ID работы: 1881240

Случайности жизни

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Похимичим? Или химия любви и не только.

Настройки текста
К…Кто это такие? Передо мной стояли два парня, которых я не знала, да даже не видела,(ну хорошая у меня память на лица. Я что виновата, что запоминаю всех, кого видела хоть раз?). Но… голос, я же слышала голос Ника. Какого черта? -Похоже мы ввели девушку в замешательство,- опять, этот голос. Я посмотрела на парня,который это произнес. Высокий, чем-то похож на Ника. Так,стоп, хватит их сравнивать! -Меня зовут Рен, я двоюродный брат Ника, по совместительству один немногих образователей,как бы сказать, банды. Название её помнят лишь несколько человек. Первоначально мы назвали это собрание Союз Карающих. Немного странное название, но все были именно за это название, наверное более приемлемый в разных ситуациях. -Мое имя Саул Итори. Скорее всего Ник рассказал тебе про наш клан. Я,как говорят мои родственники, отрезанный ломоть.Пошел против старшего и бросил вызов клану, в связи с чем был отвергнут.- Ко мне повернулся второй парень. Ну, как его описать? Аристократа видно даже по манере общения. Было видно, что он старается скрыть свои корни, но получалось плохо. Юноша был чуть ниже Рена, с каштановыми волосами, голубыми глазами и… ну, в общем говоря он представлял собой типичного молодого человека из высшего общества. От этого парня веяло властью, огромной властью, было ясно, что он привык подчинять людей. Не слишком я ему верю, ну не нравится мне его приказной тон, театральные жесты, можете считать это женской интуицией, но за ним нужен глаз да глаз. -Как я понимаю, вы с братом собираетесь отыскать противоядие к подчиняющему препарату, который изобрел ваш отец?- как-то надменно спросил Итори,- неужели вы думаете,что мы сидели на месте сложа руки? Мои люди… -Вашим людям мы склонны доверять, господин Итори,- резко прервал аристократа братец,-ваших людей мы не знаем, и уверенными в том, что они не преданны вашей семье мы быть не можем. Разговор окончен, господин Итори. Дальнейшие наши споры бессмысленны. Если вам не нравятся наши кандидатуры, можете и дальше слепо верить «своим» людям, которые скорее всего доносят каждое ваше намерение и слово клану. Нда, я еще раз прекрасно осознала, что не знаю своего брата, абсолютно. Возможно, он просто отгораживал меня от таких моментов своей жизни, щадя мою психику? Не знаю, все вероятно. Похоже Саул оскорбился. Хм, «веселая» ситуация,правда? Потомок великого клана в оскорбленных чувствах отвернулся к окну, игнорируя наше присутствие, Рен пытается сдержать смех, прикрывая рок рукой, брат убийственным взглядом прожигает спину Итори, а я просто стою в шоке. От брата я такого действительно не ожидала. - Да,ладно тебе, Саул, не строй из себя оскорбленную леди. Кому как не детям известного ученого найти антидот,способный изменить свойства препарата в нашу сторону?- Немного посмеиваясь обратился Рен. - Гррр…- вот и весь ответ великого аристократа. Блин, кто же знал, что наш разговор закончится только через несколько часов? Ну и упертые попались ребята. Ну, что не делается,делается к лучшему. Нам позволил участвовать в эксперименте, но под присмотром одного из них, или же Ника… Ник предпочтительней для нас, по крайней мере для меня. Из больницы мы приползли домой только к вечеру. Тоу и Томас не смогли нас встретить, ребята тоже, у всех полный аврал. Какие-то темные личности появились в городе их нужно было проверить, кто-то был занят в лаборатории, и домой мы топали одни. После разговора в больнице отцу мы звонить не хотели, да и маму пока беспокоить тоже. Не маленькие, добрались сами. Дома стояла гробовая тишина. Ясно, мама на работе, отец… ну не знаю где, и пока знать не хочу. Мы быстро приготовили ужин, да пока мы добрались до дома было часов 6 вечера, поели и меня заставили помыть посуду. Справедливо, готовил-то почти полностью Волк. Уже лежа на кровати я вспомнила, что за день больше так и не позвонила, даже не написала Тоу. *Даша* Привет, зай, мы сегодня забегались с Димкой. У вас все хорошо? Проблемы решены? Я уже скучаю** *Тоу* Извини,малышка, мы тоже целый день провозились, но проблема решена. Вроде прошел только один день, но я тоже уже соскучился. Хочу поскорее тебя увидеть** Зайти завтра за тобой?* *Даша* Конечно же да, ты хотел пойти без меня?* *Тоу* Аха-ха, нет, я зашел бы за тобой в любом случае.* Спокойной ночи, малышка, не забудь сделать все задания на завтра** *Даша* Спокойной ночи, зайчик. Конечно, сделаю.* Я отправила смс и только сейчас поняла, что спать я точно не буду. Хоть и пропустили мы всего несколько дней, но догонять нужно. Я села за скучные предметы, и… конечно же просидела за домашкой до 12 ночи, блин, я монстр, так долго делать задания. Ну, с чувством выполненного долга я приняла душ и легла спать. Этой ночью меня ничего не беспокоило, это настораживает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.