ID работы: 1880979

Усец пришел откуда не ждали

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как она могла предать меня? Я верил ей, как другу. Я любил её. Эх, вот если бы можно вернуть время вспять и спасти её из-под завала. Возможно, она не стала бы такой злой. Тайгра и Читара немного сочувствуют мне, Кит и Кэт пытаются поднять настроение, а Пантро все время ворчит. На Третью Землю спустилась тьма. Звезды появились на ночном небе, и лишь маленький огонек горел в лесу, неподалеку от озера. Там мы расположили лагерь. Несколько палаток, Громотанк, который чинил Пантро, потому что двигатель накрылся медным тазом, и костер, возле которого я сидел. Тишину нарушало посапывание котов и ругань Пантро. Этот генерал редко когда улыбается и смеется, чаще всего ворчит. Я держал книгу в руке и смотрел не отрываясь от неё. Она должна дать мне ответ, где искать последний камень — Души. Взяв Меч Знамени, направился в лес, чтобы не будить друзей. Наконец выйдя на маленькую полянку, прислонил к носу лезвие, и немного сконцентрировавшись, прошептал: — Меч Знамени, покажи мне видение. Око Тандеры засветилось, оно конечно мне иногда отказывало в видениях, но теперь я ясно видел где находится Камень Души, в маленькой деревне ящеров. Я получил ответ и вернулся в лагерь. Пантро лежал в своей палатке и храпел, как танк, даже стенки палатки поднимались в воздух. Я усмехнулся и лег спать. Через несколько часов я проснулся от кошмара. Мамм-Ра убил меня, проткнув мечом План-Дарр. Я осмотрел свое тело и облегченно вздохнул. Это был просто кошмар, но похожий, словно он был наяву. Я тихо вздохнул, и лег обратно на одеяло. Прошел час. Уснуть мне не давали несколько обликов перед глазами: Мамм-Ра, Пумайры и еще несколько генералов. Все они были мне врагами, которых надо победить. Я смотрел на небо, заполненное звездами, которые ярко светились в еще темном небе. Сегодня мы отправимся в эту деревню, и заберем камень. В небе пролетела падающая звезда, и я загадал желание: «Хочу, чтобы наконец стало все как прежде» Это желание давало мне сил закончить начатое. Скоро настанет мир, когда я одержу верх над Мамм-Ра. С этими мыслями я задремал. Было тепло под одеялом, скоро осень и похолодает. Зима в Тандере всегда была теплая, но мы зашли глубоко на север, и возможно, что тут будет холоднее, чем дома. Утром на рассвете меня начали будить, но меня так прижали к себе подушка и одеяло, что накрылся с головой, лишь бы не разбудили полностью. Кит и Кэт меня щекотали, но из-за брони я не чувствовал. Читара пыталась стащить одеяло, но я крепко схватил его и не отпускал. Тайгра жужжал под ухом, болтая о том, какой он хороший. Наглая рыжая морда. Но лишь Пантро один взял меня за ногу и сонного поволок к озеру, бросив в воду. Я тут же очнулся и выскочил оттуда, под смех друзей. — С добрым утром, Соня. — Засмеялись все. Читара протянула мне полотенце, и я вытерся им. Затем рассказал о видении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.