ID работы: 1880845

We Hate Each Other 2: I still love you

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. Неужели я помню?

Настройки текста
- Детка, пойдем домой - говорил пьяным голосом Рик. Честно говоря, я не понимаю почему я до сих пор здесь нахожусь. Вокруг все кружилось, все казалось очень смазанным. - Рик, мы живем отдельно - ответила я, чуть не менее пьяным голосом. Ненавижу дни рождения, всегда кто-нибудь да пытается тебя споить. - Ну так, давай жить вместе! - парень раскинул руки в стороны и попытался прижать меня к своему телу. - Нет, Рик - я попыталась сделать несколько шагов в сторону, но голова резко закружилась и все вокруг поплыло еще больше, от чего я пошатнулась и упала на землю. - Детка? Все хорошо? - услышала я голос Рика, но его резко заглушил писк в ушах, разрывающий мою голову на части. Что за хрень? Такого раньше не было... В голове появляются разные образы, разговоры, которые я впервые слышу. Я ничего не понимаю, голова раскалывается, в ушах писк, я лежу на мокрой земле, но даже не чувствую холода. Пытаюсь открыть глаза, но попытки тщетны. Пытаюсь двинуть хоть какой-нибудь частью тела, но чувствую как сердце начинает биться медленней и чувство будто я улетаю, а дальше - пустота. * Воспоминания: - Раз, два, разряд! - послышался отдаленный голос и тело пронзила ужасная боль. Хотелось кричать от боли, но сил не было совершенно, что происходит? - Раз, два, разряд! - услышала я снова. Тело снова пронзила ужасная боль и я почувствовала, как я содрогнулась. Что это? Почему мне так больно? На миг показалось, что я наконец могу пошевелиться, но с каждой секундой я чувствую свое тело все меньше и меньше. Мне так холодно... Где Джастин? Я хочу чтобы он согрел меня...* По телу прошлось тепло и в мгновенье все тело бросило в жар. В горле пересохло, а голову будто бы били битой. Еле открыв глаза, я поспешила скинуть с себя пуховое одеяло и попыталась встать, но голова закружилась еще сильнее. Да что же такое?! Снова откинувшись на подушку, я закрыла глаза и попыталась понять, что происходит. В голове снова начали всплывать разные моменты, но уже отчетливее. Некоторые из моментов, про которые говорил Джастин, неужели я... я помню, помню все моменты? Неужели он был прав? Но тогда... Почему я все забыла? У меня была на то причина? - Бибер, даже не думай к ней подходить к ней - послышался мужской голос. - Отвали, Вейд - прошипел тот. Джастин? Он тут? Я... Я даже не знаю, что ему сказать... Спустя пару секунд, парень появился перед о мной и присел на корточки рядом с ... диваном? - Привет...- прошептала я. - Привет - ответил он и машинально облизнул губы. - Как ты себя чувствуешь? - - Я..- я покосилась на Рика, который стоял в проходе - Вроде хорошо - я поджала губы. Джастин заметил мой взгляд в сторону Рика. - Уверена? - переспросил с надеждой он - Да, спасибо - я попыталась выдавить улыбку и наконец села, держась за голову. - Принести что-нибудь? - послышался голос Рика - Воды пожалуйста - попросила я и парень кивнув, вышел из комнаты. - Объяснишь? - шикнул Джастин. - Что именно? - непонимающе спросила я. - Это все. Не поверю, что ты просто перепила - пояснил парень. - Я не знаю, что произошло, но Джастин, я... - не успела я договорить, как в комнату вошел Рик и протянул его мне - Спасибо - улыбнулась я и почти сразу осушила стакан, поставив его на столик. Подняв взгляд, я увидела две пары глаз, которые смотрели на меня, такие родные карие и холодные голубые. На следующий день. POV - Author - К нему можно? - парень заметил Мелани, которая сидела рядом с кабинетом. - Да, но он не в очень хорошем настроении - нахмурилась девушка - Тогда пожелай мне удачи - Рик провел рукой по волосам и постучался в дверь. - Войдите - послышалось с той стороны. Войдя в комнату, парень закрыл за собой дверь и прошел вперед, присаживаясь на кресло. - Ну что с ней случилось? - нетерпеливо спросил мужчина у Рика - Я не знаю, я пока еще не во всем разобрался, но мне кажется, что она что-то вспомнила... - Насколько ты уверен? - Процентов на 20, что она все вспомнила, 50, на то, что только какую-то часть и 30, что все осталось так же. - Она не должна ничего вспомнить не при каких обстоятельствах! - повысил голос мужчина. - Да, сэр, я понимаю - сглотнул Рик - Я сделаю все возможное - добавил он и пошел на выход из кабинета. - Ну как? - прошептал женский голос и девушка провела рукой по прессу парня. - Как всегда - выдохнул тот - Мел, он же реально нас убьет, если что-то пойдет не так - парень повернул голову в сторону девушки. - К сожалению...- прошептала та. - Иди ко мне - парень ухмыльнулся и притянул девушку к себе, переворачивая ее под себя и впиваясь в губы. POV - Sky - Все хорошо? - спросил Джастин - Бибер, я не в коме была, со мной все хорошо - усмехнулась я и посмотрела на парня. - Я просто забочусь, Вейн, будет уверена, что как только ты поправишься, то меня тут уже не будет - произнес холодно парень, заставляя меня закатить глаза. Наступила небольшая пауза. Пока парень рассматривал коробки с дисками, я невольно за смотрелась на него. Как, как я могла его забыть? Интересно, а он...он до сих пор мне нравится? Я даже ответить сама себе не могу. Я вроде помню все, но такое чувство, что он другой. - Может посмотрим "Клятву"? - спросил Джастин. - Давай - кивнула я - Ты раньше пересматривала этот фильм очень часто - парень прикупил губу и вставил диск в дисковод. - Я помню - улыбнулась я, от чего парень резко повернул голову в мою сторону. - Помнишь? - переспросил он - То-есть не помню, прости - я поджала губы и сильнее укуталась в плед. ' - Извини, Лео, я не помню тебя..- говорила Пейдж - Тогда я сделаю все, что в моих силах, чтобы снова завоевать твое сердце - ответил парень ' Я облизнула губы и притупила взгляд. Стоит ли поговорить с Джастином? Может лучше оставить всё так, как есть и не говорить ему всего? Может это вообще опасно? Или вообще, с чего я взяла что это реально случилось? Может я просто стукнулась головой! А может и нет... - Все хорошо? - спросил Джастин - Я... - я замешкалась и посмотрела в глаза парня. Нахмурившись, парень поставил на паузу фильм и развернулся ко мне. _____ Ребят, вот прода:3 знаю, что очень долго заставила вас ждать:( прошу, прошу, прошу меня простить <3 И кстати, я теперь зарегистрировалась в аске, поэтому вы можете задавать мне вопросы https://m.ask.fm/anikanika_ И оставляйте отзовы:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.