ID работы: 1881771

Танец крови

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1глава1

Настройки текста
Я сидел на кровати и читал книгу,когда вошел мой брат. Он,как и всегда,даже не взглянул на меня. Просто прошел мимо и сел на кресло. -Привет,как день прошел?спросил я,но в ответ получил лишь холодное "Хм".И так каждый день,каждый божий день!Мой брат долбоеб. Он отсосал у своего дружка всего за 500 рублей. А потом оправдывался тем,что он был пьян и не соображал что он делает. Тогда я понял,что он гей. И что это было далеко не по пьяне. И после того как я это понял он отдалился от меня. Я пытался поговорить с ним,объяснить что люблю его и таким. Но он не слушал. В том что твой брат педик нет ничего плохого,особенно если он педик-гомофоб. Реально,и такое бывает. Он ненавидит всех геев,ведет себя как обычный парень,но при этом он гей. Я был в шоке. В глубоком шоке. Мама не против его ориентации, а вот отец настороженно к этому относится.А вообще,я ничего еще не сказал про себя. Всем привет,я Кирилл и я алкоголик... шучу. Я тоже гей. Но об этом никто не знает..и еще никто не знает о том,что я хочу,нет,люблю своего брата...да,вот такой я странный педик...но мне норм. Так вот. Мы с братом близнецы. Мы оба блондины,у обоих зеленые глаза,оба курносые,у обоих немного по девичьи пухлые губы и у обоих родинка у носа. Теперь подумайте за что я люблю брата?Да нет,не за внешность,а за его милую улыбку,за его обояние,за грациозность,романтичность. Я люблю его просто за то,что он есть. Хорошо что он не знает...а то я бы тогда даже взгляда не удостоился. А так хоть какой-то знак внимания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.