ID работы: 1880669

В плену у глаз твоих

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я легла на кровать и принялась читать книгу. С последней встречи с Тарканом прошла почти неделя. Но что-то не дает мне его забыть. Может, он и правда не шутил, когда говорил про свои глаза, и именно их я не могу выбросить из головы. О боже, я что, влюбилась? Скорей гоню эту мысль куда подальше. Встаю и беру нетбук сестры, пока они с мамой ушли на пляж. Ввожу в поиске «Таркан жизнь и творчество». Мне сразу выдаёт кучу сайтов с информацией, но я открываю фотографии. У него красивое тело, улыбка очень милая, и глаза, они прекрасны. Зеленые, светлые, манящие даже на фото, в них можно потеряться, утонуть. У него много фотосессий с моделями, всегда в окружении красоток. При этой мысли у меня появилось странное чувство. Входная дверь хлопнула и послышался хохот Клэр. Я быстро закрыла нетбук и плюхнулась на кровать. Сестра забежала в комнату, держа в руках какой-то конвертик. - Танцуй, танцуй, - она крутила им и сама пританцовывала. Следом за ней вошла мама. - Клэр, ну отдай уже Катрине письмо. Сестра подбежала и протянула мне конверт. Они уставились на меня, ожидая узнать, от кого оно и что в нем. Я осторожно вскрываю и сразу понимаю, от кого оно. Внутри красуются три разноцветных билетика с надписью «Таркан, 20 июня в 20:00». Мама с сестрой ошарашено смотрят на меня и ждут какого-то объяснения. Я только открываю рот, чтобы что-то сказать, но Клэр меня перебивает, выхватывает билеты и начинает танцевать. - Ура-а, мы идем на концерт! Мама забирает их у нее и рассматривает, как будто проверяя подлинность. - Я не знаю, кто тебе их прислал, но это здорово, оторвемся! Я надеюсь, ты возьмешь нас с собой? - она заулыбалась и подмигнула мне. Я, все еще немного в шоке, молча кивнула. Мама с сестрой пошли в большую комнату, напевая что-то типа "Oynama şıkıdım şıkıdım" и изображая танец живота. В конверте осталась записка. Открываю и читаю: «Привет, Катрина! Уверен, ты по мне уже скучаешь, ведь ты видела мои глаза (улыбается) Решил вот до конца загладить свою вину за то, что покушался на тебя. Три билетика на мой концерт, чтобы тебе не было скучно, возьми свою прекрасную маму и очаровательную сестру. Вечером будет еще один маленький сюрприз. До встречи. P.S Уверен на сто процентов - ты думала обо мне!» О господи, да что он о себе возомнил? Сорокалетний старикашка, нужен он мне больно о нем думать. Я разозлилась, но вспомнила, что и правда полчаса назад любовалась его фотографиями в интернете. Что ж, ладно, сходим на концерт, повеселюсь, проведу время с мамой и сестрой. Еще сюрприз какой-то, даже интересно. Клэр уже стояла в дверях в коротком бежевом платье с открытыми руками и в босоножках на огромной шпильке. - Давайте скорей, машина ждет!- нетерпеливо ныла сестра. Я вышла из комнаты, одетая как обычно в шорты, любимую майку и кофточку, на всякий случай. Мы вышли на улицу, извинились перед таксистом за долгое ожидание и поехали к залу. Возле входа просто толпа народу, в основном девушки. Мы встали около трех модных девчонок в платьях и на таких же каблуках, как у Клэр, разукрашенных ярким макияжем с длиннющими ресницами. Неужели ему нравятся такие, как они? Из входа в концертный зал вышел какой-то мужчина и направился прямо к нам. - Здравствуйте, вы Катрина? - Да, - неуверенно и тихо ответила я. - Вот, это вам, - он протягивает мне три пластиковых жетона с ленточкой. - Это пропуски за сцену после концерта для вас и для ваших сестер, - он улыбнулся и подмигнул маме, та в ответ заулыбалась и кокетливо захлопала ресничками. Стоящие рядом «красавицы» покосились на нас, а одна из них вообще, казалось, так и вцепилась бы мне в волосы. Вот так сюрприз. Зал наконец-то открыли. Толпа народу повалила внутрь. На входе, где проверяют билеты, нас выделили из всех и