ID работы: 1881240

Случайности жизни

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новые факты.

Настройки текста
Извините, что маленькая глава, в следующий раз будет больше)) Комментируйте, пожалуйста, рассказ, я не знаю, интересен ли он вам. После его слов, все парни и одна девушка, которую я не заметила, вышли из комнаты, как по команде. - Даша, я очень надеюсь, что разговор, который сейчас пойдет, не выйдет из этих стен. Мне бы очень не хотелось иметь с тобой неприятности. - Д-да, я все понимаю. - заикаясь, ответила я, хотя нифига не понимала. - Наверное, ты уже заметила, что твой старший брат сильно изменился, и изменились его отношения к отцу. Я согласно кивнула головой, чтобы не перебивать его. - Не думаю, что ты знаешь, кем работает твой отец. Хотя бы предположения у тебя были? - Да. Я всегда думала, что папа работает с чем-то закрытым и опасным, раз так редко навещает нас. - Хм, интересное предположение, но нет. Ну, частично ты угадала. Твой отец действительно работает над созданием опасного препарата, который может убивать людей или делать из них послушных кукол. Человек ничего не будет чувствовать, абсолютно, но тот, кого он увидит первым после пробуждения, будет считаться «хозяином». Это отвратительно, так принижать людей, лишать их чувства собственного достоинства, да и вообще лишать чувств. Ты можешь мне не верить, но это действительно так. - глядя мне в глаза, закончил свою речь Никки. - Но причем тут мой брат? - вставая, спросила я. - То есть, новость об отце тебя не удивила? – изогнутые брови ползли вверх. - Извини, но меня сейчас не волнует отец, я больше волнуюсь за брата. Он сильно изменился в последнее время, меня это беспокоит. - пытаясь быть спокойной, сказала я. - Что же, ты теперь знаешь меньшую часть правды. Подумай, хочешь ли ты узнать остальное? Не пожалеешь ли потом? Рассказать этого ты никому не сможешь. - он вопросительно посмотрел на меня. Несколько минут мы молча просидели, думая каждый о своем. Я думала, хочу ли знать эту информацию, а Ник, наверное, о том, рассказать ли мне всю правду или же часть. - Да, я хочу знать что происходит, Ник. Я беспокоюсь о брате, не хочу, чтобы у него были слишком большие секреты от меня. - нарушив молчание, сказала я. - Хорошо, но все-таки всю правду я пока рассказать не могу. Это не только моя тайна, но и тайна моей семьи. - Да, я понимаю, что ты не можешь полностью довериться мне. - И так, Даша, наверное, ты уже успела наслушаться того, что я из семьи якудз. - я утвердительно кивнула. - Не все из этого слухи. Да, мой род происходит от древнего рода якудз. Тогда наш род был самым влиятельным, среди остальных, но потом все изменилось, и сейчас мы не имеем никакого права голоса в решении кланов якудз. Наш род был осквернен, поэтому нас лишили почти всех возможностей, кроме одной - мы можем устанавливать права и порядки в одном городе, где нет представителей какого-либо клана. Если мы выберем территорию, к которой уже привязан кокой-то клан, то этот клан сам ставит нам условия. Я с интересом наблюдала за ним и слушала, стараясь не пропустить ничего важного. - Клан Итори, привязанный к этому городу разрешил нам защищать людей, которых хотим, расправляться с ненужными людьми, но не трогать твоего отца и твою семью. Наверное, ты не понимаешь, почему? Я лишь отрицательно мотнула головой. - Твой отец не хотел, чтобы из-за его работы пострадала его семья, поэтому попросил главу клана, на которого он работает, обеспечить неприкосновенность семьи. Твой брат понял, что отец что-то скрывает, поэтому решил поговорить с нами, после чего он вступил в нашу банду. - БАНДУ?! – чуть подавшись вперед, спросила я. - Да, огонек, банду. - с ухмылкой сказал Никки. - Огонек!? Это я что ли? НИК! Какого фига? - Твои эмоции и твое настроение легко контролировать, так же, как и огонь, но если оставить огонь без контроля, он сожжет все на своем пути. Ты точно такая же: тебя легко разозлить, но ты легко успокаиваешься, главное тебя не поддевать. Ну, наверное, поэтому и огонь. - Так, ладно, с этим мы разобрались, а что за банда? Чем вы занимаетесь? Что делаете? - засыпав кучей вопросов Ника, села обратно на кресло. - Ну… Это отдельная тема, но ты уже в нашей банде-твой брат об этом позаботился. А насчет занятий банды я расскажу тебе позже. Тебе пора домой, Огонь, твой отец не должен заподозрить, что ты тоже все знаешь. После чего меня просто в наглую вытолкали за дверь, где ждал меня брат. - Ну, что, следопыт, домой? - потрепав меня по голове (знает же, что я не люблю этого), улыбнулся и приобнял меня за плечо. Ну, вот так мы и шли до дома, всю дорогу разговаривая о мелочах. Дома нам предстоял серьезный разговор... Это только дома, а сейчас можно подурачится. Мы дурачились большую часть дороги, бегая и передразнивая друг друга. Мы травили анекдоты и смешные истории, понимая, что дома будет совсем не до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.