ID работы: 1880845

We Hate Each Other 2: I still love you

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Я пьяна

Настройки текста
'Спустя несколько дней' - Ты пришла! - прикрикнул парень и подойдя к девушке, притянул ее за талию и аккуратно поцеловал. - Конечно - улыбнулась девушка - С днем рождения, Рик - - Спасибо, красавица - парень поцеловал девушку в щеку и взяв девушку за руку повел к столику. - Парни, это Скай - Рик представил девушку друзьям и посадил рядом с собой, тут же от вернувшись к друзьям. - Привет, я Келли, давно знаешь Рика? - улыбнулась девушка напротив. - Привет, недавно - ответила Скай - А ты? - Первый день, я девушка его лучшего друга - ответила та и за секунду ее голос поменялся так, будто она желала Скай всего самого плохого. - Рик? - позвала Скай, но тот не обратил внимания на девушку, нахмурившись она снова позвала парня - Рик? - громче повторила она - Да, детка? У тебя все хорошо? - Рик посмотрел на девушку. - Смотря как подумать, мне скучно - Скай надула губы и положила голову на плечо парня - А как же Келли? - - Хочу напомнить, что я встречаюсь не с ней...- пробормотала та - Ну прости, секунду. Эй, Тим, закажи 5 стопок - обратился он к другу. - Рик, я пойду закажу что-нибудь выпить - слабо улыбнулась Скай и пошла к барной стойке. - Что будешь пить, красавица? - спросил бармен - Давай виски - - Уверена? - получив кивок девушки, бармен достал бутылку виски и налил в стакан - Что же такого случилось, раз девушка заказывает виски? - спросил он - Слушай, может мне с тобой встречаться? Ты явно проявляешь больше интереса ко мне, чем мой парень - устало бросила та - Я бы рад, но я гей, зато я выслушаю твои проблемы и может даже смогу помочь - произнес он, ставя стакан на стойку. - Я кстати Дилан - - Скай - ответила девушка, делая глоток. Горькая жидкость обожгла горло и та закашляла. - Так в чем проблема, Скай? - Не знаю, вроде все хорошо, но при этом такое чувство будто я делаю что-то не так - девушка сделала еще один глоток - Как будто я что-то упускаю. - Может ты просто встречаешься не с тем? - Если бы был кто-то другой - усмехнулась Скай - Потом, Рик довольно милый - девушка пожала плечами и сделала еще один глоток. - Он тебе нравится? - Ну да... В любом случае, моя жизнь слишком скучна. Можно повторить? - Конечно - улыбнулся бармен - А что, у твоего парня день рождение? - Дилан поставил второй стакан на стойку - Да и похоже он предпочитает своих друзей - Скай сделала очередной глоток - Вот черт...- девушка зажмурилась и сжала стакан. Вокруг все за кружилось и стали появляться странные картинки. Сжав сильнее руку, она тут же ее расслабила и открыла глаза, резко выдыхая. - Все хорошо? - спросил Бармен - Да, такое происходит довольно часто - девушка сделала еще один глоток и встав со стула осмотрелась вокруг. Куча народу, которые прыгают по танц полу, задевая друг друга. Все люди ее сейчас так раздражали. Хотелось тишины и спокойствия. Она пришла сюда только из-за своего парня, если его можно таковым назвать, но он не сильно-то и обращает на нее внимание. - Повтори, пожалуйста - попросила Скай. Быстро налив темную жидкость в стакан, бармен протянул его девушке и та опустошила его в несколько глотков. - Спасибо, Дилан - девушка кивнула и раз вернувшись пошла к Рику. - Вот ты где , - улыбнулся тот - Искал меня? - спросила та - Просто, ты пропала, я уже начал ревновать - - Не стоит - девушка наклонилась и легко поцеловала его в щеку. - Хочешь что-нибудь выпить?- ответил тот - Пытаешься меня напоить? - улыбнулась та - Мартини, пожалуйста, я сейчас приду - поцеловала Рика в щеку, девушка взяла сумку и вышла из-за столика, направляясь к выходу. Пытаясь пройти через толпу народу, Скай в кого-то врезалась. - Простите пожалуйста - быстро произнесла она - Смотри куда ид...