ID работы: 1881771

Танец крови

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Сегодня я собирался идти гулять с друзьями,но мама попросила остаться,ссылаясь на то,что они уезжают на неделю и нужно попрощаться. О да,круто. Вместо прогулки с любимыми друзьями я должен слушать нотации о том,как правильно себя вести,как есть,как одеваться,как спать,КАК ДЫШАТЬ блять. Мы уже не маленькие,но маме плевать. Она же волнууется. Когда все собрались,мама начала:"Кирилл,ты взрослый мальчик,но Максим все равно должен следить за тобой. Он ведь старше." Да, Макс старше ровно на 5 минут. Это бесит. Я быстро взглянул на него и он ухмыльнулся. Это меня пугало. Всегда когда он так делал случалось чтото явно не в мою пользу. Мама,убедившись,что мы ее поняли,взяла папу под руку и они вышли. Как только закрылась дверь, Макс подошел ко мне и прикоснулся рукой к щеке,провел пальцем по губам. У меня подкоснились ноги,дыхание стало резким. Он обнял меня за талию,не давая тем самым упасть. посмотрим фильм?равнодушно спросил он,как будто его подменили. -Д-да...- заикаясь,произнес я- Какой? Он лишь пожал плечами и сел на диван. Я присел рядом. -что это было?- спросил я шепотом. Он удивленно посмотрел на меня.- Не приколы ва ис я что ничего не было, Макс! Он обнял меня за плечи. - Я...я..- он пытался, но тут встал и убежал. Я расстроился,но виду не подал. Через секунду пришло смс: " Я люблю тебя!♥" Я встал с дивана и крикнул: - Я тоже люблю тебя,Максим! Топот. Вот он стоит передо мной и смотрит в пол.Я пподхожу к нему. Мы молчим. - Макс...-начинаю я- ты правда любишь меня? Он кивает. Мы снова молчим. Но это молчание осень легкое,уютное,невесомое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.