ID работы: 1880845

We Hate Each Other 2: I still love you

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Свидание

Настройки текста
Осматриваясь вокруг, девушка заметила на себя взгляд Рика. - Что-то не так? - спросила Скай - Да, ты очаровательна, но со мной не разговариваешь, я расстроен - улыбнулся Рик - Прости - слабо улыбнулась та - Так чем ты занимаешься? - Хороший вопрос, Мисс Вейн - усмехнулся парень, на что девушка нахмурилась. - Что-то не так? - парень стал серьезен - Откуда ты знаешь мою фамилию? - осторожно спросила Скай - Рик, я не говорила тебе свою фамилию. - Я.. У меня просто есть друг.. Он, он тебя знает, и когда я ему про тебя рассказал, то он сказал, что твоя фамилия Вейн - оправдался тот, на что девушка поджала губы - Ладно.. - И кстати, у меня свой бизнес, маленький, но достаточно прибыльный - объяснил Рик - А ты? Чем занимаешься ты, Скай? - Музыкой - улыбнулась та - Пока я еще ничего не добилась, но такое чувство, что это мое и у меня все получится - улыбнулась она - Я уверен, что так и будет - Рик поднял бокал в воздух - Выпьем? - спросил он. Скай так же подняла свой бокал и стукнувшись бокалами, оба сделали глоток вина. - Знаешь - начала Мелани, лежа на груди у парня - Я все хотела у тебя спросить.. - Давай - согласился тот, поглаживая девушку по голове. Помедлив, девушка все же задала вопрос - У тебя что-то со Скай? - - С чего ты взяла? - ответил Джастин, немного раздражавшись вопросом. - Ну.. Она же приходила сюда на днях, вот я и подумала... - Мелани, если я что бой сплю, не значит что мы с тобой встречаемся. - разозлился тот - Но я думала... - - Мел, пожалуйста - парень сел на кровати - Может, ты не так это поняла, но.. Мы не сможем встречаться... Ты бывшая девушка моего лучшего друга и к тебе я отношусь только как к другу. - И ты меня используешь? - Если хочешь, называй это так, но я слишком тебя уважаю, чтобы использовать тебя как шлюху. - По-моему ты как раз это и делаешь - ответила та - Мелани, прошу, ты прекрасно меня знаешь, если бы ты меня не волновала, то уже после первого раза, я бы перестал с тобой общаться - То-есть, у меня есть шанс? - Мелани, нет, у меня к тебе чисто дружеские отношения - Да, и еще ты меня используешь чисто в плане секса! - поднявшись, Мелани нашла свое нижнее белье и поспешила надеть его. - Так, знаешь что, просто забирай свои вещи и уходи из моего дома, все это было большой ошибкой - не выдержал Джастин - Ты пожалеешь об этом - процедила сквозь зубы та - О нет, я уже боюсь - саркастически произнес парень - Охрана! - позже крикнул он. - На угол 30, пожалуйста - попросила Мелани таксиста, одновременно набирая нужный номер. - Рик, у меня проблема - произнесла она - Прости, я сейчас не могу говорить - - Рик, это важно, мы расстались с Бибером - на том конце послышался шорох и короткое 'прости', через несколько секунд парень снова заговорил. - Что ты имеешь ввиду? - настороженно спросил он - Я просто... Завела разговор о Скай и как-то так получилось..