ID работы: 1880669

В плену у глаз твоих

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Открываю глаза. Где я? Ничего не помню. Горло ужасно пересохло. Замечаю стакан с водой на полу. Пытаюсь подняться, но голова как будто взрывается и заставляет лечь обратно. Закрываю лицо рукой и пытаюсь вспомнить ночь. В голове всплывает пару моментов. Как мы приехали на обрыв, я выпила коньяк - это помню, а дальше все нечетко. Мы сидели пили, приехал водитель нас забрать… или нет. Он что-то привез и уехал. Что же он привез? Еще бутылка… эм-м, виски, точно, мы пили виски. Конечно, не могла же я так напиться маленькой бутылкой коньяка. Или могла? Как же мы домой приехали? И почему меня не отвезли в отель? Хотя хорошо, что меня не отвезли в отель. Помню в машине его глаза, как снова тону в них. О боже, я надеюсь, между нами ничего не было. Отрываю еле-еле голову от подушки. Я в том же платье, немного укрытая пледом. А где, собственно, Тар?Поворачиваюсь. Таркан лежит на краю кровати-матраса, совсем раскрытый, в штанах и майке. Пиджак валяется около входной двери рядом с моими туфлями. Вспомнив про туфли, я резко почувствовала боль в ногах. Точно, я же еще была на огромных каблуках. Господи, почему я не умерла еще вчера? Голова продолжает бунтовать, стучат виски. Адская боль. Тар издает странный звук и садится, оглядывается. - Да-а, ночка так себе. Потягивается и берет стакан воды, стоящий возле него. Интересно, кто поставил воду, это точно неизвестно. - Доброе утро, - поворачивается ко мне и улыбается. - Как чувствуешь себя? - Можно мне не отвечать? Тар рассмеялся. - Что, все так плохо? - Все еще хуже, чем ты думаешь, - я привстала и наконец дотянулась до стакана с водой, но попить мне так и не удалось. Меня резко затошнило, и я побежала в туалет. Как же хреново. После хорошей промывки желудка я вернулась в комнату. Тар сидел и смотрел свои клипы. Заметив, что я вышла, он заулыбался. - Поздравляю, теперь ты почувствовала всю прелесть жизни. - Откуда ты знаешь, что я не напивалась так раньше? Я села рядом и облокотилась на стену. - По выражению твоего лица видно, - он засмеялся. - А от этого есть какая-нибудь таблетка? - Таблетка от похмелья? Нет, у меня нет такой таблетки, могу предложить холодного пива. - Ох нет, пожалуй, откажусь, больше никогда не буду пить. Никогда не пила и не стоит начинать, - я закрыла глаза и обхватила себя руками. - Ладно, сейчас сделаю тебе крепкого несладкого чая. - А у тебя что, вообще голова не болит? - Почему? Болит, но я же мужчина, тем более я не первый раз в своей жизни так напился, бывало и похуже, - с кухни сказал Тар. Интересно, а он все помнит, что вчера было? - Вот держи, - он протянул мне кружку с горячим напитком. - Спасибо, знаешь я не все помню. Как мы вообще здесь оказались? - Нас привез мой водитель, он отвозит меня домой после выступлений. - А-а-а, ну хорошо. Я сделала глоток и поморщилась. Чай ужасный, без сахара не люблю. - А у тебя есть ТВ, или ты смотришь только свои клипы? - Тебе понравилось вчера смотреть мои клипы. Мы что, и телевизор еще вчера смотрели? - Да? А я это тоже не очень помню. - Что, и как признавалась мне в любви тоже забыла? О боже. - Я что, тебе в любви признавалась? Не могу поверить, что же я там наговорила-то. - Успокойся, я шучу, мы просто сидели, пили, разговаривали, о чем именно - я тоже, если честно, плохо помню. После того, как кончился коньяк, мы позвонили Майклу, водителю, и попросили привезти виски. Он привез. Ну а дальше… мы выпили виски и поехали ко мне, так как тебе нельзя было показываться такой маме на глаза, - он усмехнулся. Ну, хорошо что хоть между нами ничего не произошло, хотя, может, и плохо. Может, теперь между нами вообще никогда ничего не произойдет. Тар как будто прочитал мои мысли и подвинулся ближе ко мне. Его глаза снова загипнотизировали меня, я