ID работы: 1881151

Утони во мне

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир замирает, когда происходит что то, по настоящему потрясающее. Но как можно назвать холодный, пронизывающий ветер потрясающим? Конечно звездопад, который можно было наблюдать сейчас на небе, был великолепен, но всё таки погода всё портила и уже нагоняла облака. Ветер был на столько сильный, что небо очень быстро оказалось затянуто тучами. Пошёл холодный моросящий дождь. На часах ещё была половина двенадцатого, а темно было так, как будто стояла глубокая ночь. По ночному парку, невзирая на моросящий дождь, брёл юноша. На вид ему было лет 17, высокий, с серо - зелёными глазами и русыми волосами. Немного поёжившись от прохлады, юноша резко остановился и глянул на часы. - Уже 23:50, пора бы возвращаться домой. Как бы не нажить себе приключений на свою многофункциональную пятую точку. Повернув налево, парнишка направился в сторону своего дома. Уже почти дойдя до ворот парка, он резко остановился. Кто-то наблюдал за ним, но оставался в тени. - Кто здесь? Некто молчал, не выходя из тени. - Я спрашиваю кто здесь? Не будь трусом, покажись. Но никто не вышел. Спустя минут 5 Питер решил, что следящий за ним скрылся и юноша двинулся в направлении ворот парка. Не хватало ещё проблем среди ночи. Тётушка не простит его за такое. Перебравшись через ворота парка, Питер вышел на небольшую улочку, идя по которой он вмиг доберётся до дома своей тёти. Дождь усилился и Питер ускорил шаг, но вдруг резко остановился. Ему вновь показалось, что за ним кто-то следует.Чтобы проверить свои догадки, юноша решил постоять немного за деревом и понаблюдать. Отойдя немного в сторонку, он шагнул за кусты и там быстренько спрятался за одно из деревьев. Догадка оказалась верна. За ним по пятам шёл какой-то парень, на вид лет 23 - 24, блондин, немного выше ростом чем сам Питер. Парень видел, что он скрылся за кустами, но не видел куда делся потом. Поэтому, он замер и стал озираться по сторонам. Питер резко вышел из-за дерева и схватил блондина за руку. - Кто ты? Почему следишь за мной с самого парка. - Меня зовут Джим, но я иду за тобой не от парка, а гораздо раньше. С момента, как ты свернул на ту мостовую. Ты мне очень напоминаешь моего друга, который уехал от сюда много лет назад. Как тебя зовут? - Питер. Но я всегда жил в этом городе и никогда не уезжал от сюда. - Ммм... Питер, красивое имя. Куда ты направляешься в такую погоду? - Домой. Я иду из библиотеки, которая работает допоздна. По пути просто решил немного прогуляться. Как я понял, я не тот, кого ты ищешь. Я прав? - Прав. Но думаю, это не причина, чтобы прервать наше знакомство. - Думаю не причина, но уже поздно, моя тётя, у которой я живу уже много лет, будет волноваться. -Тогда давай встретимся завтра, в 11:00 в том парке, у ворот и продолжим наше знакомство. Идёт? - Думаю, да. Тогда до завтра. - До встречи, Питер. И Джимми отправился в противоположную сторону от дома Питера. Уже предвкушая завтрашнюю встречу. P.S. Ребят оставляйте отзывы. Приму вашу критику в мягкой форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.