пропустили почти самыми первыми. Там темно и народу все больше и больше. Аппаратура на сцене уже установлена, только какой-то паренек проверяет нижние прожектора. Через еще полчаса ожидания наконец-то вспыхнул свет и заиграла музыка. В животе что-то перевернулась. Боже, ну где он уже. Я сама от своих мыслей в шоке. Неужели я хочу его поскорей увидеть или услышать? Свет опять погас, но музыка продолжилась. На сцене появилось какое-то шевеление и послышалось красивое протяжное пение. Вспыхнули прожектора и весь зал закричал. Таркан стоял с микрофоном и плавно двигался под музыку. После очередной песни музыка вдруг прекратилась и он начал разговаривать с залом, - Вам жарко?! Весь зал завизжал. Я заметила, что Тар обводит глазами первые ряды, замечает меня и на его лице появляется широкая улыбка. - Вы готовы зажечь под завершительную песню? Народ опять взвыл. - Ну, тогда поехали! Заиграла медленная мелодия, и всю песню он не сводил с меня глаз. Мне было немного не по себе, и зачем мне столько внимания? Концерт закончился, нас и еще пару человек повели за сцену. Там нас встретил тот самый мужчина, который давал пропуски. Увидев мою маму, он заулыбался. - Проходите в комнату для гостей и подождите немного. Комнатой для гостей оказалась маленькая коморка с двумя кожаными белыми диванами. Помимо нас в коморку пришли парень и две девушки. Девушки смеялись и нервно перебирали ремешки от своих сумок. Я вдруг поняла, что тоже ужасно волнуюсь. Парень, сидящий напротив нас, рассматривал Клэр, а та улыбалась и тихо шепталась с мамой. Дверь открылась и все замолчали. В комнату вошел Тар в концертной одежде. - Привет Девчонки вскочили с дивана. Но Клэр их перегнала и уже стояла рядом с ним. Все начали фотографироваться, а я так и сидела на диване, как будто на супер-клее. Девчонки достали плакат с фотографиями Таркана и засыпали его вопросами. Через некоторое время, когда ответы на все вопросы были даны, Тар заметил, что я до сих пор сижу на диване. Он отодвинул девушку, чтобы пройти, и подошел ко мне. - А ты не хочешь сфотографироваться? Я немного растерялась. - Нет, спасибо. - Может, все-таки одно фото? - настоял он и протянул мне руку. Я встала, а Тар довольно улыбнулся, взял меня за талию и резко прижал к себе боком. Рядом стоящие девушки пооткрывали рты. Мама щелкнула нас пару раз. Он улыбнулся и принялся со всеми прощаться. Когда все перецеловали его щеки, кроме меня и того парня, конечно, он ушел, а вслед за ним и мы вышли из коморки. Мама с Клэр довольные отправились к выходу, и я за ними. - Катрина, - кто-то позвал меня сзади. Я повернулась и ко мне подошел тот самый мужчина, который давал пропуска, наверное, менеджер Тара. - Таркан просил, чтобы ты подождала у черного входа. Я кивнула в ответ и он повел меня к узкой, еле заметной двери. Ждать пришлось недолго, Таркан вышел почти сразу. - Привет, - заулыбался он, - как тебе концерт? Он был одет уже в клетчатую кофту и серые джинсы. - Спасибо, мне понравилось, а мама с сестрой вообще в восторге. К нам подъехала черная тонированная машина, похожа на Гранд Чароки. - Я очень рад, что вам понравилось. Из-за угла показалась девушка и, увидев Таркана, громка завизжала: - Вот он, вот он! Он схватил меня за руку и быстро посадил в машину - Сядь вниз, - быстро кинул он и захлопнул дверь. Набежала целая толпа сумасшедших фанатов. Все кричали и визжали. Тар всем подарил свой фирменный воздушный поцелуй, помахал рукой и сел на переднее сидение. Толпа окружила машину, они тыкали в окна плакатами и фотоаппаратами. Водитель вызвал дополнительную охрану, и тут же появись две машины с мигалками, народ потихоньку разошелся. Мы выехали на трассу и остановились. - Куда едем? - спросил водитель, покосившись на меня в зеркало. - Домой, - Таркан откинулся на сидении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.