ID работы: 1881240

Случайности жизни

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Решение принято.

Настройки текста
Я вошла как раз в разгар спора. Но, как только мое присутствие было замечено, то есть почти сразу, все замолчали. И что это сейчас такое было, мать вашу? -Эм, ребята, я помешала? Может мне зайти позже?- смотря на Ника спросила я. На него моментально переместились все взгляды. От него что-то ждут, как всегда догадалась я. -Нет, проходи, мы как раз ждали тебя, ты член нашей банды, тебя это тоже касается. И еще, это касается твоего отца. Я прошла в палату и села на край кровати. Брат сел рядом. -И так, препарат, способный подавить волю уже почти готов, его осталось лишь испытать, мы должны помешать вывести этот препарат дальше лаборатории.- начал Никки. -Эм, мне не понятно, откуда известно ,что препарат уже почти готов?-обратилась я к ребятам. -В пакете, который ты принесла, были результаты исследования, если они подтвердятся на практике, то найдутся люди, которые захотят его купить. Отец специально дал нам исследования, в насмешку.- ответил мне брат. - Если есть яд, значит должно быть и противоядие, верно?- я посмотрела на брата. Нда, в глазах отражается только недоуменность, неужели он не помнит, что именно эту фразу произнес папа много лет назад? -Я не совсем тебя понимаю, сестренка, объясни нам- Дима обвел всю компанию взглядом. Ах,да,правильно, им же тоже нужно объяснить. -Ну, несколько лет назад эту фразу произнес папа, на работе что-то случилось, и он весь день ходил сам не свой. Потом засел в своей комнате, на следующий день он собирался на работу, и уже возле двери обронил эту фразу. Сначала я не очень поняла её, но теперь мне становится ясно, что против препарата, который создает отец должно быть противоядие.- смотря на ребят ответила я. Парни переглянулись, а потом их лица озарила улыбка, нда, добрались парни до новой игрушки. Надеюсь, они успеют найти анти препарат раньше, чем создание отца поступит в продажу. -Ну, вот, теперь у нас есть надежда, спасибо, Огонь.- обернувшись у выхода обронил Никки. Все, кроме меня и братишки вышли, эээ… а Ник куда намылился? То же мне больной, на всю голову блин. -Не обращай внимания, мы все уже потеряли надежду на то, что сможем победить в этой войне, но ты вновь её воскресила. Я горжусь тобой, малая.- брат улыбнулся, улыбнулся, как когда-то давно, тогда мы были счастливой семьей. Я отвернулась и опустила голову. Что же осталось от той счастливой семьи, которую я еле помню? Ничего, мама давно забросила свое любимое дело, она очень любила вышивать и делать украшения из бисера, отец связался с ненормальными людьми, причем в прямом смысле слова, а брат… братишка, он всегда был рядом со мной, в любой ситуации, а сейчас он отдаляется, с какой-то ужасной скоростью, смогу ли я его догнать, или для меня уже тоже все решено? А я? Изменилась ли я? Да, конечно изменилась, очень сильно. Три года назад я и подумать не могла, что буду слушать рок и металл, носить только футболки и джинсы. Раньше я любила платья, но…сейчас я другая, да, и жизнь у меня уже другая. Многие мои друзья остались в прошлом городе, увижу ли я их когда-нибудь? Еще хоть раз? -Хэй, Ди, ты чего, сестренка?- меня усадили на кровать-ну же, не вешай нос, твой старший братик всегда будет рядом.- вытирая слезы с моих глаз успокаивал Димка. Я успокоилась, не сразу, но все же успокоилась. Да, он прав, мы не имеем права сейчас сдаваться. У меня только начала налаживаться личная жизнь, я должна быть сильной. Может быть я тоже смогу чем-нибудь помочь? Ведь химию я люблю, а найти противодействующее вещество какому-то препарату не так уж и сложно. Если сам препарат не состоит из двадцати и более компонентов, это гораздо сложнее. -Над чем задумалась, а сестренка?- потрепав меня по голове, поинтересовался братишка. -Дим, а вы выявили состав препарата?- с интересом посмотрела на бумажки. - Нет еще, но сегодня-завтра это сделают. Хочешь помочь? Твои знания химии возможно сослужат нам работу.- улыбнувшись ответил братик. Я почувствовала, что меня резко начало клонить в сон. Дима, посмотрев на это просто взял меня на руки и отнес в палату, где я очнулась. -Спи, Огонь, нам понадобится много сил на этой неделе.- сказал братец, и поцеловав меня в макушку вышел. Что же принесет нам новый день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.