ID работы: 1880669

В плену у глаз твоих

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Часы показывают 8:00. Настроение отличное, чувствую себя счастливой. Беру чистое белье и отправляюсь в ванную. Вода теплая, освежающая. Закрываю глаза, голова полна всяческими мыслями, и все они об одном человеке. Неужели я и правда влюбилась? Никогда еще не испытывала этого чувства. Мои однокурсницы давно уже встречаются с парнями, а некоторые и не с одним. А у меня за восемнадцать лет был только очень хороший друг, с которым я в седьмом классе первый раз поцеловалась. И все, на этом отношения с парнями закончились. Что уж там говорить о сексе. Вспомнила сон, было очень приятно, нежно. А вдруг это и на самом деле так? Ко мне никогда не прикасался парень, тем более взрослый мужчина. Боже, а может, он тот самый, первый? Мои мысли перебил громкий пинок в дверь. - Эй, ты долго там еще? - Клэр проснулась и рвалась в ванную. - Еще немного, Клэр, погоди, - я быстро начинаю мыть голову. Сегодня же на пляж с ними еще идти. Выхожу из ванной. В комнате тепло, и я первый раз чувствую себя комфортно здесь. Проверила телефон, вдруг он звонил или смс прислал. Но нет, ни пропущенных, ни сообщений. Жаль. Мама выглядывает из за двери. - Доброе утро, как себя чувствуешь? - Все отлично мам, доброе, - я заулыбалась, и мама немного удивилась. - Ты помнишь, что идешь с нами на пляж сегодня? - Конечно! Улыбка все никак не уходит с моего лица и оказывается заразительной. Мама тоже улыбается, качает головой и выходит из нашей спальни. Вот уже и море виднеется. На пляже много народу, но Клэр находит свободные лежаки. Удобно устроившись, я достала книжку и положила рядом с собой телефон. Вдруг что. Время тянулось. Я постоянно смотрела на часы и мечтала о маленьком звонке. Но нет, он не звонил, не писал. Даже любимый роман стал каким-то нудным. Теплое море не помогало расслабится и поэтому, помочив ноги, я вернулась к лежаку, на котором уже часа три загорала сестра, обмазанная всякими кремами. Парень в синих шортах, сидевший недалеко от нас, пристально наблюдал за ней. Интересно, сколько у нее уже было парней. Судя по ее отношению к ним, то штук сто. Ни разу не видела у Клэр постоянного парня. Я, конечно, люблю свою сестру, но порой она напоминает мне проститутку. Мама принесла холодного яблочного сока, и после нескольких глотков я снова погрузилась с головой в любимый романчик. В номер мы пришли уже часа в четыре. Клэр переоделась и побежала на свидание с тем самым парнем в синих шортах, он все-таки решился и подошел к ней. Мама ушла прогуляться по парку, кстати, тоже с каким-то солидным мужичком. Одна я осталась в номере и, уже ни на что не рассчитывая, легла спать. Просыпаюсь от вибрации под подушкой. Ой, это же мой мобильный. Быстро беру трубку. - Привет, - долгожданный, до боли приятный голос. - Привет. - Как дела? Как день провела? - Ужасно, - я замечаю, что на соседней кровати уже посапывает Клэр, и продолжаю шепотом. - Весь день была на пляже с мамой и сестрой, скучно. - Если честно, я рассчитывал на такой ответ, - он смеется. - У меня к тебе предложение. Не хотела бы ты сходить со мной на одно мероприятие? Я? Ого, удивлена. - А когда? - Ну, примерно через двадцать минут я буду у входа. - Эм-м, ну я даже не знаю, у меня уже все спят, - смотрю на часы, 00:15, поздновато. - Через двадцать минут у входа. И вот что еще, одень, пожалуйста, платье. Он скинул трубку. Я стою посреди комнаты и думаю, как мне уйти с отеля и где взять платье. Я их не ношу, поэтому у меня ни одного нет. О, Клэр вроде хвасталась вчера новеньким желтеньким платьицем! Залезаю в шкаф. Ага, вот оно. Верчусь перед зеркалом, оно такое короткое, кошмар. А на ноги я что одену? Смотрю на свои любимые кеды. Нет, вы сюда не подойдете. Около кровати сестры замечаю туфельки под цвет платья. Хорошо, что у нас одинаковый размер обуви. Осталось