ID работы: 1881151

Утони во мне

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Питер спал крепко. Но сквозь сон, он явно почувствовал, что его кто-то обнимает. Проснувшись, юноша осознал, что это не сон. Он слышал нежный шёпот Джима. Питер попытался оттолкнуть Джимма и встать с постели, но Джимм прижал его к кровати и нашарив в темноте его губы, впился в них, страстно целуя. С огромным трудом, но Питеру всё же удалось разорвать поцелуй, и тяжело дыша он уставился на Джимма. - Что ты вытворяешь? - Целую тебя, а разве не видно? С ноткой сарказма промолвил Джимм. - Это я прекрасно вижу. Но чёрт возьми, какого хрена ты целуешь меня? Тебе что, девушек в округе мало? Питер уже начинал злиться. - Ну котёночек мой... Начал Было Джимм. Но Питер его остановил. - Какой ещё котёнок?! Ты вообще одурел, да? - Тише милый, сперва выслушай меня, потом будешь кричать, хоть пока не охрипнешь. - Не желаю ничего слышать! Со всех сил завопил Питер. - Ну раз не желаешь по хорошему, будем по плохому. Джимм приподнялся и прижал Питера к кровати. Своими губами снова впился в губы Питера. Одной рукой стал держать руки Питера над его головой, а второй рукой стал срывать одежду.Потом его рука заскользила по обнажённому телу своего возлюбленного, медленно, но верно добираясь до его возбуждённой плоти. Нежно обхватив рукой твёрдый как камень, возбуждённый член любимого, он стал ласкать его немного сжимая. У Питера против его воли стали вырываться тихие стоны. - Ну вот любимый, тебе ведь нравится? Питер промычал сквозь стоны что-то нечленораздельное, в ответ на слова Джимма. Джимм понял, что пора и осторожно приподняв любимого, стал вводить в него свой член. Питер заорал от боли. - Что ты творишь мать твою? Это же дико больно! - Тише котёнок, сейчас пройдёт боль. Джимм остановился на некоторое время, дав парню привыкнуть к новым ощущениям. - После я тебя убью! - Любимый, у тебя же не впервые такое, чего ты так орёшь? - Да потому что у тебя член переросток! Он мне всё разорвёт внутри! - Успокойся, сейчас всё пройдёт и станет приятно. Ты же знаешь это и без меня. Джимм выждал ещё немного, что бы успокоилась боль у его возлюбленного и стал медленно проникать глубже. Он задал верный ритм. Стоны Питера стали усиливаться с каждым движением Джимма. Толчки стали сильнее и быстрее. Джимм целовал губы любимого и нежно их покусывал.Страстные стоны любовников эхом отдавались по всей спальне. Ещё несколько сильных толчков и оба парня кончили. Полные удовольствия и блаженства, они улеглись на кровать. Казалось бы, вот оно счастье, любимый Питер рядом, они были единым целым и никто не сможет им помешать. Чего ещё можно желать? Но, Джимм глубоко ошибался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.