ID работы: 1880979

Усец пришел откуда не ждали

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Спали все очень хорошо. Мамм-Ра не вернулся на этот раз, и это хорошо, и плохо. Во первых, если он напал на нас, то без своего меча, я его тогда бы не одолел. Ну, хоть кинжал есть вместо меча. Ну, во вторых, он может спрятаться, и превратится в кого и где угодно, к примеру в этого же ворона, или призвать огромного титана Сикоракса. Как только солнце поднялось из-за горизонта, поднялся Пантро, он у нас так сказать ранняя пташка в мужском роде. Он сел на бревно вместе с близнецами и начали есть фрукты на завтрак. Читара занималась утренней пробежкой. Тайгра помогал восстанавливать деревню. Я встал чуть позже всех, и причесал длинную гриву. Блин, как только девушки волосы причесывают? Затем поев, решил помочь кому-нибудь, ибо мне заняться нечем. Я решил к Читаре не подходить, ей не нужна помощь, она и сама справится. Пантро теперь помогал ящерам и Тайгре строить деревню. К ним то я и подошел. Они как раз поднимали поломанный обелиск, что стоял на краю дороги в некоторых местах. Немного помогая приподнять, я и не думал, что он окажется таким тяжелым! И куда моя сила подевалась? Пантро и Тайгра лишь усмехнулись. — Эта работа не для девушек, иди вон помоги другим. Хихикнули они, и оставили меня. Блин, ну, почему я стал девушкой?! Чертыхаясь на чем свет стоит, заметил, что Кит и Кэт ловили рыбу и собирали фрукты. Ну, может им я помогу? Подойдя к ним, спросил. — Ребятки, вам может помочь? — И широко улыбнулся. Дети переглянулись. — Не, мы и сами справимся. — Мягко говоря отшили меня и мне пришлось идти в другое место. Бенгали в это время делал новое оружие из старой и доброй стали с примесями Тандриллиума. Получается, что оно даже лучше и прочнее. Так говорил Бенгали. Я подошел ближе к кузнице, в которой он находился и заглянул внутрь. Ох, это тело, такое сильное, а эти мускулы, мм. Ой, куда-то меня не в те дебри понесло. Тигр посмотрел на меня и улыбнулся. Сейчас я растаю. — Привет. Что-то хотела? — Я решил спросить, нужна ли помощь в чем-нибудь? — От моих слов он задумался, и перевел взгляд на кузню. — Ну, если только ковать мечи… А ты скорее всего не умеешь… Ну, это да. Вспоминая, как пытался выковать меч, чтоб справится с Дуэлянтом. Хотанзо меня тогда выгнал и пришлось ждать долго до того, как закончит свою работу. — Усец… А так хотелось помочь… — Обиженно проговорил я, и хотел направится куда-нибудь, как тут меня остановила его рука. Она была теплая и получилось очень неожиданно из-за чего я даже покраснел. Усец, кажись, я в него влюбляюсь. — Знаешь, я могу тебя научить ковать, это в принципе легко. Пошли. Бенгали объяснил мне теорию, и затем мы начали практиковаться в кузнечном ремесле. В горне было очень жарко, из-за чего одежда на мне прилипала к телу, а я покрывался потом. Хотелось снять доспехи, в которых ходил, но не мог. Тут очень много тех, кто будет пялится на мое тело. Эх, был бы я нормальным, снял верхние доспехи, и щеголяй днями напролет. Он достал заготовку, накалил в горне, и положил на наковальню. Я взял тяжелый молот и едва поднял над головой, а когда ударил по будущему клинку, уже не мог поднять. Бенгали встал сзади меня, положив свои сильные руки на мои, и помог поднять орудие, через секунду мы начали бить молотом по заготовке. Искры сыпались с меча, который был красным, и принимал форму от ударов. Через минут десять Бенгали опустил наше творение в холодную воду, та с шипением приняла будущий клинок в себя, остудив тут же его. Тигр дал остуженный меч мне. Он был легким, сбалансированным, и хорошим. Надеюсь, он послужит верой и правдой владельцу. — Держи он твой. — Парень улыбнулся, что я аж покраснела, упс, покраснел. — Спасибо. — Я улыбнулся и смотрел в его голубые, похожие на лед, глаза. Вдруг мы услышали какой-то грохот, и выбежали из кузни. Появились генералы и сам Мамм-Ра. Они громили остатки деревни. Громокошки пытались отбить их атаку, но, кажется, проигрывали. Бенгали тоже вступил в схватку с ящерами, и ударяя, махал своим молотом, который был горячим. Прямо как утюгом по морде. — Найти Лайона-О, живо! — Приказала Пумайра, и заметила меня, удивившись, за что и получила от Добо шаром, который стал Робо-мишкой. Бенгали схватил меня резко за руку и потащил куда-то. Я пытался вырваться из его хватки, но тот лишь сжимал её сильнее. Через несколько минут он меня привел глубоко в лес, и посмотрел на меня злобно. — Ты остаешься тут! — Ты не имеешь на это право. Я король Громокошек! И я… — Начал возмущаться я, как тут меня он поцеловал. — Потом попародируешь короля, сиди тут, или иначе попадешь в плен. А если уйдешь отсюда, то привяжу к дереву! Ты мне очень дорога. Он говорил очень серьезно. Бенгали был прав. Я был слаб, поэтому был беспомощным в битве. Поэтому пришлось согласится с ним. — Не высовывайся. — Бросил напоследок он и убежал. Минута, две, три… десять. Во мне бурлило беспокойство. Я должен был вернуться на поле боя и сразиться со злодеями. Но и не мог, так как был бесполезен. Но все же я пошел искать приключений на пятую точку. Ну, не могу не беспокоится за них. Через минуту я вернулся к ним и увидел огромную битву. Неподалеку Бенгали бился с Пумайрой. К ним я и подбежал, отразив её удар своим мечом. Оба изумленно на меня посмотрели. — Я же сказал сидеть там! — Взвился тигр. — Я тебе не жена, а воин! — Рыкнул я. — Ребят, а может потом обсудите свои отношения? — Спросила Пумайра и бросила горсть песка в глаза Бенгали и ударила его по голове. Тигр отключился, и теперь я была одна. Пумайра ухмыльнулась, держа бутылек за спиной. — Вдохните глубже, ваше высочество. Она кинула на землю возле меня бутылочку, который разбился. Вдруг я почувствовал запах розы, а затем мне так захотелось уснуть, и через секунду провалился в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.