ID работы: 1880979

Усец пришел откуда не ждали

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Освобождение и сражение

Настройки текста
POV Бенгали О чем и главное чем эта кошка думала, когда ввязывалась в драку?! Я все понимаю, что ей тоже надо биться с кем-нибудь, но она даже меч не в состоянии поднять, не то что драться! Все если найду её, то привяжу к дереву в следующий раз, чтоб не сбегала. Очнувшись на поле боя, громокошки потрепанные подошли ко мне. Вид был у них не очень. Синяки и шрамы теперь будут украшать их лица в память об этой войне. Это еще меньшее, чем могли отделаться. Они посмотрели на меня и оглянулись в поисках той девушки: — А где наша подружка? Та, что на нашего короля похожа, — Усмехнулся Тайгра. Я встал все же и рассказал им всю историю, что произошло. Читара держала Меч Знамени и Книгу в руках. А после они все удивились и переглянулись. — И какой леший её потянул в драку? — Спросил Пантро. — Придется вызволять наше Горе Луковое. Мамм-Ра заплатит за это вместе с Пумайрой. — Ответил я. Неожиданно Меч засветился и поднялся в воздух, испуская какое-то видение. Леона лежала без сознания на каменном столе, рядом с ней стояли ящеры и Мамм-Ра. И вот она закричала от боли и из неё появился какой-то непонятный камень. Во мне закипела ярость. Никто не смеет обижать мою подругу! Быстро сев в Громотанк Пантро, мы отправились в логово злодея. Лишь бы успеть… POV Леона Голова жутко болела, такое чувство, словно, меня ударили молотом по голове. Я не мог открыть глаза, мне хотелось еще спать. Я попытался пошевелить руками, но оказался связанным. Все же я нашел силу и едва открыл глаза, как тут меня пронзила ужасная боль. Я закричал, и снова уснул. Через пару минут меня выкинули и я ударился об ступеньки, что были рядом. Наконец снова открыв глаза, увидел, что находился в самом центре логова Мамм-Ра. Третий камень был на каменном столе и, кажется, не работал. Рядом со злодеем стояли его генералы. Все были разозлены чем-то. Наконец я поднялся и осмотрел себя. И все равно я девушка! Блин, что делать? Меча нет… Посмотрев в сторону, нашел клинок, который вместе с Бенгали выковали. Ну, хоть что-то, чем ничего. Тихо встав, начал пробираться к мечу, стараясь не шуметь. Но мое тело ныло от боли, и едва мог удержаться, чтобы не заныть. Я подобрал меч, и тут Пумайра обернулась. — Мой Лорд, он сбегает! — Сказала она, и подошла ко мне, хотев вырвать меч, но тут я прыгнул и изогнувшись так, что приземлился сзади и врезал ей по лицу как следует. Нечего было меня предавать. Пумайра хоть и отлетела, но тут же встала. — Ах, ты тварь крашенная. — Стерва! — Тут же крикнул я. — Что ты сейчас сказала?! После этих слов мы вцепились в рукопашке, дергая друг друга за волосы. Это была эпическая битва, в которой бы любой мужик проиграл. Ух, и выдрали мы себе кучу волос, расцарапали лица и я даже умудрился ей нос сломать. Через некоторое время я все же умудрился её вырубить и поставил ногу ей на живот. — Чувствуешь ногу победителя? — Хохотнул я и подняв меч, посмотрел на Адикуса и Кайнара, которые были в легком шоке от драки. Как только они отошли от шока и начали подходить ко мне, тут появился Громотанк со сверлом, как у Бурильщика спереди. И когда Пантро его поставил? Оттуда вылезли все мои друзья, а потом и животные из сумки близнецов. Читара подбежала ко мне и отдала мой Меч Знамени с перчаткой. — Он заработал, наконец. — Сказала с улыбкой она и убежала сражаться с генералами. И вот снова я был один на один с Мамм-Ра. Тот превратившись огромного чудовище в доспехах. — Ну, и что же ты предпримешь? Неожиданно произошел взрыв сзади и с каменного стола упал камень Души, который подкатился ко мне. Я поднял его и вдруг он засветился, затем вставив в перчатку, у меня появились полноценные золотые, но блин женские доспехи. — Что? Он ведь не работал! — Крикнул злодей. — А его сила во мне. — Хихикнул я, и напал на него первым. Он отразил мой удар своим мечом, и так мы стояли и парировали удары друг друга. Но так как было очень мало места из-за больших размеров доспехов, нам пришлось проломить крышу, чтоб не раздавить союзников. Хотя можно и врагов подавить, но как-то не хочется. Было очень раннее утро, когда тьма еще не начала пропадать под лучами солнца, и все еще мигали звезды. Я видел, что делается со злодеем, когда тот бывает на свету. Поэтому мне нужно задержать его побольше, чтобы лучи солнца его ослабили. Это была эпическая битва, не на жизнь, а на смерть. Один из нас должен был выжить. И им должен оказаться я. Удар, отражение, снова удар, примерно так мы дрались, иногда меняясь местами, то я его, то он меня бил. И вот он выбил меч из моих рук, приставив к горлу конец лезвия. Мой хвост, что был на доспехах, «зачерпнул» горсть песка и был готов запульнуть в него. — Сдавайся, жалкий кошак. — Никогда! Крикнул я и запульнул в него песок. Злодей закрыл глаза и начал тереть их, чтоб избавиться от маленьких крупинок, что были везде в пустыне. Я быстро метнулся к мечу и напал снова на него, но он успел снова отразить удар. Первые лучи солнца начали появляться за горизонтом. Это был знак, что скоро я одержу победу над злодеем. И я продолжил биться за своих друзей, и тех, чьи жизни унес Мамм-Ра. За отца, за мой народ, за все! И вот наконец солнце поднималось, и неожиданно для него, доспехи злодея задымились и он скорчился, крича от боли очень громко. И активировав свой Меч вонзил его в его тело. Мамм-Ра испарился, свет и сила клинка испепелили его, и от него осталась одна куча пепла, которую тут же развеял ветер. Я вернулся через ту дыру в стене и стал меньше ростом. Подняв свой меч, все мои друзья заликовали, и доспехи мои испарились. Я так и остался девушкой. Бенгали подошел ко мне и обняв, поцеловал. Если мне суждено остаться девушкой, то мне тогда будет нужен король. Поэтому я ответил на его поцелуй. Прошел год Прошел год, а я так и не стал парнем. Видимо судьба такая. Я стал королевой, а Бенгали — королем. Тайгра проектировал новую Тандеру, в которой будут жить все животные. Читара обучала новых клериков. Кит и Кэт стали нашими помощниками, даже нашли свою маму, и поселились в городе. Пантро был генералом армии и даже как-то умудрился найти себе подружку, а как, это история и он умалчивают. Новая Тандера была прекрасней старой. И мы с Бенгали стояли и смотрели на закат, надеясь, что больше этого не повториться никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.