ID работы: 1881240

Случайности жизни

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Оборотни в городе?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись впервые за долгое время под будильник, а не под собственный крик, я с наслаждением потянулась и только потом вспомнила, что за мной должен зайти сегодня Тоу… Собиралась я в режиме урагана, т.е. бегала по комнате и пыталась параллельно собирать сумку, прыгая на одной ноге, натягивая на вторую ногу чулок. Сегодня я, очень редкий случай, решила одеться как нормальная девушка, т.е. платье и все такое. Когда я залетела на кухню братец спокойно завтракал, посмотрел на мой наряд, усмехнулся и молча ушел. Я так понимаю, это было одобрение? Как только мне пришло сообщение от Тоу, я накинула легкую куртку, забежала за сумкой в комнату и вылетела из квартиры (конечно же,не забыв посмотреть на себя в зеркало,весящее в прихожей). Внизу меня уже ждала моя радость, милашка мой.Так, все, хватит умиляться, спину прямо,подбородок вверх и главное,походка от бедра. Тоу что-то пил, но увидев меня почему-то подавился. Я подошла ближе. -Что, все так плохо?- с грустью спросила я. -И…издеваешься, малышка? Ты выглядишь отлично, мне нравится.- шагнув ближе увлек меня в поцелуй парень. В итоге в школу мы прилетели со звонком, ну,мы увлеклись с поцелуями. До обеда было как-то скучновато, поэтому я незаметно (косые взгляды учителя и одноклассников не в счет) рисовала на полях тетрадки. Наверняка этот день будет таким же скучным. Так я думала, ровно до того момента, пока Тоу не вызвали к директору. Конечно же я переживала из-за него. Мой парень ничего вроде не нарушал, может хотят привлечь к каким-либо работам? С такими мыслями я просидела (читай: пропустила) еще один урок. Тоу не возвращался, я нервничала и поэтому, как только прозвенел звонок с урока понеслась к директору. Судя по голосам там минимум четверо, что же происходит? Я деликатно постучалась и услышав тривиальное «Войдите», открыла дверь. Нда, моему взору предстала картина маслом. Тоу, злой как разъярённый зверь, директор, как всегда невозмутимый, а также трое каких-то парней. Такое ощущение, что их специально подбирали, все трое были высокого роста, крепкого телосложения и с убойным взглядом (не прекрасным на столько, что можно умереть, а непонятно злым, в тоже время надменным. Такой взглянет, сердце в пятки уйдет от страха). -Простите, Виктор Владимирович,-обратилась я к директору- но у нас уже пятый урок скоро начнется, а Тоу отсутствует, преподаватели спрашивает причину, да и пропуски не улучшают учебу. -Хм, это хорошо, что вы так печетесь о пропусках другого ученика, юная леди, но у нас здесь серьезный разговор. Поэтому, если это все,что вы хотели сказать,будьте добры отправиться на ваш предме. Как только мы закончим, ученик вернется в класс. Короче говоря меня вежливо попросили свалить, но ничего другого мне не оставалось. Извинившись за опоздание, я прошла в класс и села за парту. Что же это было? Кто такие эти парни? Не похоже, что у них там разговор по душам, скорее похоже на головомойку. Конечно же и на остальных уроках Тоу не было, я ждала его возле выхода из школы. Даже не знаю, внутри он еще или нет, сумку он забрал в самом начале, а на сообщения он не отвечает. Подождав еще около сорока минут я уже развернулась, чтобы пойти домой, но внезапно мне на плечи легли чьи-то руки. -Собралась идти без меня?- немного обиженно спросил родной голос. Я развернулась, улыбаясь и обвила руками его шею. -Конечно нет, просто тебя долго не было, я думала ты уже ушел. -Разве я бы мог оставить тебя здесь? – вопросительно выгнув правую бровь ответил на мою реплику Тоу. -Хм, ну не знаю, наверное…нет?- наблюдая за переменой выражения его лица парировала я. Мы рассмеялись и направились в сторону моего дома. Уже возле подъезда я вспомнила, что хотела спросить у него. -Слушай, Тоу, а что это были за парни, там в кабинете директора? -Да так, просто знакомые из старого города, решили навестить.- улыбнувшись произнес он. Было видно, что он что-то скрывает, но что? Зайдя в квартиру увидела кеды братца, значит он уже дома, наверняка как всегда заседает на кухне. Сняв куртку прошла на кухню. Да, я оказалась права, сидит уткнувшись в ноут что-то старательно строчит. Заметив, что на кухне он не один, поднял голову и кивком пригласил сесть. С чего бы такая условность? -Слушай, сестренка, ты веришь в оборотней?- дождавшись моего приземления поинтересовался брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.