ID работы: 1880845

We Hate Each Other 2: I still love you

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Старый "друг"

Настройки текста
- Твист, мне нужна твоя помощь. - И что же случилось? - выдохнул Лил - Я знаю, что мы не общались со дня похорон Скай, но мне очень нужна помощь, чтобы во всем разобраться. - Разобраться в чем? - - Это долгая история, нам надо встретится и тогда, я тебе все расскажу. - Хорошо - парень положил трубку и заснув телефон в задний карман, направился на выход кладбища. - Я слушаю - произнесла Скай, включая громкую связь. - Скай Вейн? - раздался мужской голос - Да, а кто это? - - Хочешь знать, что от тебя скрывает Бибер? - пару секунд девушка молчала, думая действительно ли ей надо это ? - Нет, ему надо будет, пусть сам расскажет - отвечает она. Теперь на том конце повисла пауза, парень явно ожидал другого ответа. - Если вы и дальше будете молчать, то я думаю, что наш разго... - Ты меня не помнишь? - прерывает ее голос - А должна? - Скай уже потеряла интерес к этому разговору и ей было все равно кто там. - Ты уже виделась с Мелани?- - С той чокнутой, которая сказала, что моя подруга, а потом пригрозила на счет Джастина? Виделась. - Тогда, ты должна знать и меня, - парень замолчал на пару секунд и продолжил - Скай, меня зовут Лил, Лил Твист - произнес он - Это имя мне не о чем не говорит, простите, у меня звонок по второй линии - быстро отключив звонок, Скай закатила глаза. Всего за каких-то несколько дней она встретила около четверых людей, которые утверждают, что они были знакомы раньше. - И что она сказала? - поинтересовался Рик - Сказала, что если ему надо будет, то он сам расскажешь, - объяснил Лил. - Черт, она усложняет задачу...- парень потер переносицу. - Скоро придет Бибер, - - Хорошо, я пойду, расскажешь все потом - друг похлопал Лила по плечу и пошел на выход бара. Буквально через пару минут рядом появился Джастин. - Виски со льдом, пожалуйста - произнес парень. - Перейдем сразу к делу или как?- Лил внимательно смотрел на друга, пытаясь понять изменилось ли в нем что. - Или как? - Джастин уставился в стакан с темной жидкостью - Все произошло слишком быстро..- вздохнул он - Еще пару дней назад, я думал что она мертва, понимаешь? А сейчас, я с ней общаюсь..- - Как ты вообще ее нашел? Объяснишь? - - Ну... Я.. Как бы странно это не звучало, но я просто увидел сон, и.. - Увидел сон? - усмехнулся Твист - Дай подумать, она пришла к тебе во сне и позвала тебя к себе, так? - продолжал он, когда Джастин ничего не ответил, парень понял, что не ошибся. - Ладно, но что ты хочешь от меня? - выдохнул Лил - Я хочу, чтобы ты помог мне понять, каким блять образом Вейн сейчас не мертва и ее могила на кладбище отсутствует, сможешь? - У меня вопрос, как ты себе это представляешь, мм? - Я прошу тебя пробить по базе Била, может он к этому причастен, о, и мою маму за одно. - Джастин сделал большой последний глоток и зажмурился. Горькая жидкость обожгла горло, оставляя за собой не приятный вкус. - Считаешь, что твоя мама в этом замешана? - Даже уверен... - Ладно, все будет, можешь на меня рассчитывать - Лил улыбнулся и похлопал друга по плечу. - Спасибо - отдаленно произнес Джастин и попросил повторить заказ. - Ты тоже получил СМС? - спросила девушка - Да- ответил Рик - Интересно, что случилось на этот раз? - - Слышал, что Скай объявилась? - поинтересовалась Мелани - Да - усмехнулся он - Прям, во стала из мертвых тварь, что ж ей не живется спокойно, всегда влезает не в свое дело. - Тихо, - предупредила Мелани - Тебя могут услышать - объяснила она - Всегда забываю, что у Него везде есть свои "уши" - нахмурился парень. Из-за спины послышался звук открывающейся двери и парень с девушкой обернулись, одновременно вставая с места. - Сэр. - одновременно сказали они. - Объясните мне, почему вы не можете держать эту девчонку на расстоянии от Бибера?! - прикрикнул мужчина, кидая стопку с фотографиями на стол. - Что такого сложного, я не понимаю?! - Сэр, мы не знали, что они встретятся...- начала Мелани - Я тебе четко сказал поставить Биберу жучок в телефон! - Я поставила... - Тогда почему ты не про следила за ним, черт побери?! Я прошу чего-то не выполнимого?! - продолжал кричать мужчина. - Сэр, мы просто не ожидали, что она объявится так быстро... - объяснил Рик. - Заткнись! - бросил тот - Она хотя бы сделала то, что ты должен был сделать давно! Все идите отсюда, пока обоих не пристрелил! - Парень с девушкой послушно вышли из кабинета мужчины, имя которого запрещается разглашать... Проходя через длинные коридоры, никто из них не проронил ни слова, просто, каждый думал о своем. Оба боялись расстаться со своей жизнью, но они знали на что они идут... Ведь их всех объединяет ненависть к Скай Вейн... Когда Твист убедился, что Джастин вышел из бара, то достал свой телефон и набрал номер Рика. - Рик, у нас проблема, большая проблема, Бибер узнал, что Скай не была похоронена - - Черт- прошипел парень. На том конце было слышно, как парень ударил по чему-то кулаком. - Ты понимаешь, что босс нас убьет?! Размажет, как маленьких букашек по асфальту?! Нам надо сделать так, чтобы Бибер просто забыл про это, хорошо? - Хорошо. - ответил Лил и сбросил звонок. Он тоже не чувствовал себя лучше, ведь он предает лучшего друга... В который раз подряд... ____________ Долгожданная прода:3 Оставляйте отзовы:) И потому, что я такой плохой человек, не выставляла долго проду, то я делаю вам маленький сюрприз<3 Правда, не знаю когда он будет готов, но все же:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.