опять провалилась в зеленую бездну. Губы все ближе и ближе и… он останавливается и смеется. - Извини, я просто проверял подействовали ли на тебя мои глаза. Ах ты, скотина, мне хотелось ударить его. - Ну что, подействовали ? - сквозь зубы проговорила я. - Эмм… ну думаю да. Да брось ты, не злись. Дело не в том, что ты не в моем вкусе и все такое, просто меня не очень привлекают девушки с перегаром. Мне стало неловко. - В ванной в ящике есть новая зубная щетка, прими душ, приведи себя в порядок, и Майкл сможет отвезти тебя домой, если хочешь, конечно. Я кивнула и ушла в ванную. Перед входом в номер три раза перекрестилась. Мне конец. Захожу. Возле двери стоит чемодан, слава богу, не мой, мамин. Куда это она собралась или мы все уезжаем? Ищу хоть кого-то, чтобы спросить, но в номере ни мамы, ни Клэр. Странно. Может, меня ищут, надо позвонить. Только я достала телефон, и они заходят. Не обращая на меня совершенно никакого внимания, сестра прошла в маленькую комнату, а мама начала что-то укладывать в огромный пакет. - Мам, а что случилось? Мы уезжаем? Я подошла к ней и села на диван. - Нет, вы не уезжаете, я уезжаю. У меня проблемы на работе, поэтому мне придется вернуться домой, - она снова опустила голову и продолжила упаковывать вещи. Похоже, она не заметила, что меня не было дома всю ночь и утро. - А ты надолго? - Нет, детка, я прилечу через две недели обратно, я надеюсь, вы тут дел не натворите, пока меня не будет, - она заулыбалась, встала и крепко обняла меня. - А что, это никак до конца лето перенести нельзя? - Нет, без меня ничего не решат. Нужно лететь. Ну отлично, мама уезжает, оставляя меня один на один с Клэр. Я опустила голову, которая так и не перестала болеть, и пошла в нашу комнату. Клэр сидела с нетбуком на кровати и что-то печатала, не обращая на меня никакого внимания. И что это с ними? Ладно мама, но сестра-то как не заметила моего отсутствия или хотя бы того, что я стою сейчас перед ней в ее платье и туфлях? Я взяла шорты и спокойно пошла в ванную. Когда я вышла из ванны Клэр в комнате уже не было, а нетбук лежал на ее кровати открытым. Из него послышался звук пришедшего сообщения. Я аккуратно заглядываю в экран и читаю: "Хорошо, я прилечу завтра, оторвемся, дорогая". Ну и кого она уже пригласила к нам? Дверь открылась, и я вздрогнула. Сестра с йогуртом в руках спокойно села на кровать и положила нетбук на колени. Не заметила. Интересно, кто к ней собирается прилетать? Только бы не ее закадычная подруга Марта, она меня ужасно раздражает. Если она прилетит, то я точно повешусь, на одной территории с двумя глупыми моделями долго не прожить. Клэр вдруг громко засмеялась, я повернулась к ней и вопросительно посмотрела. Она, проигнорировав меня, продолжила печатать. Ну точно, к нам летит Марта. Вечером, выпив все обезболивающие таблетки, я решила почитать. Завтра рано утром мама улетает, а мы с Клэр остаемся одни на целых две недели. С одной стороны, это круто, не надо ни перед кем отчитываться, где была и все такое, а с другой - Клэр, как бы эти две недели не стали для меня адом. Книга какая-то нудная, глаза слипаются. Вибрация телефона вывела меня из дрема. - Привет, - снова этот приятный голос, не ожидала. - Привет. - Как твоя голова? - Уже лучше, но больше я пить не буду! Он смеётся. - Не хочешь завтра съездить со мной в одно место? - Надеюсь, не на запретную вечеринку? - Нет, это нормальное место. Ну так согласна? - А во сколько? - Утром, часов в девять. - А туда можно в шортах, или опять платье одевать? Снова смеется. - Нет, не надо. - Ну тогда ладно, до завтра. - Ok, буду ждать тебя около входа в девять. Спокойной ночи, Катрина, - его голос стал еще слаще. - Спокойной ночи, Таркан. В этот раз я скинула первая и, опять улыбаясь как влюбленная дурочка, легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.