ID работы: 1881240

Случайности жизни

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Часть 3.

Настройки текста
Я долго просто стояла в проеме, ведущему на кухню. Я не могла поверить. ОН вернулся. Неужели, это не сон? Он действительно вернулся. - Папа! - я бросилась к нему со слезами на глазах (да, я действительно плакала, я ведь тоже не кукла). - Привет, малышка, ты так выросла, пока меня не было (не мудрено, его ведь не было два года). - с улыбкой сказал папа. Никто из нас (ни я, ни Димка, мама, конечно, же была в курсе) не знал, где работает папа, но дома он появлялся крайне редко, и всего на несколько дней, максимум на две недели. Мы очень скучали по нему, но прекрасно понимали: раз папа так работает, значит так нужно. Дима пришел ненамного позже меня, но увидев отца, резко развернулся и убежал обратно. «Что с ним такое?» Я не понимала, из-за чего мой старший брат так поступил, но Дима никогда не делал ничего просто так. Наверное, была причина. Я посмотрела на папу, но в его глазах читались лищь укор и сожаление. «Что знает Волк? Почему он так резко убежал? Что вообще здесь происходит?» Мы с папой успели о многом поговорить за этот день, но не успела я оглянуться, как наступил вечер. Дима так и не пришел домой. В двадцатый раз я набирала на память знакомый номер, но он просто не брал трубку. Я стала беспокоиться еще больше и сильнее. Брат никогда не игнорировал мои звонки, даже если я звонила по пустякам, а тут такое. «Может что-то случилось? Куда он пропал?» В дверь постучали. Я точно знала, что это папа, мама ушла на работу после обеда, и дома мы оставались вдвоем. - Проходи. Папа прошел в комнату и сел рядом. - Не берет трубку? - больше с утверждением, чем вопросительно, сказал он. - Да, я иду его искать. Я больше не могу просто сидеть. - вставая, сказала я. Папа вздохнул, но препятствовать не стал. Он просто вышел из комнаты, давая мне переодеться. Я знала, что брата найти очень сложно, я ни разу не смогла найти его в городе, который знала, как себя, а тут… совсем чужой город. Я одела красную футболку, черные джинсы и кеды в тон джинсам, поверх футболки я одела темно-красную толстовку. Взяла деньги (на всякий случай), мобильник, наушники и пошла искать братишку. Часа три я просто ходила по городу, звоня волку, но он не хотел отвечать. Вдруг, меня резко посетила мысль о том, где он может быть. Я вспомнила, что Тоу рассказывал мне о месте, где собирается основная часть подростков вечером. Это был закрытый клуб «Тайро». Я поспешила туда и подоспела как раз вовремя. Из дверей клуба выходил мой брат, в окружении каких-то парней, тоже из нашей школы. И среди них был.. НИК? Что может связывать моего брата и члена мафии? Я наблюдала за ними из-за угла дома. Проводила их взглядом. Компания прошла в дом, стоящий напротив клуба. «Что там находится? Я должна это узнать!» После того, как они скрылись в подъезде, я подошла к нему, но дверь была закрыта (Вот черт! Всего минуту назад она была открыта!). И только сейчас я подняла глаза и посмотрела в окна. Из окна на меня смотрел Ник (смотрел, убивал взглядом. Ему это не удастся!). Ник что-то сказал, и к окну подошел брат. Он посмотрел вниз, и, увидев меня резко стиснул зубы, после чего просто развернулся и ушел. Я не сразу поняла, куда он ушел (вернее совсем не поняла), пока дверь не открылась, и оттуда вышел брат. По его лицу можно было прочитать лишь то, что мне конец, поэтому я (в целях сохранения своей пятой точки) ломанулась прочь от брата так, что пятки сверкали. Он что-то кричал, но я его уже не слышала. Я добежала до своего подъезда, но не стала заходить, а пошла в парк, который находился рядом с домом, и села на первую же скамейку. Перед глазами стояло лицо брата. «Он никогда не смотрел на меня ТАК. Он был готов стереть меня в порошок (по крайне мере мне так показалось).» Он даже за проступки никогда не «награждал» меня таким взглядом. Похоже, я совершенно не знаю своего брата. Что он за человек? Кто его друзья? Теперь я не была уверена ни в чем. Я подогнула под себя ноги, и положила них голову. Домой идти совершенно не хотелось, да и зачем. Я просто сидела. На меня упала капля дождя (отлично, теперь еще и дождь, прекрасно.), я подставила лицо дождю. Он обволакивал меня, и я забывала, что произошло что-то отвратительное. Я открыла глаза. Черное небо, без единой звездочки, теплый дождь и отсутствие ветра,-что еще нужно мне для счастья? Пожалуй горячий чай и шоколад. Я встала со скамьи и пошла по направлению к дому. Но из-за угла дома вышел брат, перегородя мне дорогу. Я не хотела слушать его, меня охватила злость и ненависть за недоверие. Я со злобой посмотрела на брата, он не ожидал от меня такого, поэтому отступил на шаг назад. Я не заставила себя долго ждать, просто убежала от него, и лишь звук шагов напоминал мне, что волк бежит за мной. Брат не смог меня догнать (неужели злость предала мне столько сил?). Я бежала дворами, не понимая, откуда знаю город. Что я его знаю, меня натолкнуло то, что я ни разу не прибежала в тупик: я срезала, но все время выходила в какой-либо двор. Почувствовав руку на плече, я резко дернулась, но мне не дали уйти. Плечо сжали, и резко потянули, разворачивая лицом к себе. Мои худшие опасения подтвердились, это действительно был Дима. Только сейчас я заметила, что дрожу, не от холода, а... от страха? Неужели я боюсь своего собственного старшего брата? Он заметил то, что я дрожу, убрал руку, и покачав головой напоследок, развернулся и пошел. Через некоторое расстояние он остановился и обернулся назад, вопросительно смотря на меня. Я понимала, что он говорил мне идти с ним, но я этого не услышала. Я не могла сдвинуться с места. Ноги стали железными и приросли к земле. Приложив немало усилий, я преодолела страх и все же смогла сделать шаг, дальше идти было легче. Я шла на расстоянии от брата. Мы пришли к тому же дому, откуда я свалила на всех парах. Перед домом стояли те парни, что были с братом. Я с опаской посмотрела на брата, он же, зараза такая, заметив мой взгляд, лишь улыбнулся и взял меня за руку (чтоб не сбежала, наверное, хотя, наверное, я бы все-таки сбежала, если бы не брат). - Ну что, беглянка, пошли. - улыбнувшись сказал Ник, открыл дверь и вошел во внутрь; вся компания, в том числе и мы с братом ( может все таки попытаться сбежать?), пошли следом за ним. Мы поднялись по лестнице в комнату. Ну, что ж, мило, мило, просторная комната, со столом и стульями по середине (рыцари круглого стола, блин), диваны у стены, напротив диванов телевизор (последняя модель! Охренеть, конечно), часть стены занимали компьютеры и разные электронные приборы (я даже названия-то их не знаю), стоящие на специальных столах. - Ну, что ж, Даша, садись. Разговор нам предстоит долгий. - с серьезным лицом (актеришка,блин) сказал Никки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.