверь. - Идем. Мы поднялись на десятый этаж. Все так солидно выглядит, как в отеле. Он открыл большую темную дверь и мы вошли в огромную комнату. В правой стороне располагалась кухня с барной стойкой вместо обеденного стола, окно - от потолка до пола, с видом на море. Посередине, у стенки, стояла круглая кровать-матрас, рядом с ней столик, а напротив плазма с колонками и DVD. В левой стороне была дверь, в ванную, наверное, и огромный шкаф с зеркалом. Тар включил свет, кинул на кровать ключи с телефоном. - Садись, чувствуй себя как дома, - он взял какие-то вещи из шкафа и ушел в ванную. Я еще раз осмотрелась. Вид из окна, конечно, прекрасный. На кухонных тумбах стоят две кофе-машины и одна соковыжималка, большая корзина с фруктами посередине барной стойки. Я присела на кровать и вздрогнула. Телевизор и DVD включились, заиграла музыка. На экране танцевал Тар со стройными красотками и пел… Музыка ритмичная, сразу хочется двигаться вместе с ним. Он так грациозен и даже сексуален, никогда не дала бы ему сорок лет. А этот дяденька умеет зажигать. Мне отчего-то стало смешно. Начался следующий клип. В нем он один, без красоток, и песня грустная, пронизывающая, очень красивые стихи. Боже, и опять эти глаза, полные тревоги и мучений. Он еще и хороший актер. Я так засмотрелась, что не заметила, как Таркан наблюдает за мной возле шкафа. - Эм-м, он сам, - показываю на телевизор. - Я знаю, я же говорил, мне бывает очень одиноко, и поэтому телевизор настроен на автоматическое включение при посадке на кровать, - он улыбнулся и пошел на кухню. - Ты смотришь свои клипы? Я встала с кровати и направилась за ним. - А что в этом такого? Тар достал с кухонного шкафчика бутылку шампанского и налил в два бокала, один поставил на барную стойку и подвинул мне. - Ну, не знаю, странно как-то, любуешься на себя, - я отодвинула бокал. - Спасибо, я не буду. - Ничего в этом странного не вижу, просто люблю посмотреть на прошлое, сравнить с настоящим, а клипы очень помогают в этом, - он глотнул немного шампанского. - Попробуй, очень вкусно, оно дорогое. Я помахала головой. - Можно мне лучше яблочного сока? - Хорошо, - Тар убрал мой бокал и принялся делать свежевыжатый сок. - Отличная квартира. - Да это так, временное жилье. Родители живут в Стамбуле, а я пока в Мармарисе решил приобрести эту коморку, - он дожал последнее яблоко и подал мне стакан сока. - Ого, и эти хоромы ты называешь коморкой? - я не смогла скрыть удивление. - Хоромы? Ты просто не видела мою квартиру в Нью Йорке, где я, собственно, и живу, я же здесь так, на отдыхе. Родина помогает забыться, но прохода тут, как ты видела, тоже не дают. Ой, я же маме не позвонила, надо ей сказать, что со мной все в порядке. - Извини, мне надо позвонить. Я встала из-за барной стойки и пошла в ванную. Мама трубку взяла после третьего гудка. - Катрина, ты где? С тобой все в порядке? - у нее тревожный голос. - Мамочка, не волнуйся, все хорошо, я приеду позже, ладно? - Хорошо, только будь осторожна, детка, - она положила трубку. Да уж, будешь тут осторожна. Я вышла, а Тар уже сидел на кровати с бокалом и бутылкой и смотрел сам на себя. - Смотри, это я в 1996, красавец, правда? Заметив, что я в комнате, он оторвался от плазмы и махнул мне рукой. Я села рядом и тоже уставилась в телевизор. - Мне здесь двадцать три года, - он вздохнул - А тебе сколько лет? Я растерялась, стоит ли говорить настоящий возраст. - Восемнадцать, - чуть ли не беззвучно ответила я. - Сколько?!- его глаза расширились, и я пожалела, что не наврала. - Я думал, тебе около двадцати трех. - Ну спасибо, состарил меня на пять лет! - Извини, я правда думал, что ты старше. Я в свои восемнадцать уже занимался карьерой, а ты чем-нибудь занимаешься? - Я учусь на лингвиста. - И все? Может, ты поешь или танцуешь? - Нет, мне больше нравится читать, да и петь я не умею. - Может, тебя научить? - он как-то оживился. Я пожала плечами. - Как можно научить петь? - Сейчас покажу, - Тар достал из-за шкафа гитару и, снова сев рядом, начал наигрывать мелодию. Его руки умело перебирали струны, он закрыл глаза и начал петь. Голос спокойный, красивый. Слова о несчастной любви. Я почувствовала, как сердце сжимается, как будто от боли и переживаний. Глаза наполнились слезами. - Ты чего? - он открыл глаза и перестал играть. - Очень красивая песня, - я вытерла слезы со щек. - Ты что, не слышала ее раньше? - Нет, я совсем недавно знакома с твоим творчеством. - Понятно, извини, если бы я знал, что она так на тебя подействует, я бы исполнил другую. Он отложил гитару и подвинулся ближе. - Ничего, у тебя просто великолепный голос, у меня давно не было таких эмоций. Мои глаза столкнулись с его, пленительная зелень тут же поглотила меня. Они были все ближе и ближе, не выпуская меня со своего плена. Раздался телефонный звонок, окружающее пространство снова стало реальным, он взял трубку и отошел к барной стойке. Я сидела, уставившись в одну точку. Господи, что бы сейчас произошло. Через пять минут Таркан подошел ко мне. - Поехали, я отвезу тебя в отель. Сейчас приедет мой менеджер, ему вдруг понадобилось обсудить со мной какие-то важные вопросы, - я кивнула, а он пошел переодеваться. Мы подъехали к отелю. Я открыла дверь и уже хотела выходить, но Тар взял меня за руку и вложил какую-то бумажку. - Вот, это моя визитка, звони если что. - Хорошо, пока. Я закрыла дверь, но не могла отвести от него глаза, и он тоже смотрел на меня. Через секунду он подарил мне прощальную улыбку и надавил на газ. Его визитка с номером лежала у меня в руке, я вдруг почувствовала себя счастливой. Странное чувство. Похоже, я влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.