придумать, как уйти, чтобы никто не заметил. Я кое-как пробралась мимо мамы. Обуться пришлось в коридоре. На каблуках я хожу очень редко, а на таких огромных вообще никогда даже не стояла. Около входа стоит Гранд Чероки, быстро сажусь. Тар опять листает песни. Увидев меня, он округляет глаза. - Ого, отлично выглядишь! - Спасибо, ты тоже, - я обратила внимание на его пиджак с шипами и стразами, похожий был на концерте. Он просто шикарен. Мы подъезжаем к какой-то высотке. На улице темно, фонари еле светят, странно. Таркан открывает мне дверь и помогает выйти из машины. - Сейчас, секунду, надо взять кое-что. Он открыл багажник и вытащил оттуда фонарик. Зачем ему фонарик на мероприятии? Тар взял меня под руку и мы пошли в холл высотки. В холле горит всего одна лампочка, мне становится страшно. Мы подходим к темно-коричневой двери, и Таркан стучит в нее три раза. Через несколько секунд дверь открывает парень, одетый в серую футболку и обтягивающие джинсы. Начинает светить фонариком прямо в лицо. - Доган, это я, перестань, - Тар закрывает рукой свет. Мы проходим внутрь. Играет музыка, народу много, все с фонариками и алкоголем, смеются, танцуют. Подходим к столику с напитками и закуской. Вокруг него стоят три парня восточной внешности и две девушки в таких же коротких платьях, как я, еще и короче. Таркан со всеми поздоровался, обнялся. Я стою в стороне. Рядом со мной остановилась парочка, и они начали жадно пожирать друг друга. О боже, я уже видела такое, во сне. Мне стало не по себе. Ко мне подошел какой-то парень и предложил коктейль. Я отказалась, но он не отставал, пытаясь втюхать мне кровавую Мери. - Спасибо, но я не пью алкоголь. - Да брось, детка, расслабься! Он положил мне руку на талию. Я оглянулась в надежде, что Тар заметит и вмешается, но он куда-то пропал. - Отстаньте, пожалуйста. Пытаюсь убрать его руки с меня. - Да ты что, ахренела, или правил не знаешь?! - он прижал меня к стене. О нет, помогите! Я уже хотела закричать, как откуда-то взялся Тар и отбросил в сторону этого ублюдка. - Она со мной, - он взял меня за руку и отвел в сторону. - Эй, Таркан, ты что забыл правила запрещенной вечеринки? - подлетел к нему Доган. - Он приставал к этой девушке без ее согласия. - Что за чушь, когда это кого-то волновало, хочет девушка или нет! - Ладно. Тар отпустил мою руку, отдав меня им на растерзание. Ком застрял в горле, мне хотелось закричать и убежать. Парень с коктейлями приближался ко мне. - Ну все, сучка, ты сейчас получишь свое, - сквозь паршивую улыбку говорил он. Но дотронуться до меня не успел, так как отлетел назад на пол. - Тогда мы уходим, - Таркан снова взял меня за руку и повел к выходу, включив фонарик. На улице стало холодней, тряслись руки, то ли от страха, то ли от холода. Мы сели в машину. Тар опрокинулся на сидение и закрыл лицо руками. - Извини, - тихо проговорил он. Я опустила голову и слезы потекли по щекам. Я так испугалась, просто ужас. - Прости, я не знал, что они будут приставать, не надо было вести тебя туда. - Ничего, все нормально. Я просто… испугалась, - вытирая слезы, прошептала я. - Да черт с этой вечеринкой, поехали, - Тар резко надавил на газ, и мы сорвались с места. Заехав в какой-то супермаркет, Таркан купил бутылку коньяка и целую упаковку яблочного сока, и мы поехали по трассе вдоль моря. Через минут пятнадцать мы были у того самого обрыва. Маяк вовсю крутится. Море немного буйное, злобно бьется о камни. Шумит, хотя ветра нет. Тар достал из бардачка два пластиковых стаканчика, и мы сели перед машиной. Прям над обрывом. Он налил себе коньяка и выпил его залпом. - Ты же за рулем, как мы обратно поедем? - заволновалась я. - Все нормально, вызову водителя. Он выпил сразу еще один стаканчик. Да гори оно все огнем. Я наливаю себе коньяка и тоже залпом, как он, выпиваю. Фу, какая гадость, но сладенько...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.