ID работы: 1880845

We Hate Each Other 2: I still love you

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Слишком близко

Настройки текста
- Мелани, даже не думай. - произнес холодный голос со стороны. Обе девушки поняли, чей этот голос. - Джастин.. - Мелани со слезами на глазах посмотрела на парня - Ты собиралась на занятие? Иди. - так же холодно продолжал он. - Но.. - Вперед. - еще пару секунд посмотрев на парня, Мелани развернулась и вышла. - Знаешь, я, наверное, тоже пойду. - наконец произнесла Скай и так же развернулась к лифту, но тот уже уехал. - Черт.. - Стой, прошу. - развернув девушку к себе лицом, Джастин по случайности оказался очень близко к ней. Его взгляд пал на ее губы. - Джастин.. Ты слишком близко стоишь.. - Да ну? А так?- парень еще больше приблизился к ней. Они так простояли пару секунд, пока тишину не разрушил звонок телефона. - Я слушаю. - произнес Джастин поднесся телефон к уху. Парень автоматически отошел на два шага назад, но все еще смотрел в глаза девушки. - Конечно. Стоп, что? Что это должно значить?! Какого черта? Нет! Тебе напомнить, что случилось в прошлый раз?! Слушай, у меня только все начало налаживаться! Я сказал нет! - выключив телефон и отбросив его в сторону, парень закрыл лихо ладонями и устало сел на диван. - Что-то не так? - Скай аккуратно присела рядом, положив ладошку на плечо Джастина - Да, Скутер хочет, чтобы я снова начал отношения для пиара. Как же это все достало.. - Я уверена, что этот твой Скутер не такой уж и плохой человек. - слабо улыбнулась Скай - Ты права, он не плохой, но иногда его просьбы.. Это просто надоедает. - Попробуй поговорить с ним, объясни, что тебе это не нравится и ты хочешь сам распоряжаться своей карьерой. - Знаешь, это хорошая мысль. - улыбнулся парень и посмотрел в глаза девушки. Между ними повисла небольшая пауза и Скай занервничала. - Так зачем ты меня звал? - спросила она, убрав руку с плеча парня. - Ах, да.. Тем временем в такси. - Я слушаю. - произнесла Мелани, как только ответила на звонок. - Да, сэр. - девушка резко сменила тон на серьезный. - Я знаю, что ты уже увидела Вейн. И когда же ты собиралась мне сообщить об этом? - Сэр, я как раз еду, чтобы сообщить вам об этом. - ответила Мелани - Мы тебя не для этого наняли. Тебе надо сделать так, чтобы парнишка забыл эту Вейн. - Как? - А это уже ты сама придумай, ты девочка умная, найдешь выход из ситуации, да ведь? - Да, сэр.. - девушка по мрачнела. - Ах да, ни в коем случае нельзя, чтобы Бибер поехал на кладбище. - Почему? - Потому что то, что его там ждет, ой как разочарует его. Все мне пора. Пока. - это были последние слова, произнесенные мужчиной, а после этого в трубке послышались гудки. Отключив телефон, девушка зажмурила глаза и по бледной коже потекли маленькие слезы. Она понимала, что это будет не очень-то и легко заставить Джастина разлюбить Скай. И при всем этом, они оба ее лучшие друзья, а причинить им боль, ей совершенно не хочется. Вернемся в пентхаус Джастина. - Ты хочешь поехать куда?! - в шоке выкрикнула девушка. - На мою могилу?! - Спокойно, я просто хочу кое-что проверить. - Джастин, я тут, я живая, откуда у меня могила?! - Там.. Черт. - парень устало сел на диван. - Это долгая история. - Серьезно? Знаешь, мне кажется мне лучше уйти. - Скай взяла свою сумку и направилась к лифту. - Скай, стой. - Джастин направился вслед за девушкой. - Ты не хочешь мне ничего объяснять. - она поспешно нажала на кнопку лифта. - Хорошо, я расскажу тебе. - выдохнул он. - Но после того, как мы съездим туда. - добавил он - Нет! - двери лифта открылись и девушка поспешно зашла туда. - Скай, стой, прошу тебя. - Позвони, как сможешь объяснить. Хотя, нет, не надо. Мне хватило твоей компании за день. - двери лифта закрылись и тот поехал вниз. Двумя часами позже. - Рик Вейд слушает. - раздался сонный голос на той стороне. - Блять, пять часов уже, вставай! - зло кинул Джастин. - Бибер? Что случилось? - Тут проблема. - Что? - Помнишь Скай Вейн? - Ну да, она же умерла. - Тут такое дело, я... кхм. Встретил ее и.. - Привидение увидел? - усмехнулся он. - Это не смешно. Проблема в том, что я у нее на могиле и проблема в том, что тут даже нет места с ее именем. - Может ты просто забыл место? - Блять, я говорю на полном серьезе. - Ты пьян? - Да блять, не пьян я! - Бибер, иди отоспись, а? - Рик отключил звонок. - Черт. - быстро посмотрев свои контакты, он нашел нужный. - Кого я не ожидал услышать, так это тебя. - на том конце послышалась холодная усмешка. - Не думал, что ты позвонишь мне, хм, и что же тебе нужно?- парень продолжал язвить. - Твист, мне нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.