ID работы: 1880845

We Hate Each Other 2: I still love you

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Спустя три месяца.

Настройки текста
"Привет Джастин.. Это Мелани, помнишь такую? Я.. Я пытаюсь тебе до звонится уже несколько дней, но всегда звонила другому человеку, глупо правда? Я надеюсь это твой номер. Я бы хотела с тобой встретится... Я знаю ты еще не отошел от смерти Скай, но прошло почти три месяца, может уже выйдешь в свет...? Перезвони мне пожалуйста. " - произнес женский голос и пошел гудок. "Джастин, это Скутер. Ты вообще собираешься появляться в студии?! У тебя целый мир фанатов, не забывай. Позвони." - сообщения закончились и автоответчик выключился. В пентхаусе царил беспорядок. Кажется, вчера здесь прошла неплохая вечеринка. Да кстати, Джастин продал свой дом и переехал в пентхаус Нью-Йорка. Парень просто не мог свыкнуться с потерей Скай и переехал из своего дома. Солнце освещало каждый сантиметр квартиры, благодаря окнам в полный рост. Сощурившись от яркого света, Джастин перевернулся на живот и раскинул руки в стороны, но наткнувшись на чье-то тело, резко вскочил. - Какого хрена? - прошептал он. Перед ним лежала какая-то девушка. Перевернувшись на спину, Джастин потер глаза и посмотрел на часы, которые показывали, что уже одиннадцать утра. - Эй, ты. Вставай. - парень начал будить девушку, но та в никакую. - Вставай говорю! - уже прикрикнул он - Ты должна была уйти еще рано утром, какого хрена ты еще тут?! - Сейчас встаю...- невнятно пробормотала темноволосая и перевернулась на другой бок. - Ну все.. - Джастин поднял одеяло и столкнул девушку на пол. Ему было плевать, что она голая, ему было плевать, что ей было больно. Ему было плевать абсолютно на все. - Ты что себе позволяешь?! - мгновенно вскрикнула девушка. Ее писклявый голос мгновенно эхом раздался в голове Джастина и тот скривился от головной боли. - Тише. - рыкнул тот. - Собирай свои вещи и вон от сюда, чтобы я тебя больше тут не видел. - Но.. - Вон! - перебил ее парень. Через пару минут в квартире и след простыл этой девушки. Облегченно вздохнув, парень откинул одеяло в сторону и направился в противоположный угол квартиры, на кухню. Найдя пару таблеток аспирина и бутылку минералки, парень запил таблетки и сел за стол. Он отчаянно пытался вспомнить, что же вчера произошло, но все безнадежно, в памяти будто дыра. Джастин огляделся вокруг, в поисках какой-нибудь зацепки, но вокруг были только пустые бутылки из под алкоголя и окурки сигарет. Взгляд пал на фотографию на тумбочке. Встав из-за стола, парень подошел к тумбочке и взял фотографию. На ней была изображена Скай. - Прости меня.. - прошептал Джастин и провел большим пальцем по фотографии. Вдруг телефон запищал, напоминая, что у Джастина еще есть голосовые сообщения. Поставив фотографию на место, парень нажал на кнопку небольшой панели, чтобы послушать голосовые сообщения. "Привет Джастин.. Это Мелани, помнишь такую? Я.. Я пытаюсь тебе до звонится уже несколько дней, но всегда звонила другому человеку, глупо правда? Я надеюсь это твой номер. Я бы хотела с тобой встретится... Я знаю ты еще не отошел от смерти Скай, но прошло почти три месяца, может уже выйдешь в свет...? Перезвони мне пожалуйста. " - когда женский голос закончил говорить, Джастин поднял трубку и набрал номер старой подруги. Сначала шли длинные гудки и парень хотел выключить телефон, но наконец на той стороне послышался женский голос. - Алло? - по голосу можно было сказать, что Мелани ждала этого звонка. - Мел? - спросил Джастин. - Боже, Джастин, наконец-то! - воскликнула радостно девушка. - Привет. - сухо произнес он. Дело не в том, что он специально, он, наверное, просто привык общаться так с другими людьми и забыл какого это, иметь друзей. - Все хорошо? - Да, я, эм, я в порядке. Ты что-то хотела? - Я хотела встретится, мы давно не виделись и.. - Сегодня в 23:00, в клубе "Bang", сойдет? - перебил ее он - Да, это идеально. - улыбнулась та - Отлично, скажи что ты ко мне и тебя про пустят. - Хорошо, увидимся. - Пока. - сбросив трубку Джастин снова взглянул на фотографию, но назойливый звук прервал его мысли. Снова нажав на кнопку панели, он принялся слушать голосовое сообщение "Джастин, это Скутер. Ты вообще собираешься..." - О нет, тебя я слушать не хочу. - тихо усмехнулся Джастин и выключил голосовое сообщение. Пройдя через комнату, парень направился в ванную комнату. Пробираясь сквозь толпу людей, девушка направлялась ко входу в клуб. Видимо он достаточно популярен, если тут такая очередь. Наконец оставив позади всю эту огромную очередь, Мелани попыталась пройти внутрь, но ей пере городил дорогу охранник. - Встаньте в очередь. - отрезал громила. Кажется, он был в двое больше девушки. - Я к Джастину Биберу. - произнесла высокомерно Мелани - Имя? - Мелани Эванс. - Проходите. - охранник отступил в сторону и даже не удостоил девушку и взглядом. Что-то недовольно фыркнув, Мелани направилась внутрь, оставляя за собой недовольную толпу людей. Девушка только сейчас поняла, что так и не договорилась с Джастином, где они встретятся, ведь клуб не маленький. Подойдя к бару, девушка увидела молодого бармена. - Что будешь пить? - улыбнулся тот - Спасибо, ничего. Я хотела спросить, где я могу найти Бибера? - Он в вип зоне. Это на втором этаже. - снова улыбнулся парень. Кивнув, девушка направилась вверх по лестнице и оказалась в вип комнате. Заметив парня на одном из красных диванчиков, она направилась к нему. Рядом с ним сидел какой-то парень. - Привет.. - поздоровалась девушка. Парни сразу посмотрели на обладательницу голоса и на лице обоих появилась слабая улыбка. Джастин улыбнулся, от встречи старого друга, а второй парень от того, что ему очень даже пригляделась Мелани. - Я Рик. - представился второй парень и вытянул руку вперед - Приятно познакомится Рик, я Мелани. - улыбнулась та и пожав руку в ответ, присела рядом с Джастином и обняла его. - Где же ты пропадал? - спросила она - Да так, у себя в пентхаусе. - улыбнулся он. - Пентхаусе значит? Ах ты.. - Я тебя тоже люблю Мел, будешь что-то?- перебил ее парень. Он прекрасно знал, что девушка хотела сказать, а последний кто называл его так, была Скай и он не хотел этого вспоминать. Девушка нахмурилась, но все таки кивнула. - Текилу. - ответила она. - Отлично, текилу и бутылку виски- крикнул он официантке, та ослепительно улыбнулась у убежала за заказом. - И так, ты, стала рыжей?Давно? - улыбнулся Джастин - После, кхм, смерти Скай.. Она всегда хотела сделать меня рыжей.. - прошептала Мелани и слабо улыбнулась. - Понятно, как у тебя дела с Лилом? - Так же точно, я с ним не разговаривала. - уже буркнула девушка. - Эх, Мелани, когда же ты поймешь, у вас была любовь. - Джастин при обнял подругу. - А как же ты не поймешь, что мне нравился совершенно другой человек. - выпалила она - Мелани-бунтарка? И кто же он? - усмехнулся Джастин - Ты.. - растерянно прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.