ID работы: 1881648

Недоступная собственность

Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Matilda dwar соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 111 Отзывы 243 В сборник Скачать

9. Простить?

Настройки текста
      Все было готово к побегу. Подойдя к входной двери дергаю за ручку. Глупая, конечно же он закрыл ее! Бью себя по лбу.       Где же могут быть ключи? Наверное, где-то рядом с ним.       Оборачиваюсь и сталкиваюсь носом с его грудью. Ну все я попала! Сердце ушло в пятки. Испуганно поднимаю глаза и встречаюсь с его сонным взглядом. Серые глаза оглядывают меня с ног до головы, а губы расплываются в ухмылке.       - Куда-то собралась? - хриплым от сна голосом спрашивает он, ближе наклоняясь к моему лицу. Хитро улыбается и гипнотизирует, заставляя выложить все карты.       - Мне в универ надо, - быстро шепчу я и отвожу взгляд в сторону. А он наклоняется и вдыхает мой запах у самой шеи, едва касаясь носом кожи. Я трижды уже пожалела, что затеяла все это. Перед глазами проносятся события прошлой ночи, его близость, его тело, его ласковые руки. Я покраснела, а по телу прокатилась теплая волна возбуждения. Я сама себе удивлялюсь! Вместо отвращения или презрения я чувствую возбуждение, которое разбавляется долей страха.       - Боже, как я тебя хочу... - шепчет он, нехотя отстраняется. - В такую рань? - снова испытывающее смотрит, - Не нужно бояться меня. И не надо сбегать. - Отходит, - Я сейчас отвезу тебя куда скажешь, - подходит к шкафу и снимает свою футболку. - Думаю ты успеешь позавтракать.       Я остаюсь на месте, словно прикованная, завороженно смотрю на его сильную, рельефную спину. Красив, Боже, как он красив... И умен... И заботлив... И меня любит... Так стоп! Не о нем нужно думать!       - Мне еще в общагу нужно, забрать кое-какие конспекты, - я говорю правду, но понимаю, что даже если так, то все равно рановато туда ехать. Но мне хочется сбежать от него, он приводит мои мысли в смятение.       - Мы успеем и туда, - он оборачивается, и мой взгляд скользит по обнаженному торсу и ниже. Оу, он возбужден, судя по выпирающему бугорку в паху. Мое лицо просто пылает, и он, конечно же, замечает. Проследив за моим взглядом, ухмыляется.       - Мне нужно принять душ. Причем холодный. Ты же не возражаешь? - приподнимая бровь и улыбаясь, интересуется он. Я только и могу, что покачать головой.       Он уходит. Я, честно, пыталась найти ключи, но в такой огромной квартире это нереально. Вскоре он вышел из душа. Мы молча позавтракали. Нацу переоделся и отыскал для меня женскую одежду. Ехали мы тоже молча. Остановив около входа в общежитие, парень помог отстегнуть ремни безопасностности. Я вышла и быстро забежала в здание. До комнаты тоже быстро добралась. Эльзы не было, чему я даже была рада.       Наконец, я могла расслабиться. Упала на кровать. Мысли путались, но лишь одна четко осознавалась - я хочу быть с Драгнилом. Я люблю его и почти уверена, что прощу ему все. Пролежала я вот так где-то с полчаса. Время консультации подходило, и мне надо было уже выдвигаться. С общаги до универа где-то минут двадцать.       Выходя из здания, я услышала шум. Посмотрев в ту сторону, я увидела Нацу. Он ждал меня. Вокруг него вились девочки, а местные парни обсуждали шикарную "Ауди". Он заметил меня и направился ко мне. Подошел и, ослепительно улыбаясь, протянул руку.       - Я тебя подвезу. Пойдем, - говорит он.       - Я могу и пешком пройти. - Чувствую на себе завистливые взгляды девчонок. - Тут близко. - Меня напрягает ситуация.       - Я настаиваю, - он сам берет меня за руку и ведет к машине. Мне ничего не остается, кроме как следовать за ним.       Галантно усаживает меня и садится за руль.       Скоро мы оказываемся у ворот университета. Он выходит и помогает мне.       - Позволь мне видеть тебя, - вдруг говорит он. - Я очень жалею о содеянном. Знаю, тяжело простить такое. Но, пожалуйста, дай мне шанс. Я никогда больше не причиню тебе боль. Я обещаю... - берет мою руку в свою и целует. - Поверь мне. Я хочу чтобы ты простила. - Отпускает меня. Я не могу выдавить из себя ни слова. Мне хочется обнять его и хочется убежать подальше. Поддаваясь первому желанию, я обнимаю его, а потом осуществляю второе - убегаю. Сердце колотится, а сдерживать слезы нет сил.       Время быстро пролетело. Я вышла из здания универа и направилась к общаге. Но снова увидела его. Он терпеливо ждал. Я подошла и без слов села в машину. Я поняла - у меня нет выбора. Так прошло два месяца. Я переехала к нему, он теперь всегда подвозил и забирал меня с учебы. Нацу выполнял любые мои капризы, не требуя ничего в замен. Близости он не требовал, хотя я видела как ему сложно было сдерживаться. Я позволяла лишь обнимать и целовать. Постепенно я поняла, что простила его.       Я даже рада, что он не оставил мне выбора... Предоставь он мне его тогда, я бы избегала его всю жизнь, тихо страдала бы от несчастной любви. А произошедшее никогда бы не забылось, оставляя за собой психологическую травму.       А так, он не давал мне грустить, вспоминать о той ночи. Конечно, по началу было тяжело находиться рядом с ним, но со временем я поняла на сколько стала дорога ему. Мне это очень льстило. Он всегда был рядом, окружая меня заботой и любовью. Я любила и была любима, что еще нужно для счастья? Правильно, большего и не нужно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.