ID работы: 1880845

We Hate Each Other 2: I still love you

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. Карие глаза.

Настройки текста
Карие глаза внимательно изучали моё лицо, будто он знал, что я все вспомнила. Возможно ли это? А что если это и вправду глюки? Я смотрела в его глаза, не отводя взгляда. Так странно думать, что я могла забыть о нем, но как я могу быть уверена, что вспомнила все? Пару моментов ещё ничего не значит. - Скай, не молчи - шепотом произнёс парень, облизывая свои губы. Резко переведя взгляд на них, я облизала свои. Мне кажется или здесь резко стало жарче? Снова посмотрев в глаза Джастина, я заметила как его взгляд перемещался между моими глазами и губами. Давно мы сидим так близко? Чуть подвинув свою руку, я задела руку Джастина и меня будто ударило током, но убрать свою руку у меня не хватило сил. Переведя взгляд на губы Джастина, я заметила как он чуть приоткрыл их. Расстояние между нами сокращалось и я все больше чувствовала его дыхание на себе. Когда оставалось пару сантиметров, он не выдержал и подался вперёд, аккуратно целуя меня. Черт побери, его губы, как я могла забыть вкус его губ. Положив свои ладони на его шею, я притянула его ближе, углубляя поцелуй. Джастин начал медленно вести руками по моим бёдрам, вызывая тысячи мурашек. - Скай, я вернулся! - послышался голос Рика из прихожей. Джастин сразу отодвинулся и посмотрел на меня. - Ты помнишь, ты все помнишь - тихо произнёс он, внимательно смотря за моей реакцией. Сглотнув, я перевела взгляд на, только что вошедшего, Рика. - Все хорошо? - спросила я у него. - Все отлично, а как у вас прошёл день? - он внимательно осмотрел нас - Вы какие-то взбудораженные - усмехнулся он и наклонившись ко мне, поцеловал меня в щеку, от чего я нахмурилась. Снова посмотрев на Джастина, я заметила, что он даже не смотрел в нашу сторону, а сидел и незаметно улыбался. - Я пожалуй пойду, раз уж ты вернулся, Вейд - произнёс Джастин, вставая с дивана - Увидимся позже - не прошло и минуты, как он уже скрылся за дверью. Отлично, теперь я осталась тут с Риком. Как мне быть? - Скай? - позвал меня Рик. - Мм? - я посмотрела в его сторону. - Если бы между тобой и Бибером что-то произошло, ты бы мне рассказала, так ведь? - - А ты бы мне рассказал, если бы был с другой девушкой? - - Не думаю - ответил он. - Ну вот и ответ - я встала с дивана и пошла к кухне - Закрой дверь, когда будешь уходить - произнесла я, даже не оборачиваясь. POV-Justin Эта маленькая стерва все вспомнила. Поверить не могу. Значит ли это что теперь все вернётся на свои места? Черт, ещё почти пол года назад, я произносил речь на её похоронах, а час назад, я её целовал. Возможно, я схожу с ума. - Чего такой радостный? - послышался голос Лила. Подняв взгляд от стакана виски, я проследил, как Лил сел на соседнее кресло. - Есть причины - сделав последний глоток, я поставил стакан на столик - Принеси тоже самое - сказал Лил, проходящей мимо девушке - Какие же причины? - усмехнулся он, снова обращаясь ко мне. - Мне кажется у меня со Скай все налаживается - я слабо улыбнулся. - В каком смысле? - нахмурился тот. - В прямом, все наконец-то налаживается - Я снова налил в виски в стакан и сделал глоток. - Я не понимаю - Лил откинулся на спинку дивана. - Я её поцеловал - я достал сигарету и зажигалку, как только я поджег сигарету, я сделал затяжку. - И она не оттолкнута тебя? Почему? - я слышал удивление в его голосе. - Она вспомнила - я улыбнулся и сделал ещё одну затяжку. - Как? - боковым зрением я заметил, как его рука зависла в воздухе с бокалом. Я приоткрыл рот, чтобы сказать, как у меня зазвонил телефон. Достав его из кармана джинс, я посмотрел на экран. "Скутер". Блять. Нажав на "ответив", я поднёс телефон к уху. - Слушаю - я сделал ещё одну затяжку. - Джастин, ты не хочешь заехать в студию? - послышалось на той стороне. - Чтобы ты опять говорил мне о отношениях для пиара? - я выпустил дым и сделал ещё одну затяжку. - Ты почти пол года просидел ничего не делая, я все понимаю, но тебе нужно что-то поможет тебе подняться - - Я выйду - я выдохнул дым - Но без отношений - - Тогда как, Джастин? Скажи мне, как ты себе это представляешь? - - У меня кажется есть идея получше - - И что же? - - Вернём Скай - Джастин затушил сигарету и сделал глоток тёмной жидкости. - Джастин, я все понимаю, но Скай умерла и..- не успел Скутер договорить, как Джастин прервал его. - Она жива, я приведу её к тебе на днях - парень сбросил звонок и положил телефон в карман. - Разве она не с Вейдом? - спросил Лил. - А когда меня это останавливало? - усмехнулся Бибер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.