ID работы: 1881240

Случайности жизни

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Новые неожиданности.

Настройки текста
Проснулась я с четким ощущением того, что сегодня что-то будет. Ой, мне это не нравится. Взяла телефон и посмотрела на время. Часы показывали 9 часов утра. Блин, вот когда мне в школу надо я встать не могу, а когда я отдыхаю такая подлянка. Откинувшись обратно на подушку вспомнила наш с братом разговор. Если мы сможем найти вещество, противодействующее этому ужасу, то для отца это будет провалом, а для нас победа. Надеюсь, он не поймет, что я в этом тоже замешана. Мобильник завибрировал и издал сигнал, который я поставила на сообщения. Хм, интересно,от кого?

*Тоу*

Малышка, надеюсь, не разбудил? Я забегу сегодня, но буду не один, со мной придет старший брат. Если ты против, он не обидится. Люблю тебя* Так, нужно ответить.

*Даша*

Нет, зай, не разбудил. Хорошо, я буду рада познакомиться с твоим братом. Я тоже тебя очень люблю* Отправила, через несколько минут пришел ответ.

*Тоу*

Зай? Мило, мне нравится. Я рад, что ты разделяешь мои чувства. Мы придем часа в 2 дня. Диме привет) Прочитав сообщение, я залилась краской, Тоу первый парень, который мне очень нравится, я не хочу его потерять. Ну, надеюсь братец не спит, а иначе его ждет очень быстрое пробуждения от ледяного душа. Встала с кровати, на стуле лежал пакет, но вчера его не было. Хм, понятно, мама заходила, в пакете оказались вещи и тетрадки. Нда, отлынивать от школы мне даже в больнице не дадут. Быстро переоделась, умылась, благо в палате была дамская комната, и отправилась к Димке. Я уже собиралась открыть дверь, но услышала интереснейший диалог. Мой брат разговаривал с отцом и еще каким-то мужчиной. -Сын, неужели ты не понимаешь, это прорыв в науке! Такое средство во многом поможет людям.- распинался папа. -Нет, этот препарат подавляет волю человека, он подлежит уничтожению! Я не собираюсь отступать от своей идеи. Мы найдем как нейтрализовать твой яд.- похоже брат в ярости. -Это не яд, а научный эксперимент, между прочим, очень удачный, молодой человек.- как у мужчины может быть такой писклявый голос? Это коллега отца? - Дионис Вениаминович прав! Как ты можешь называть ядом то,что я так долго и упорно создавал? На деньги от его создания я вас содержал, кормил, одевал.- это что-то новенькое. Отец почти не бывает дома, мама работает на 2 работах, а содержит нас он? Что за бред? Не знаю когда, но мне начало казаться, что он не наш отец. Мы абсолютно разные. На маму мы похожи, но все же не точные её копии. Всегда говорят, что дочери похожи на своих мам, а я что, исключение что ли? Нет, безусловно внешне мы похожи, но есть то, что нет ни у отца, ни у мамы, возможно мы похожи на кого-то из бабушек или дедушек. - Я не собираюсь с вами разговаривать на эту тему. Я высказал своё мнение.- ой, что сейчас будет? - Хорошо, но дома у тебя больше нет, семьи тоже, сестры тем более. Не смей её впутывать в это! Я запрещаю тебе даже видеться с ней!- похоже отца вывели. Я не собираюсь быть невольной куклой, которую дергают за ниточки. Я резко открыла дверь и вошла во внутрь. - Запрещаешь мне общаться с братом? Да тебя почти не бывает дома, мы не знали кем ты работаешь, где ты работаешь. Нас воспитывала мама! Она работает на двух работах, чтобы мы ни в чем не нуждались!- я пошла в разнос. - ЧТО?! И ты туда же? Малолетние негодники! Я ваш отец,вы обязаны меня слушать!- прокричал отец. - Хм, а ты уверен, что это вообще твои дети?- обратился к нему писклявый. - Что ты имеешь в виде? Хочешь сказать, моя жена мне изменила? Она не такая- наступал на коллегу отец. - По-моему все женщины одинаковы, все они ходят на лево.- спокойно ответил щуплик. Вот это он зря. Брат подлетел к нему и ударил этого урода в скулу. -Не смей так говорить про мою мать.- брат закипел. Мне стало плохо, у меня закружилась голова и начало тошнить. Нда, похоже я отрубилась. Когда я пришла в себя возле меня сидел Тоу, а рядом был незнакомый парень, наверное его старший брат. -Тоу?- о господи, неужели у меня такой хриплый голос? Он поднял на меня глаза, а после я оказалась в объятьях. Его трясло. Я прижалась к парню. -Я же просил тебя быть осторожнее, я так напугался, когда позвонил Дима и сказал, что ты упала в обморок. Я опустила голову, меня опять обняли. - Даша, это мой старший брат, Томас.- он посмотрел на брата. -Мне очень приятно познакомиться с девушкой моего младшего братца. Можешь звать меня Том- поцеловав мою руку сказал Томас Тоу уничтожил брата раз 10 за эти несколько мгновений. Ха-ха, он ревнует меня к собственному брату? - Мне тоже приятно познакомится с тобой Томас.- улыбнувшись ответила я. - Не смотри на меня так братишка, не уведу я её у тебя, она бесспорно красива, но не мой тип.- с милой улыбочкой отмахнулся Том. Нда, можно считать, что встреча прошла удачно. Еще немного посидев со мной парни ушли домой, не могут же они вечно здесь оставаться. Братик так и не пришел. Блин, вспомни … вот и оно. В комнату вошел Димон с какими-то тарелками. Желудок требовательно заурчал, блин.. я не ела со вчерашнего утра. Брат поставил тарелки на стол, положил столовые приборы и сел на стул. Я перевела взгляд с брата на рагу. Как бы не пытался брат сохранить постную мину, но сейчас он расхохотался. -Ешь уже, растущий организм,- брат вытер слезы. Я накинулась на еду. Нда, так быстро я никогда не ела. Спустя 5 минут тарелка была пуста. Я вопросительно посмотрела на это смешливого человека. - Ну что, готова узнать последние новости? Я приготовилась слушать братца. Нда, новости действительно были, причем не все хорошие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.