- расстроенно ответила она. - Как-то так?! Ты хоть понимаешь, что теперь будет?! Ты понимаешь, что он нас убьет, если что-то пойдет не так! - Я... Рик, я не знаю, что мне теперь делать... Кстати, где ты сейчас? - На свидании со Скай - - Рик! Как ты можешь пойти с ней на свидание?! - Так, во-первых, я это делаю ради босса, во-вторых, ты провалила свое задание, поэтому у меня нет выбора. Все пока - парень сбросил звонок и поспешил вернуться к их столику. - Знаешь,- начал он, отодвигая свой стул и садясь за стол - Я хочу тебя кое-куда сводить - парень улыбнулся - Куда именно? - ответно улыбнулась Скай - Пойдем - оставив купюры на столе, парень встал из-за стола и подошел к девушке, помогая ей встать. - Что, опять сюрприз? - поинтересовалась Скай, поднимаясь по темной лестнице - Конечно - улыбнулся тот - Мы пришли - достав ключи, парень открыл дверь и пропустил девушку первой. Крыша 12 этажа, не так высоко, но видно достаточно, чтобы восхищаться этими видами. - Откуда у тебя ключи? - удивилась девушка - Я купил эту крышу, чтобы приходить сюда, когда захочу и чтобы здесь был только я. Вот, пойдем - взяв девушку за руку, он повел ее в сторону диванчика, который был под небольшим навесом. - Тебе нравится? - спросил Рик - Очень - на выдохе ответила та, вглядываясь в дома - Очень красиво - девушка перевела взгляд на парня и заметила его взгляд на себе, смущенно улыбнувшись, она продолжила - Спасибо, что привел меня сюда - Скай чуть сжала руку парня, давая понять, что ей очень нравится. - Скай, ты не против, если я тебя поцелую? - - Об этом еще спрашивают? - улыбнулась она, улыбнувшись в ответ, парень наклонился и аккуратно поцеловал девушку, попутно притягивай ее ближе к себе. Через пару секунд девушка оторвалась от парня и внимательно посмотрела ему в глаза, пытаясь понять, что он чувствует. - Все хорошо? - спросил Рик, убирая прядь волос с лица Скай. - Все хорошо - кивнула она, улыбнувшись. Устроившись по удобней, девушка положила голову на плечо парня и посмотрела на небо. - Так красиво...- прошептала она. Девушка все никак не могла насладится красотой этого места, казалось, ведь ничего особенного, но это место ее чем-то зацепило. - Я прихожу сюда, когда хочу о чем-то подумать - произнес задумчиво Рик - Ты всех девушек приводишь сюда? Пытаясь их очаровать? - засмеялась Скай - Честно? - улыбнулся парень и выдержав паузу, продолжил - Ты первая, кто побывал здесь кроме меня- ответил он - Есть друзья, которые знают об этом месте, но никто сюда не приходил - - Я польщена, что первая - улыбнулась она и снова положила голову на плечо парню. - Ты устала? - спросил Рик - Немного - ответила Скай - Можешь поспать - улыбнулся тот и при обнял девушку за плечи. Глаза девушки стали закрываться сами собой и вскоре она уснула. Пара сидела все на том же месте, девушка теперь спала у парня на коленях, а тот о чем-то думал, при этом нервно поглядывая на часы. Вскоре, дверь на крышу медленно открывается и оттуда появляется рыжая девушка. - Я уж думал ты не приедешь! - шепнул парень, аккуратно вставая с диванчика и подходя к девушке. - И как ты собираешься выбраться из этого дерьма, Мелани? Он же тебя убьет, когда узнает, что ты больше не с Бибером - сказал Рик - Я думаю, если он узнает, что ты теперь со Скай, то он смягчится, как думаешь? - ответила та - Я думаю, что ты, Мелани, полная дура, и что ты сама ставишь себя под прицел! - парень пытался говорить как можно тише, стараясь не разбудить Скай. - А ты нет? Какого хрена ты вообще с ней пошел на свидание? Ты же..- - Молчать - перебил ее Рик - Это ничего не меняет, поняла? - уже грубее ответил он - А теперь иди уже - парень подтолкнул девушку к двери и направился к Скай. _________ Вчера у меня было день рождение и поэтому поводу, я решила, что все таки надо выставить продолжение, так как чувствовала себя ужастно по отношению к вам, простите меня<3 И я бы хотела знать, что вы думаете об этой части и как бы вы хотели, чтобы развивались события в фф? ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.