Скай? - парень с шоком уставился на девушку - Что ты тут делаешь? - спросил он, остановив ее за локоть. - Тот же вопрос хочу задать тебе, Бибер - девушка остановилась и внимательно посмотрела на Джастина. - День рождения друга - парень быстро перевел взгляд за спину девушки и обратно - А ты? - - День рождение парня, а теперь извини, мне надо отойти - девушка немного пошатнулась, давая Джастину понять, что она не совсем в трезвом состоянии. - Так, стоять, с каких пор у тебя появился парень? - - А с каких пор ты со мной заговорил? - Скай скрестила руки на груди и уставилась на парня. - Так, пойдем со мной - взяв девушку за руку парень потащил ее через толпу. - Но... Мне надо на улицу - нахмурилась девушка - Подождешь - POV - Sky Он пытался протащить меня через толпу народа. Куда, черт возьми, он ведет меня и что он себе позволяет?! Так, у меня слишком мало времени, я просто хотела выйти на улицу, а он мне куда-то ведет. Пройдя через одну дверь, мы пошли по длинному серому коридору. Мысленно надеюсь, что он все таки не попытается меня изнасиловать. Если я не сбилась со счету, то мы уже прошли комнат 5. Черт, он же держит меня за руку... - Вот, заходи - открыв одну из дверей он пропустил меня во внутрь и включив свет, закрыл дверь. - Зачем я вообще с тобой пошла? - я устало села кровать. Джастин встал напротив меня, облокачиваясь на тумбочку. - Ты хочешь знать всю историю? - спросил он - Сейчас меня это уже не волнует, так же как и ты - - Скай, пожалуйста, выслушай меня - в его голосе слышалось отчаяние. - Ну вперед, у тебя две минуты - отложив сумку в сторону, я внимательно посмотрела на Бибера. - Твои родители и ,кажется, моя мама, пытается сделать так, чтобы мы никогда не были вместе, и конечно же я понимаю, что ты мне не веришь - - Ты прав, не верю, я пойду - я встала и направилась к двери, но остановилась - Ах, да, чуть не забыла, я живу с тетей и родителей никогда не знала - только я хотела снова развернуться, как оказалась прижатой к стенке. Он поднял мои руки над головой и резко поцеловал меня, вдавливая меня в стенку. Черт, он слишком хорошо целуются... Зря я пила, это только мешает мне сопротивляться и что-то внутри меня говорит, что я должна это сделать и плевать на то, что я потом об этом пожалею. Чуть расслабившись, я ответила на поцелуй и Джастин опустив мои руки, положил свои мне на талию и прижал сильнее к своему телу. Глубоко вздохнув через нос я протянула его за шею к себе, одновременно приподнимаясь на носочки. Его руки опустились ниже, приподнимая меня с пола и сажая на ближайшую тумбочку. Оторвавшись от него, я немного отдышалась и посмотрела ему в глаза. - Джастин, я пьяна - - Я ничего не сделаю, если ты скажешь, что не хочешь этого - тихо ответил он - Только скажи, ты хочешь этого? - Джастин, я пьяна, ты - просто мое влечение - я внимательно разглядывали его лицо, пытаясь понять эмоции парня. Посмотрев в мои глаза пару секунд, он замешкался, но сделал шаг в сторону. - Ты права, не будем делать того о чем ты будешь жалеть - тут нахмурилась я - Что значит "ты будешь жалеть"? - - Скай, я хорошо тебя знаю - - Ошибаешься, ты совершенно меня не знаешь - я спрыгнула с тумбочки и повернулась к Джастину. - Если бы ты поверила мне, ты бы сразу все поняла, но ты упрямая - - Джастин, у меня иногда бывает ощущение будто у тебя не все дома! - Скай, прошу, - парень взял меня за руку - Поверь же мне... Я найду доказательства и докажу тебе. - Сначала найди их, Джастин, а там я уже решу верить тебе или нет - в последний раз посмотрев в глаза парня, я вышла из комнат, аккуратно прикрыв за собой дверь. Послышался звук удара об стенку, сделав вдох, я пошла назад в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.