ID работы: 1880845

We Hate Each Other 2: I still love you

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Может нам стоит попробовать?

Настройки текста
- Вот мой пентхаус. - тихо произнес Джастин и впустил девушку внутрь. - Тут красиво. - улыбнулась Мелани - Спасибо, будешь что-нибудь? - Только если вино. - Хорошо, ты иди садись на диване. - кивнув, девушка пошла в сторону дивана. Пока парень был на кухне, девушка рассматривала все вокруг. Заметив фотографию на тумбочке, Мелани встала с дивана и взяла фотографию в руки. На фотографии была изображена их четверка, еще в колледже. Скай стояла рядом с Джастином, а Мелани рядом с Лилом. Все такие счастливые и никто даже подумать не мог, что произойдет после колледжа. - Мелани? - позвал ее парень. Девушка смахнула маленькую слезу и, поставив фотографию на место, развернулась к парню. Джастин ставил бокалы на стол. - Джастин, можно спросить кое-что на счет Скай? - девушка присела на диван рядом с парнем, тот тяжело вздохнул и, посмотрев на рыжую девушку, слабо кивнул. - Ты ее любил? - прошептала она - Больше жизни.. И сейчас люблю. - произнес он. - Почему тогда.. - Не спрашивай почему. Я был пьян, ясно? - перебил ее Джастин, но тут же понял, что был слишком резок и, немного спустя, смягчился в голосе. - Прости, я просто виню во всем себя. - Ты не виноват. - слабо улыбнулась Мелани и провела рукой по плечу парня. Джастин повернул голову к девушке и их взгляды встретились. У Мелани были темно-зеленые глаза и рыжие волосы. Еще пару секунд Джастин всматривался в глаза девушки, пытаясь понять, как так получилось, что Мелани была влюблена в него все эти годы? - Кхм, я думаю, нам все же стоить выпить вино. - произнесла Мелани и потянувшись за бокалом, поднесла его к губам, сделав небольшой глоток. Заметив на себе взгляд парня, девушка вопросительно посмотрела на него. - Что? - улыбнулась Мелани - Ничего. - ответно улыбнулся парень. - Я все не могу привыкнуть к твоим волосам, это так.. странно. - усмехнулся он и потянулся за своим бокалом. - Хочешь сказать, мне не идет?- Мелани сделала еще один глоток и поставив бокал на прежнее место, откинулась на спинку дивана. - Почему же? Тебе идет. - парень тоже поставил стакан на стол и придвинулся к Мелани. Девушка внимательно смотрела в карие глаза и не заметила, как оказалась в лежачем положении, прижатой Джастином. Подняв руки, Мелани положила их на плечи парню и провела рукой по его волосам. Джастин еще раз посмотрел в зеленые глаза и начал медленно наклоняться вниз. Пухлые губы парня, делали медленные движения на автомате, плавно переходя в более смелый и страстный поцелуй. Руки парня поднимались вверх, по ногам девушки, задирая ее платье. Как только он добрался да бедер, он не сильно сжал их, из-за чего девушка томно выдохнула в губы Джастина. Задрав платье еще выше, он стянул его с тела Мелани и откинул в сторону. В голове парня царил алкоголь, он ничего не понимал и такое не впервые. В последнее время, он часто просыпается с какой-то девушкой, не помня, что произошло прошлым вечером, потом выгоняет девушку и каждый раз, просит прощение у Скай, он произносит это, как молитву. Сняв с себя футболку, парень снова нагнулся к девушке и начал целовать ее шею. Руки девушки полезли к ремню джинс парня и начали нервно расстегивать его. Когда с джинсами было покончено, они были лишь в одном белье, которые тоже не задержались на долго. Два горячих тела, трутся друг об друга. Температура в комнате значительно поднялась и, казалось, что уже нечем дышать. Джастин целовал Мелани, но понимал, что уже не может сдерживаться. Раздвинув ее ноги, парень устроился между них и резко вошел. С губ девушки сорвался короткий крик, а парень лишь произнес короткое "прости". Продолжая входить, парень даже забыл, кто сейчас под ним. Ее стоны, то, как она шепчет его имя, казалось, что под ним сейчас Скай. Это разозлило его еще больше и он начал входить быстрее, принося девушке боль и удовольствие одновременно. Джастин зол, потому что это из-за его измены, Скай попала под машину, если бы не тот день, то это была бы не Мелани под ним, а Скай. И у них был бы не просто секс, а любовь. Тут Мелани будто бы очнулась и вспомнила, что Джастин не одел презерватив, было не когда. Все хорошо, но забеременеть раньше времени, она не хочет. - Джастин.. Только не в меня...- выдохнула девушка и почувствовала, как ее тело ослабло. Сделав еще пару толчков, парень вышел из девушки и кончил в сторону. "Дом работница уберет" - подумал он и, натянув плед, накрыл их обоих. - Джастин? - тихо позвала его Мелани. - М? - промычал он даже не открывая глаз. Они лежали друг на против друга. Мелани изучала лицо парня, когда он, казалось, уже спит. - А как ты думаешь, если нам.. Ну.. Попробовать..? - прошептала она - Быть друзьями с привилегиями? Прости, я слишком тебя уважаю, чтобы считать тебя после этого шлюхой. - так же спокойно говорил он, не открывая глаз. Щеки девушки покрылись румянцем, но в тоже время, слова парня немного огорчили ее. - Я имела ввиду, что если нам попробовать по встречаться? - снова повторила она. Вдруг парень резко открыл глаза, тем самым застав Мелани врасплох. - Ты предлагаешь мне встречаться? - Джастин сузил глаза. - Тебе не кажется, что должно быть наоборот? - продолжал он. Девушка отвела взгляд в сторону и перевернулась на спину, уставившись в потолок. - Забудь.. - прошептала Мелани. Ей стало не по себе. И зачем она вообще спросила у него это. - Знаешь, - парень так же перевернулся на спину и уставился в поток. - Я думаю, попробовать можно, почему нет? - Правда? - еле слышно спросила она, на что парень кивнул. Девушка счастливо улыбнулась и прижалась к парню, кладя руку ему на живот. Мелани прикрыла глаза и начала потихоньку засыпать, в то время как Джастин, думал правильно ли он поступил, ведь он до сих пор любит Скай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.