ID работы: 1881648

Недоступная собственность

Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Matilda dwar соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 111 Отзывы 243 В сборник Скачать

1. Ошибка

Настройки текста
      Я провела незабываемый вечер вместе с Нацу. Эльза с Жераром мило ворковали за столиком, угощая друг друга кремовым десертом. Мы же с Драгнилом практически не покидали танцпол. Я позволяла ему обнимать себя, целовать в щечку, гладить спину. Но Нацу не упускал возможности прикасаться и к моей шее легкими поцелуями или, будто случайно, опускать руки чуть ниже талии. Я тут же сжималась, делая слабые попытки оттолкнуть, отстраниться, невольно вздыхала от этих незамысловатых ласк. По телу распространялся приятный жар, щеки вспыхивали, а колени подгибались. Драгнил был искусным соблазнителем.       Вечер подходил к концу. Наша небольшая компания начала собираться по домам. Эльза с Жераром не отрывались друг от друга - страстные поцелуи не заканчивались. Фернандес, поддерживая свою спутницу за талию, вышел из ресторана и направился к своей машине. Подойдя к шикарной, белой мазде, новоиспеченая пара обернулась к нам с Нацу. На их лицах сверкали счастливые улыбки.       - Люси, мы с Эльзой хотим побыть наедине. Ты не будешь против, если Нацу отвезет тебя в общежитие? Он хороший парень, ты можешь доверять ему, - все время одаривая Скарлет страстным взглядом, сказал синеволосый.       - Можете не волноваться, я доставлю Люси Хартфелию в целости и сохранности, - спокойно и уверенно заверил Драгнил.       Мне, в общем-то, и выбора не оставили, пришлось согласиться. Не идти же пешком двадцать километров!       Дождавшись, пока белый внедорожник покинет парковку, Нацу, загадочно улыбнувшись, взял меня за руку и повел к находящейся недалеко черной ауди. Нехорошее предчувствие не покидало меня ни на секунду с момента исчезновения Скарлет.       - Расслабься! Что ты трясешься, как жертвенный ягненок?! - весело улыбаясь, сказал Драгнил.       - Я... Я просто замерзла! - нерешительно ответила я.       - Тогда скорее залезай в машину, - открыв дверь, Нацу приглашающе протянул руку.       Я быстро забралась на соседнее с водителем сиденье. Он, аккуратно прикрыв за мной дверь, обходил машину спереди, когда я заметила его надменный взгляд и хищную ухмылку. Я вздрогнула. В следующее мгновение он сел за руль. На губах искренняя улыбка, а в глазах плещется нежность.       И я мысленно себя отругала за беспричинное волнение, отмахиваясь тем, что мне просто показалось.       Парень завел авто и нажал на газ. Машина рванула с места, оставляя за собой дым и следы шин.       Я украдкой смотрела на Нацу. Все в нем говорило о силе и власти. Машина повторяла любое его движение, беспрекословно подчинялась своему хозяину. Он завораживал своей красотой.       - Что, нравлюсь? - спокойно спросил Драгнил, словно прочитав мои мысли. Я жутко покраснела, готовая провалиться сквозь землю, и отвернулась к окну.       - Извини, я никогда не ездила на такой машине. И... Да, ты красивый, - сильнее краснея, прошептала я. Все равно он все уже понял, а врать я не умею, да и смысла нет.       Я чувствовала, что меня к нему влечет, влечет как к мужчине.       - Честная ты, люблю таких. Ты не против немного покататься по городу? - спросил он. Ох уж эта улыбка, за нее стоило душу дьяволу продать.       Я не смогла отказаться, он словно гипнотизировал взглядом и ослаблял бдительность улыбкой.       В тот вечер я совершила ошибку, садясь в его машину и соглашаясь покататься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.