ID работы: 1880979

Усец пришел откуда не ждали

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кузнец

Настройки текста
Через два часа мы отправились в путь. Солнце уже поднялось и ярко освещало, выглядывая из-за облаков. Пантро остался в лагере, потому что ждал Робо-Мишек, за которыми отправились Кит и Кэт. Читара, Тайгра и я шли по тропинке в лесу. Солнце изредка появлялось сквозь крону деревьев, освещая путь. Я все еще думал о том сне и о Пумайре. Её образ все ещё мелькал перед глазами, как бы я не старался забыть. — Не кисни, брат. — Положив руку на плечо, сказал Тайгра, — Все будет хорошо. Я лишь слегка улыбнулся. Сколько бы мы не ругались, он самый лучший брат. Читара подошла к нам с другой стороны. — Я верю в тебя, и знаю, что ты победишь Мамм-Ра. Она мило улыбнулась. Я поднял взгляд и посмотрел вперед, в кустах были чьи-то глаза. Схватив меч из перчатки, приготовился к нападению. Читара вытащила свой посох, который дал ей Вирагор — хранитель леса, а Тайгра достал свой хлыст, который достался ему от настоящего отца — Джавана. Кусты зашевелились и оттуда вылезла белая тигриная голова. Голубые кошачьи глаза, ледяного цвета доспехи, примерно как у меня, белая тигриная шерсть — вот как выглядит этот парень. Его лицо было мне знакомо, это Бенгали — кузнец в трущобах Тандеры, я пару раз видел его, как он ковал оружие. Он видимо выжил после падения царства. — Привет, народ, — Хохотнул он, из-за чего мы облегченно вздохнули. Этот весельчак, всегда относился с юмором к работе. Дети из трущоб приходили и смотрели за его работой, а Бенгали изредка подшучивал над любопытными котятами. — Как ты сюда попал? — Спросил я у него и недоверчиво посмотрел. А что? Вдруг он приспешник Мамм-Ры? — Я Бенгали, ваше Величество, — Он поклонился и затем посмотрел на нас. — Я следил за вами прямо с самого падения Тандеры. — Прямо с самой Тандеры? — Недоверчиво переспросил я. — Ну, точнее я бродил по Третьей Земле после падения царства, и сражался с ящерами и всякими монстрами. Затем встретил вас, когда рухнула крепость птиц. Я бы хотел присоединится к вам. Я лишь фыркнул. Пусть для начала докажет, что он за Громокошек, а не за Мамм-Ра. Убрав Меч обратно в перчатку, я пошел вперед. На меня посмотрели недоуменные взгляды друзей и кузнеца. Через пару секунд молчания, ответила Читара ему. — Ну, добро пожаловать, Бенгали, — Проговорив, она пошла за мной. — Смотри мне, накосячишь что-нибудь, живо голову оторву, — Сказал Тайгра, скрестив руки на груди. — Спокойно, брат, — С улыбкой на лице, и поднимая руки в знак отступления, сказал Бенгали. Тайгра ухмыльнулся, но все же он не доверял незнакомцам. Я шел вперед, зная, что скоро появимся в той деревне ящеров, и найдем последний камень. Пройти через лес, и дойти до болота, там обычно ящеры обитают, если вспомнить карту, которая лежала у отца на столе. Вот такая дорога предстояла нам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.