ID работы: 1881648

Недоступная собственность

Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Matilda dwar соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 111 Отзывы 243 В сборник Скачать

8. Будь со мной

Настройки текста
      Машина подъехала к красивому, многоэтажному дому. Я непонимающе посмотрела на Нацу, тот лишь улыбнулся и вышел из авто. Обойдя машину, открыл дверь, протягивая руку.       - Пойдем со мной, - также красиво улыбаясь, говорит он.       Перед глазами, в миг, вся жизнь пронеслась. Казалось, сейчас решается моя дальнейшая судьба. Что будет, если я пойду с ним? Есть ли у меня выбор? Что будет, если я откажусь?       - У меня есть выбор? - тихо спрашиваю я.       - Нет, - отвечает он, улыбка исчезает с его лица. Так и знала, он считает меня своею собственностью.       - Я знаю, ты уйдешь, даже не дашь шанса все исправить, - тихо продолжил он.       - Все исправить... - повторяю я, но только не понимаю: как? - Я не одета.       Оглядываю себя и почему-то краснею. На мне его рубашка, она большая и закрывает почти все. Но мне не хочется выходить на улицу в таком виде.       - Не стесняйся, здесь никого нет, никто не увидит тебя, - озираясь, говорит он. Я все равно поправляю рубашку, перед тем как вложить руку в его теплую ладонь. Почему-то хочется верить, хочется быть с ним, несмотря на все произошедшее. Он прижимает меня так бережно, ноги холодит асфальт, но Нацу согревает своим теплом. Затем берет меня на руки и несет в дом.       Через несколько минут мы оказываемся на нужном этаже, и Нацу открывает большую, тяжелую, металлическую дверь и пропускает меня внутрь.       - Теперь здесь твой дом. - Он сжимает меня в объятьях и целует в шею. Мягкие, теплые губы прикасаются к пульсирующей жилке, и я жмурюсь от приятных ощущений. Но тут же понимаю, что не хочу близости. Тело ломит от усталости, а внизу живота неприятно ноет.       - Не хочу. Мне все еще больно. - Я пытаюсь вырваться.       Он нехотя выпускает меня. Тянет за руку в глубь комнаты. И только сейчас я замечаю в какой огромной и богатой квартире нахожусь. Стены и паркет выкрашены в слепяще белый цвет, когда вся мебель черная как смоль. На потолке большая люстра из темного, прозрачного стекла. Но больше всего взор привлекает огромное, на всю стену, окно, за которым искрится город.       Нацу подходит к шкафу-купе из черного дерева и зеркала, на котором извиваются черные узоры. Драгнил берет с полок чистое полотенце и футболку, протягивает мне.       - Можешь сходить в душ, - говорит он, - Вон та дверь. - Драгнил указывает рукой.       - Спасибо. - Я выхватываю вещи и, подбегая к двери, быстро вхожу и закрываюсь изнутри. Выдыхаю с облегчением.       Теплая вода расслабляет и успокаивает. Сколько я пробыла в душе, не знаю. Когда я наконец вышла, то почувствовала приятный запах кофе и еще чего-то вкусного.       За углом появился Нацу.       - С легким паром! Я думал ты никогда не выйдешь оттуда, - улыбается он.       Нацу повел меня на кухню. Я нехотя поела и выпила кофе. Он не сводил с меня глаз, счастливо улыбаясь.       - Спасибо... Но... Я хочу уйти, - чуть ли не шепчу я, ожидая его реакции.       - Нет Я тебя не отпущу. Будь со мной. - Нацу встает из-за стола. - Я знаю что поступил как последняя сволочь. Я сделаю все, что ты попросишь. Можешь высказать мне все, можешь ударить, оскорбить, я все заслужил... Только останься со мной... - Драгнил замолкает.       А я взрываюсь.       - Да как ты смеешь просить меня об этом! - Я вскакиваю и подхожу к нему. - После того, что сделал! Как у тебя хватило наглости... - Я задыхаюсь от гнева, слова застревают где-то в горле. Не сдерживаясь бью его по лицу. Бью со всей силы, а глаза застилают слезы. - Зачем ты это сделал? Зачем ты все испортил? - Я пячусь, закрываю рот рукой, а по щекам текут слезы. - Все же было так хорошо. Зачем? Я... Я же влюбилась в тебя. С первого взгляда влюбилась...       Мне все равно, что Нацу увидит мои слезы. На душе погано, и я просто не могу держать все в себе. Плача, я не замечаю, как он подходит и обнимает меня. Сил оттолкнуть не остается.       - Я тоже... Тоже люблю тебя... - шепчет он. - Прости, если сможешь... Нацу снова берет на руки и несет в спальню.       Я сжимаюсь от страха, боюсь, что унижение повторится. Но он кладет меня на кровать и успокаивающе гладит по голове.       - Не бойся... Я не прикоснусь к тебе... - накрывает меня одеялом, нежно целует. Затем встает и уходит.       Слишком много произошло за столь короткое время. Я так устала. Поэтому мгновенно засыпаю. Просыпаюсь я следущим утром. Проспала целые сутки! Мне же сегодня на консультацию!       Нацу рядом нет, а черные часы на стене показывают пять утра. Я тихо встаю с кровати. Мне нужно в ванную. Иду по памяти. Уже вижу заветную дверь. Осматриваюсь по сторонам и замечаю Драгнила. Он мирно спит на черном диване. Такой красивый... и такой испорченный. Надо же в постель со мной не лег. Старается исправиться...       Нет, он сделал мне больно! Мне нужно уйти отсюда. Еще не факт, что не захочет повторить экзекуцию!       Тихо пробираюсь в ванную. Затем роюсь в шкафу, нахожу его брюки. Надо же в чем-то выйти на улицу, футболка у меня уже есть. Одеваюсь, приходится все подворачивать и подвязывать, но я справляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.