ID работы: 1881151

Утони во мне

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро Питера осенило. Джимми точно меня узнал, иначе быть не может. По другой причине он бы так легко не назначал мне встречу. Как же теперь быть? Может не приходить? Но если я не приду, Джим догадается, что я тоже его узнал и тогда мне от него не отвертеться. Тогда как поступить? Уж лучше просто пойти на встречу с ним и уже на месте решить, как быть дальше. Тогда и пойму, стоит ли рассказывать ему обо всём или умолчать о чём-то. Раздумья Питера прервал крик тёти, что пора завтракать. Пришлось нехотя спускаться вниз. *** Тем временем Джимми уже позавтракал и стал собираться на встречу с Питером. До встречи ещё полтора часа, но лучше придти заранее и подождать немного. Нужно показать свою пунктуальность. Не спеша собравшись, юноша вышел из дома и направился в сторону парка. Идти не слишком далеко и он не спешил. Дойдя до тех самых ворот, он свернул немного влево и уселся на скамейку ожидая Питера. Спустя немного времени, Питер появился по ту сторону ворот и не спеша вошёл в парк. Увидев сидящего на ближайшей скамейке Джимми, Питер направился прямо к нему. - Привет Джим, давно ждёшь? - Минут 10, не больше. Посидим тут, или прогуляемся? - Пройдёмся, мне кажется так лучше. Встав, Джим направился в сторону ворот. Питер последовал за ним, нарочно немного отстав, что бы ещё раз всё обдумать. Всё таки стоит рассказать всё Джимми. Всё таки до отъезда Питера с семьёй, Джим всегда был его самым верным другом. Какой был смысл что-то скрывать? Немного ускорившись, юноша догнал своего бывшего друга. - Знаешь, мне нужно кое что тебе сказать. - Эм.. ты сейчас о чём это? - Вообще-то, я вчера соврал тебе. Я тебя узнал, но по началу побоялся это сказать. - Питер, не волнуйся, я догадывался. Но почему ты побоялся? мы же 11 лет были друзья. За то время, что мы не виделись, ты потерял не только связь со мной, но и моё доверие? - За всё время, пока мы не виделись, произошло слишком много разных событий. Они миновали две улицы и свернули на центральную. Солнце стояло высоко и стало довольно жарко. Потому ребята решили зайти в ближайшее кафе и купить что-5нибудь прохладное. В кафе было полно народу и оставаться в кафе они не стали. Купив минералки, вышли на улицу. - Куда направимся, а Питер? - Даже не знаю, а у тебя какие варианты? - Пошли ко мне, я уже три года живу один. Там сможем спокойно поговорить. Не бойся, не укушу. - Произнёс Джим, увидев слегка озадаченное лицо Питера. - Ну хорошо, идём к тебе. Надеюсь, там мы поговорим спокойно. Пройдя по центральной улице, юноши свернули на одну из прилегающих боковых улочек. Пройдя несколько домов, они остановились у одного из не больших домов, стоящих на менее солнечной на данный момент стороне. Дом был не слишком большой, но гораздо больше того, в котором жил сейчас Питер и его тётя. Джимми зашёл внутрь и позвал Питера за собой. Немного помедлив, Питер шагнул внутрь. Дом был довольно уютный и чистый. В нём была не самая дорогая, но очень уютная обстановка. Ребята прошли в гостиную и сели на диван. - Давай, рассказывай, что произошло за время, пока мы не виделись. - Понимаешь Джим, мои родители погибли пять лет назад. - Начал рассказ Питер. - И с тех пор, я забочусь о себе сам. Разве что живу теперь у тёти Мэй. Ты помнишь её Джим? - Конечно помню. Приятная такая женщина, всегда просила нас не баловаться слишком сильно, когда мы были детьми. - Так вот, у неё есть племянник, он живёт в соседнем городе. Он приезжал ко мне и хотел помочь, когда я остался без семьи. Я по началу думал, что помощь, это хорошо в такой ситуации, ведь мне было всего 12. Но оказалось, что я очень ошибался. Племяннику тёти Мэй тогда было 23, он стал жить со мной и вроде как заботится. Но это всё лишь для вида. На самом деле всё было иначе. - Иначе? Что же происходило на самом деле? - Джим немного напрягся от волнения. - А на самом деле, он просто напросто насиловал меня как хотел. Я был его личным шлюхом всё это время. И оставался бы им, если бы тётя не сказала, что ей тяжело и одиноко и не попросила отпустить меня пожить к ней. Джим был явно ошарашен таким известием. Хотя, по сути, его немного это порадовало. Значит удастся сделать Питера своим. Ведь он любит его на протяжении 13 лет. Погода на улице стала портится. Джим подумал, что ему это на руку и решил спросить Питера. - Ты не голоден? Может поедим что нибудь? - А давай. - Что будешь? Может, пиццу закажем? - Давай пиццу. Джим вышел взял телефон и позвонив в ресторан, заказал их любимую с детства пиццу. Спустя минут 30 в дверь позвонил доставщик, который доставил пиццу.Джим вышел, расплатился с доставщиком и вернулся в гостиную.Положил коробку с пиццей на стол, сел рядом с Питером и спросил. - Может посмотрим что нибудь? У меня есть неплохая коллекция разных фильмов. - Давай, всё равно я никуда не спешу. Включай какой-нибудь ужастик. За просмотром фильма ребята не заметили, как началась гроза и проливной дождь с сильным ветром. Капли барабанили по стеклу, оставляя мокрые разводы. Ветер гнул деревья к земле. - Ну и погодка Джим, как же я доберусь до дома? - Оставайся у меня, места хватит. - Но тётя Мэй, она же будет переживать. - А ты ей позвони и скажи, что останешься у меня. Думаю, она не забыла, какими друзьями мы были раньше. Немного поколебавшись, Питер согласился и позвонил тётушке. Та всё помнила хорошо и потому согласилась, чтобы Питер остался на ночь у Джима. День клонился к вечеру и ребята стали решать, кто и где будет спать. - Пит, не говори ерунды. Ты ляжешь в моей комнате, а я в гостиной на диване и точка. Тема закрыта и обсуждению не подлежит. - Ну хорошо, я согласен. - Всё ещё нехотя промямлил Питер. - Поужинаем и спать? А то эта жара днём меня измотала. - Хорошо Питер, я тоже устал от этой жары. Они прошли в кухню, приготовили ужин. Поели и отправились спать. Джим ушёл в гостиную, а Питер в спальню. Раздевшись, Питер лёг и укрылся одеялом. Но заснуть не получалось. Он лежал и долго смотрел в потолок. Через какое-то время он задремал, сам того не заметив. Тем временем Джим не спал. Он выждал примерно часа 2, этого должно было хватить, чтобы Питер уснул. Встав с дивана, на котором он сидел в ожидании, он направился в спальню, где спал Питер. Тихонько открыв дверь, он проник в комнату, быстренько разделся и улёгся рядом с Питером. Придвинулся ближе и нежно обнял. Прошептал на ухо что-то нежное и собирался было заснуть, как вдруг понял, что Питер уже не спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.