ID работы: 1881648

Недоступная собственность

Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Matilda dwar соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 111 Отзывы 243 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Люси Flashback       - Привет, Люси! Ты сегодня должна пойти со мной! - в комнату, как смерч, влетела Эльза. Она явно была чем-то взбудоражена.       - Что? Ты о чем? Куда? - оторвавшись от книги, непонимающе захлопала ресницами я.       Ах да! Меня зовут Люси Хартфелия. Я студентка токийского университета, философского факультета. И я подруга Эльзы Скарлет - самой якобы неприступной девушки нашего университета Конец POV Люси       - Ох, не спрашивай! - Скарлет пуще прежнего покраснела, бросив на кровать вешалки с одеждой, извлеченные из шкафа и тут же начав их примерять.       - Но, все-таки, что стряслось? Ты сама на себя не похожа, - Люси осторожно встала со своей кровати и, подойдя к подруге, положила руки на ее плечи, пытаясь как-то успокоить и заглянуть в глаза. - Объясни толком. Зачем и куда нужно идти?       Эльза перестала примерять наряды и подняла взгляд на Люси. По сверкающим глазам можно было понять - девушка счастлива. В подтверждение она улыбнулась, а затем громко и весело начала смеяться, обнимая Хартфелию.       - Он пригласил меня на свидание! О Боже, он пригласил меня на свидание! Я так счастлива! - подпрыгивая от счастья, воскликнула Эльза. Конец Flashback POV Люси       Вот так все началось. Скарлет все же уговорила меня пойти вместе с ней. Фернандес, будь он неладен, притащил друга по просьбе Эльзы.       Нацу мне очень понравился. Обаятельный, красивый, мужественный, обходительный. Слов не хватит его описать. В общем, мой идеал. Модная одежда говорила о высоком материальном статусе, а манеры поведения о не менее благородном происхождении и светском воспитании. Но больше всего меня подкупила его улыбка. Искренняя, широкая, от самого сердца.       Жерар всячески его нахваливал. От него я узнала, что они друзья детства, и их родители ведут общий бизнес. Еще Фернандес рассказывал, что Драгнил дослужился до директора одного из самых крупных филиалов фирмы.       Я была в восторге от него. Мы танцевали пару раз, и я видела, как на него смотрят девушки. Кстати, танцует он просто чудесно, властно ведет и крепко поддерживает за талию. От него приятно пахло дорогим парфюмом, бархатный, низкий голос шептал мне комплименты на ушко. И я словно бабочка полетела на хищный цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.